Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Моему племяннику 1,4 года. Ребенка сводили к стоматологу и тот сообщил что ему нужно обязательно чистить зубы на ночь и после каждого перекуса. Врач сообщил, что плохая эмаль. + у ребенка бывает запах изо рта.
Купили специальную щетку которая надевается на палец, купили обычную щетку, купили пасту - ребенок от всего этого отбивается, плачет и вообще кошмар.
Есть ли какие то ополаскиватели или чтото еще , что может заменить зубную щетку? Есть ли детские ополаскиватели - такие в которых нет фтора - что бы бинтик намочить - попытаться зубы протереть.
Запах изо рта может быть связан с заболеваниями ЖКТ. Может, помимо стоматолога еще и другого профильного специалиста посетить? И по поводу ополаскивателей. Полуторагодовалому ребенку легче зубы щеткой почистить, чем научить пользоваться ополаскивателями.
Девчонки, вот все стоматологи говорят, что зубы ребенку надо чистить с появления первого зубика. Ну как такому малышу объяснишь, что надо? И какие зубные пасты использовать?