Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Вам больше не придётся планировать маникюр заранее — достаточно просто зайти в одну из студий и квалифицированные, прошедшие специальное обучение мастера без предварительной записи сделают любую процедуру. Помимо обычного маникюра, вы можете сделать педикюр, парафинотерапию. Кроме того, в студиях вы можете сделать профессиональное наращивание ногтей — эта процедура займёт не так много времени, как вы могли бы предполагать.В салонах «Алессандро Беже» используется косметика только профессиональных марок «Creative», «
Вам больше не придётся планировать маникюр заранее — достаточно просто зайти в одну из студий и квалифицированные, прошедшие специальное обучение мастера без предварительной записи сделают любую процедуру. Помимо обычного маникюра, вы можете сделать педикюр, парафинотерапию. Кроме того, в студиях вы можете сделать профессиональное наращивание ногтей — эта процедура займёт не так много времени, как вы могли бы предполагать.В салонах «Алессандро Беже» используется косметика только профессиональных марок «Creative», «Orly», «OPI» и «Nail Tek». Цены приятно вас удивят. За каждую заказанную услугу клиентам начисляются бонусы клуба «Много.ру» (1 бонус за каждые 6 рублей).Какие бы сюрпризы не вмешивались в ваши планы, вы всегда можете быть уверены в студиях «Алессандро Беже». Ведь мы всегда рядом, и сделаем всё для того, чтобы вы выглядели и чувствовали себя «на все сто».Жизнь даже самой дисциплинированной женщины с трудом укладывается в расписание — поддерживать баланс между работой и семьей, избегая форс-мажоров, не так просто. С утра нужно не опоздать на важное совещание, а в обед — деловая встреча... Посетить салон не получается уже вторую неделю, а шоппинг приходится переносить на обеденное время. И тут — как нельзя кстати! — в любимом торговом центре обнаруживается новая, современная студия маникюра: салон «Алессандро Беже».
два раза была в студии Алессандро Беже в Метрополисе - оба раза не понравились девушки, делающие маникюр - недовольные, неприятные, делали маникюр как одолжение. Первый раз с меня взяли деньги за "снятие" , хотя лака у меня на ногтях не было. Второй раз пришла на биогель, но девушка слишком сильно обрезала мне ногти и я решила сделать просто лак, т.к гелем я заодно укрепляю длинну, а короткие ногтив этом не нуждаются, так она еще и спорила со мной таким тоном! "Нет, я все-таки вас не понимаю!" Ее дело не спорить со сной и разводить на деньги, а делать свою работу. После сделанного ею маникюра лак на одном ногте облупился уже на следующий день, а через день обдупленными были уже 4 ногтя, они что, экономят на лаке и разводят его ацетоном?????????
А мне очень всё понравилось на Войковской, вежливый администратор и приятные мастера. Была уже несколько раз и везде отличный сервис и хорошее качество. Очень советую студию но Войковской и Домодедовской (там ещё и наращивание ресниц делают), а также метро Новокузнецкая, помимо маникюра, заплетают отличные косички. Я очень довольна посещением этой сети маникюра!