По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
«Карибу» — салон красоты, в котором работают профессионалы. Дружный коллектив салона имеет высокую квалификацию, гордится своей репутацией и выделяется креативностью и высоким творческим потенциалом. Причёски, уход за кожей и ногтями, косметологические процедуры для лица — основные направления деятельности салона красоты. Все что специалисты салона могут предложить сделает Вас еще лучше, обворожительнее, прекраснее и увереннее в себе. Мастера салона «Карибу» будут рады Вам и всегда приложат все свои знания и умения, чтобы сбылась и Ваша мечта.
«Карибу» — салон красоты, в котором работают профессионалы. Дружный коллектив салона имеет высокую квалификацию, гордится своей репутацией и выделяется креативностью и высоким творческим потенциалом. Причёски, уход за кожей и ногтями, косметологические процедуры для лица — основные направления деятельности салона красоты. Все что специалисты салона могут предложить сделает Вас еще лучше, обворожительнее, прекраснее и увереннее в себе. Мастера салона «Карибу» будут рады Вам и всегда приложат все свои знания и умения, чтобы сбылась и Ваша мечта. Какой бы у вас не был бы трудный день и как вы не устали бы, после посещения салона вы будете чувствовать себя королевой готовой к новым победам. Благодаря приятной музыке, цветочным композициям, украшающим салон, заботой и внимательностью со стороны сотрудников создается комфортная атмосфера в салоне, которая поможет вам расслабиться и отдохнуть. Мастера студии красоты «Карибу» применяют в своей работе самые последние достижения в области индустрии красоты и парикмахерского искусства. Всевозможные стрижки, окрашивания, химические завивки волос, а так же косметологические услуги проводят на препаратах профессиональных линий.
На днях посетила салон и осталась в полном восторге! Пришла на окрашивание,попала к мастеру Михаилу Фишеру - очень милый и добрый человек, с хорошим чувством юмора, просто профессионал своего дела, сделал мне потрясающий цвет волос. Осталась я очень довольна, а стрижка просто изумительная, это заметила не только я, но и все на моей работе. Столько комплиментов я в свой адрес на счет прически еще не слышала. Михаил на веке твой клиент Елена***. Салон очень прекрасный, все приветливые, улыбаются. Администратор прекрасный, имя не помню.В салоне необычная фишка есть-бесплатный холодильник мороженого,бери не хочу.В общем все просто гуд.Счастья вам всем,здоровья и успехов вам в вашем любимом не легком деле!