По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Сейчас сижу в шоке... Мне стоматолог в поликлинике сказала, что стоит ставить зубной имплант на верхнюю четвёрку. Советовала обратиться в хорошую стоматологическую клинику. Сама я проживаю в Москве. Можете порекомендовать?
И вообще это очень больно, приживаться имплант долго будет?
Здравствуйте, сейчас такая же проблема с имплантацей, врачи во всех клиниках отговаривают, советуют ставить мост. Дешевле, надежней и не надо каждый год какую то глину менять. Это правда?
У меня вот удалены уже 6 зубов, не знаю, решусь ли на импланты или что-то другое выбрать. Конечно, пока со стоматологом своим не обсуждала этот вопрос, но как буду во Фрау дент, спрошу, что именно мне лучше сделать. У меня нет 2 нижних 6 и одной 8 слева, а вверху нет 2 восьмерок и 5 справа. Что-то коронки тоже неохота( Понятно, что 8 и даром не нужны, а остальные не знаю что делать пока
Впереди удаление зубов мудрости, которые очень сильно меня беспокоят. Все мои знакомые уже предрекают мне боли, бессонные ночи и опухшее лицо. Я максимально оттягиваю момент похода к доктору. Кто-то удаляла в ближайшее время, можете посоветовать клинику?
Чувствую себя прекрасно, могу смело рекомендовать команду докторов в Колибри Дентал: https://colibridental.ru . Мне удаляли два зуба в один прием, я сама настояла на таком развитии событий. Очень понравился доктор Екатерина Сиротина. Удаление прошло мягко, я не ожидала такого. После операции мне дали все необходимые рекомендации, через день я уже была готова выйти на работу. Все-таки важно выбрать врача, который любит и знает свое дело.
Импланты это действительно достижение человечества, главное найти нормальго стоматолога, чтобы опыт у него был в этих делах большой. И сами импланты не выбирайте самые дешевые, не лучшая идея однозначно. Сама сейчас изучаю данный вопрос, после родов нет двух зубов. Заинтересовала тут имплантация зубов https://krasnodar.denta-keller.ru/services_new/khirurgicheskaya-stomatologiya/implantaciya_klassicheskaya/ . Знать бы еще реальные отклики тех, кто к ним обращался. Есть тут такие?