Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
В начале февраля сделала пластику верхних и нижних век. Изначально хотела только низжние сделать, а верхние не трогать. уменя выраженные мешки - которые совершенно портили впечатление. Юлия Анатольевна убедила сделать и верхние, поскольку мне 37. Я согласилась, ну "чтоб два раза не ходить" Нижние обошлись бы мне в 50 тыс., вместе с верхними заплатила 80 т.р.
Глаза мои толшько сейчас стали обретать нравящиеся контуры пришлось запастись терпением.
В клинике очень понравилось. Юлия Анатольевна - очень приятная в общении. Думаю что в клинику обращусь еще
У моей мамы такая же история была. Я уговорила ее сделать операцию на нижних веках- у нее были мешки под глазами.
Она пошла на консультацию и ей хирург посоветовала и верхние поддтянуть, т.к. в ее возрасте делать только часть глаз неэффективно.
В итоге мы поняли -она была права!
Хирург очень понравился- зовут Носова Ольга. Заплатили 49 т.р. за все. Я потом у нее ринопластику делала, у нее помимо всего прочго лор-специализация есть
Месяц назад сделала операцию на носу в "Деталь". Прошла консультацию у нескольких хирургов в клинике- выбрала Носову Ольгу, т.к. у нее лор-специализация. Мне было важно не только улучшить форму носа, но и восстановить дыхание. Вопрос цены тоже был немаловажен.
Основной отек уже сошел, нос дышит "полной грудью" Форма уже улучшилась. Ольга говорит, что в течение этого месяца форма закрепится окончательно!
Очень подкупилло что здесь дешевле чем у хирургов напрямую. Я оперировалась здесь у Блохина. Выбрала его по совету московских подруг. Сама живу в СПб
Но только в отличие от них, я пощла к нему не напрямую а в клинику "Деталь". Вообще в итоге сэкономила почти 100 тыс. Это покрыло расходы на самолет и гостиницу и еще осталось накупить белья нового размера
Мне не понравилось качество обслуживания в Детали на Чистых прудах еще на этапе первичных консультаций - оно не соответствует ценам. Ощущение, что здесь работают роботы, и не с людьми, а с их кошельками. При этом нет согласованности в словах и в действиях. На консультации (платной) ЛОР называет сумму за набор услуг и обещает индивидуальный ценовой подход с возможностью договориться, а чуть позже менеджер считает втрое (!!!) большую сумму за тот же набор услуг. Вспоминает про скидку по акции только после моего напоминания, говорит, что врач не имела права называть цену, и вообще "я не виноват, это все компьютер, он так показывает". Детский сад. Боже упаси заказывать там что-либо серьезное.
Мне все очень понравилось. посетив несколько клиник, есть с чем сравнить. ждать врача пришлось не больше 10 минут, он делал перевязку, о чем меня предупредили и извинились за ожидание. с врачом (доктор Росс) поговорили на тему операции, он более чем подробно ответил на интересующие меня вопросы. теперь решаюсь, стоит или нет.
Делала здесь операцию 2 раза: первый 2 года назад- мамопластику у Блохина, второй раз ринопластику (коррекция кончика носа и сужение крыльев)совсем недавно в июне у Росса. Делала не по акции, т.к. шла на конкретных хирургов , а они по акции не оперируют. Про консультантов могу сказать только хорошее- в первый раз со мной работала девушка Тея, во второй раз Мягкий (или Мягких?) Сергей. Никаких несостыковок у меня не случалось, все четко было и с ценами и сроками (помню как консультант мне по всей Москве разыскивала нужные импланты т.к. как раз кризис долбанул и поставки прекратились по всей России). Очень понравились условия: отдельный вход для клиентов пластической хирургии, набор одноразовых туалетных принадлежностей, хорошее питание под заказ. я сама из Питера, так большинство хирургов оперируют в обычных больницах и мои знакомые лежали в 4-х местных обычных совковых палатах и относились к ним не почеловечески. здесь просто красота!
Молодой человек Андрей абсолютно прав. Я вообще не понимаю зачем там держат этих менеджеров. Зачем там это лишнее звено, которое все равно постоянно все звонит и переспрашивает у врачей. Мне и так звонят операторы и напоминают о приемах, врач все подробно рассказыает про сами процедуры , их стоимость и расписывает их по времени.
Но врачи-косметологи там действительно отличные. Я до этого ходила в другие клиники (СПИК на Арбате, МЦ Столица, Петровка Бьюти) мне там только Ботокс нормально делали. А здесь я очень довольна как мне прокололи гель, сделали омоложение на аппарате Фраксель, и еще я впервые у них попробовала биоревитализацию (очень сохла кожа после Андорры)все это у них идет как программа по 3Д омоложению. Очень советую.
Про 3Д много понаписано, но отзывов очень мало. Хотелось бы узнать какого эффекта ожидать, и сколько придется ходить на процедуры. И еще куда лучше пойти на Чистые пруды или на Аэропорт?
Побывала в клинике 8 марта. Уверена что буду единственной,(кто ж захочет так себя истязать) но оказалось нет. Мне в колл-центре посоветовали Ирину Котову, она на м. Аэропорт. Я посмотрела по ней информацию в интернете, отывов хороших много, плюс она на многих сайтах как эксперт выступает, в общем я решила сходить. Я хотела 3Д, но она предложила мне начать просто с уколов гиалуронки и посмотреть на рзультат. Мне такой подход понравился, т.к. я честно говоря боялась что сразу начнут качать деньги. Рука у Ирины легкая, поэтому было почти не больно. Мне доктор и клиника понравились. Уже записалась на следующий прием
Неделю назад посетила клинику впервые. Была на Чистых прудах, меня записали к врачу Кирьякова Ирина. Я даже и не думала что Ботоксом такие вещи можно делать (она смогла мне подтянуть брыли-так называютсямышцы по обе стороны подбородка). Я уже думала все ...подтяжка светит. А она мне вколола 30 единиц и все!
Делала операцию в клинике на Чистых прудах! Очень довольна. Шла к конткретному врачу. Единственное, что меня разочаровала - менеджер Валерия! Она обманывает клиентов. Называет совершенно другие суммы. Сначала одну, затем другую.
Врачи из Детали теперь работают в клинике Триактив
Если вы потеряли контакты врачей, ранее работавших в клинике Деталь не поленитесь, зайдите в соседнюю клинику Триактив. Вы найдете там косметологов Павленко Оксану Юрьевну и Семагину Ольгу Александровну, трихолога Волкову Галину Ивановну и медсестру Дырдину Ирину Дмитриевну.
точный адрес клиники - ул. Мясницкая дом 30/1/2 метро Чистые пруды или Тургеневская. телефоны 8 495 771 09 71 и 8 495 623 08 26