Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Недавно у дома раздавали рекламные листовки стомаологической клиники. Заинтересовало предложение сделать на выбор 1 из трех систем отебливания зубов: Air Flow, Zoom 3 и Smartbleach. Все с 40% скидкой. А что лучше?
На сегодняшний ден лазерное отбеливание является самым прогрессивным методом создания голливудской улыбки. Как это работает: на зубы наносится специальный гель из соединений фруктов и медицинских веществ, который делает зубы восприимчивыми к проникновению в них белого вещества. Причем низкий молекулярный вес ионов обеспечивает их глубокое проникновение и максимальный отбеливающий эффект. Далее на зубы направляется лазер, который “припечатывает” этот гель к зубам, делая их белоснежными. Вот и вся процедура отбеливания зубов! Вам не надо сидеть много часов с гелем на зубах, вся процедура делается за 30-40 минут.
Благодаря этому практически отсутствует чувствительность во время отбеливания, эффект более выражен, т.к. отбеливание происходит не только за счет действия перекиси, но и за счет способности самого лазера расщеплять пигменты. Лазерное отбеливание используется уже около 15 лет и за это время проверено более 100 исследований, в том числе и в России, которые доказывают абсолютную безопасность для структуры зуба. В ходе этих исследований было установлено, что лазерное отбеливание не только не повреждает эмаль, но и даже способствует увеличению и прочности за счет уплотнения структур (микротвердость, по WIKERS увеличивается на 37%).
1. Air-flow это не отбеливание, а снятие налёта.
2. Отбеливание происходит за счёт активации геля на основе, как правило, перекисных соединений.
Активатором может быть
-лазер
-ультрафиолетовый свет (Zoom)
Лазер не повреждает эмаль, а только активирует гель.
Делала отбеливание ZOOM3 в СМ-клинике на Клара Цеткин. Врач Юрченко Наталья Викторовна.Понравилось) Во-первых - очень хорошое современное оборудование. Во-вторых - потрясающий эффект. В третьих - ну очень внимательный специалист высшего класса. и в четвертых - комофорт для пациента максимальный. Просто сидишь в кресле и расслабляешься под приятную музыку пока колдуют над твоей будущей безупречной улыбкой. Сама процедура длится примерно около часа. На зубы наносят специальный гель, затем сидишь под лампой, потом гель смывают и обрабатывают зубы фтором. ВСЕ!!!! Зубы стали белее тонов на 5. Для закрепления результата Наталья Викторовна сказала не употреблять чай, кофе, вино и прочие крясящие продукты, отказаться от сигарет на несколько дней и с особой тщательностью чистить зубы и межзубное пространство.
Чувствительность может повыситься. Подруга хотела отбелить зубы. Они у нее и без того достаточно красивые. Но ей хотелось тона на 2 посветлее. Стоматолог ее отговорил, сказал, что отбеливание ухудшит состояние зубов и в ее случае лучше от отбеливания отказаться.
Хочу отбелить, но везде читаю только одно: увеличится чувствительность. У меня и так она есть, что же, потом от стоматологов не вылезать? Ее потом можно залечить, после отбеливания?
Мне кажется, что на год-два точно должен сохраниться...а то какой смысл. Это проф.чистка держится мало и результат от капп. Лазером - это профессиональное отбеливание, да?
В этой клинике очень даже неплохо проводят отбеливание: http://www.rudenta.ru/
Держится цвет уже довольно долго, и никаких вредных последствий для зубов. Рекомендую всем.
Делала лазерное БИО отбеливание Smartbleach. Не было никакой чувствительности,закрепили лазер и полчаса лежала комфортно, ничего не болело. Результат подружкам очень понравилось, теперь завидуют) Белоснежную улыбку обещали на несколько лет. Пока не обманули.