Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Вариантов существует несколько, но для начала хотелось бы знать, сколько Вам лет.
Второй вопрос: когда Вы были на консультации, делали ли Вам рентгеновские снимки? Если да, было бы здорово увидеть их.
Вопрос номер три: делали ли Вам холодовую пробу? Если да, какие результаты? Она была болезненная? Если да, как долго продолжались ощущения?
Вариант с имплантацией, на мой взгляд, самый не гуманный. Если Вы ответите на мои вопросы, можно будет более точно ответить на Ваш.
по молодости тоже сколола два передних зуба,ничего, на следующий день уже ходила как ни в чем не бывало Нарастили без проблем,и ничего удалять не нужно было, за 2 часа сделали, правда денег кучу взяли, но ситуация была критическая, уже 8 лет прошло, пока стоят
Ну вот вы мне объясните, какой врач в своем уме удалит здоровый зуб? ситуация типичная для наращивание (реставрирования) зуба.. а так то даааа, можно все выдернуть и все вставить.. "Любой каприз за Ваши деньги"
Я когда хотела зубы коренные удалять, которые никто и не видит, мне и то доктор в М.V.K. Medical Clinic не захотел этого делать, сказал, что здоровые зубы нельзя удалять , и мне поставили металлокерамические коронки, а не пошли на поводу , не предложили удаление зуба и последующую имплантацию.
У меня ситуация... Передний зуб был поломан в летстве, в последствии нарастила, но материал потемнел. Вот что теперь делать думаю, в одной клинике посоветовали короки ставить, что по мне так бред, ну портить находящиеся рядом зубы ради одного. Подскажите, чем можно дело исправить?
даже больно на такие фото смотреть, если получится, лучше конечно виниры сделать. Но художественная реставрация тоже должна подойти. Нарастить зуб как вариант.
Когда зуб скололся, делала реставрацию в фрау дент. Если бы скол был на переднем зубе, то думаю, что винир бы ставила.
Но ещё нужно снимок сделать, если скол небольшой. Чтобы врач знал, пошла трещина по оставшемуся зубу или нет.
Повторная мастопексия с одномоментным эндопротезированием груди, Блохин СН