По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование Московский бизнес-институт «Топаз».Московский областной научно-исследовательский институт им. Владимирского, отделение физиотерапии, специальность «физиотерапия», специализации «лечебный массаж» и «реабилитация пациентов после пластических операций».Повышение квалификацииШкола физиотерапии в Ахене (Германия) и Лимассоле (Кипр).Научная деятельностьНаталия Комиссарова регулярно участвует в российских и международных научно-практических конференциях.
С удовольствием посещаю Фрау Клиник и своего любимого косметолога Наталью Петровну Комисарову. Я полностью доверяю качеству процедур и её профессионализму. Мезотерапия, лазерная эпиляция, пилинги, чего я только не делала у неё. Претензий ни разу не было, всегда довольна результатом
Последний год хожу только к Наталье Петровне. Она просто творит чудеса с моей кожей. Уход, который она мне подобрала, идеально мне подходит. Плюс массаж лица, который действует не хуже всяких лифтинг кремов, а то и лучше.
Ой, да, классно, я в последний три месяца тоже хожу на уходовые процедуры к Наталье Петровне. Она такие классные курсы подбирает, средства от Babor, Pharmaskincare, супер-средства для ухода. И так приятно, самые приятные процедуры, которые я в клинике делаю - это уходовые. А у косметолога золотые ручки)
Девочки, а я недавно побывала у Натальи Петровны на хиромассаже) Очень уж было интересно, что это такое. Так оказывается такая предварительная беседа еще проводилась, не все так просто, целый опрос мне сделала специалист. Вот это подход) не, ну правильно, вопросы про аллергию, хронические заболевания и все такое, мало ли. Ой, какой же это приятный массаж, и кожа такая стала классная!
Ага, согласна. У меня еще и часто бывает не то, что бы головная боль, а вроде тяжесть какая-то.После такого массажа все проходит!
Все таки у Натальи Петровны просто волшебные руки!
А еще очень советую гидромеханопилинг, личико после него прямо обновляется и негативных последствий нет.
Хиромассаж я тоже люблю,не знаю, каким волшебством владеет Наталья Петровна, но я после такой процедуры как на крыльях летаю) Уходовые процедуры тоже очень люблю, гидромеханопилинг делаю периодически, мне нравится, как лицо реагирует на все эти манипуляции
Соглашусь на счет доктора Комиссаровой, прекрасный специалист. Я делала блефаропластику недавно, а после реабилитацию, микротоковую терапию, у Натальи Петровны. Намного облегчает процесс восстановления.
Пару дней назад еще на мезотерапию к ней пошла, совсем не больно, хотя я и боюсь уколов .
А я на уход "BABOR" так и хожу к Наталье Петровне, уже больше 2 лет, получается. Такая кожа стала, не передать словами. Конечно, я не только уходовые процедуры делаю, но уже отличаю какой эффект от какой процедуры получается!
А я больше всего люблю гидропилинг, хожу на эту процедуру регулярно, мне она очень помогает поддерживать лицо в хорошем виде. У меня кожа склонна к шершавости и шелушениям, мелким прыщикам, раздражениям, а с помощью этой процедуры лицо всегда чистое и гладенькое. Наталье Петровне за уход большое спасибо)