По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Клиника объединяет специалистов врачей в области стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и косметологии. Имя клиники связано с легендарной личностью восемнадцатого столетия Иоганном Лафатером, создателем науки о тайне лица и формуле красоты. Его имя окутано легендами и мистикой. Неизменно всегда одно - искреннее желание человека заглянуть в тайны человеческого восприятия изучая самую важную эстетическую часть человека-лицо. По принципу любви к профессии и эстетике лица мы и приглашали специалистов в нашу клинику.
Доктор, в другой теме я уже задавала вопрос на эту тему. но мне важно получить ответ. Поэтому буду бомбить)
Расскажите пожалуйста об лечении волос. У меня выпадают волосы после родов. Скажите можно ли это остановить? Вчастности интересует методика плазмолифтинг. Я кормлю малыша, можно ли мне делать плазмолифтинг? Спасибо!
Во время лактации лучше сосредоточиться на здоровье ребенка. Плазмолифтинг - безопасная процедура, но все же лучше не создавать дополнительную нагрузку на организм. После того как вы закончите кормить ребенка грудью (для формирования иммунитета ребенка грудное вскармливание должно продоолжаться не менее 6 месяцев) - добро ппожаловать на консультацию. Не переживайте, после прохождения курса плазмолифтинга волосы обязательно востановятся и станут лучше прежнего, тоак что не расстраивайтесь и наслаждайтесь материнством. Будет хорошо, если после окончания лактации вы исследуете гормональный фон и придете ко мне с результатами анализов. Или я могу сам направить вас к эндокринологу, как пожелаете. Здороьвя Вам и Вашему малышу!
Здравствуйте , у меня выпадают волосы с тех пор как я приехал учиться в Москву, лечусь в ЦНИКВИ им Короленко, но результат ноль !!! хотелось бы узнать , сколько стоит процедура плазмолифтинга и есть ли возможность или гарантия что волосы не будут выпадать и вырастут новые ??? и есть ли какиенибудь акции ?, ну у меня и есть волосы, но они пышковые стали именно верхная часть ! спасибо заранее
одна процедура плазмолифтинга в клинике Лафатер стоит 8 500 рублей. Волосы перестают выпадать после 1 процедуры, дней через 10 в среднем. Методика работает очень хорошо и на сегодня альтернативы ей по эффективности нет. насчет гарантий - гарантии в медицине в приниципе дать невозможно, т.к. у всех разное сотояние здоровья. Но пока в моей практике плазмолифтинг всегда дает положительные результаты и волосы перестают выпадать, а затем отрастают.
Чтобы результат закрепился и отросли новые волосы нужно пройти курс - 4 процедуры, в Вашем случае, когда истончение привело к тому что волосы стали пушковыми - возможно потребуется и больше, нужно смотреть клинику. Волосы будут постепенно становиться толще, процесс это долгий, зато долговременный. Акции у нас проходят регулярно, могу порекомендовать позвонить в клинику, и Вам все расскажут. Желательно при себе иметь результаты общего анализа крови, и если вы хотите сделать процедуру , то - учтите, что плазмолифтинг делают натощак и строго по записи.
Клиника Лафатер, совместно с сайтом "Купибонус" проводят акцию! Вы может попробовать самую популярную косметологическую процедуру 2011 года по невероятно низкой цене!
1800 рублей вместо 20 000 тысяч за 2 процедуры ПЛАЗМОЛИФТИНГтм!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста повлияет ли плазмолифтинг на рост волос на лице? Лучше сначала делать плазмолифтинг а потом фотоэпиляцию (верхняя губа), или сначала убрать волосы а потом плазму?
Плазмолифтинг усиливает обменные процессы, и регенерацию и поэтому усиливает рост волос. Не случайно мы используем плазмолифтинг для лечения облысения. Поэтому если Вы страдаете от нежелательных волос на лице, то плазмолифтинг Вам не показан. Вы можете сделать биоревитализацию, эта процедура тоже хорошо увлажняет кожу и вы увидите эффект сразу. Плазмолифтинг же Вы можете делать только локально - например в области гусиных лапок.