По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Мусаев Асланбек Султанович получил медаль «Отличник стоматологии» III степени.Мусаев Асланбек Султанович:1996 г. — окончил Ставропольскую государственную медицинскую академию по специальности стоматология;1998 г. — закончил подготовку в целевой клинической ординатуре при Ростовском государственном медицинском институте по специальности стоматология;1998 г. — присвоена специальность стоматология терапевтическая;2000 г. — присвоена специальность стоматология хирургическая.Курсы повышения квалификации:1998 г.
Мусаев Асланбек Султанович получил медаль «Отличник стоматологии» III степени.Мусаев Асланбек Султанович:1996 г. — окончил Ставропольскую государственную медицинскую академию по специальности стоматология;1998 г. — закончил подготовку в целевой клинической ординатуре при Ростовском государственном медицинском институте по специальности стоматология;1998 г. — присвоена специальность стоматология терапевтическая;2000 г. — присвоена специальность стоматология хирургическая.Курсы повышения квалификации:1998 г. — обучение по теме «Стоматология терапевтическая» в Российской медицинской академии последипломного образования;2000 г. — обучение по теме «Современные методы и средства в лечении болезней пародонта» в Московском государственном медико-стоматологическом университете;2005 г. — Курсы повышения квалификации по программе «Хирургическая стоматология и имплантология» Федерального медико-биологического агентства;2005 г. Сертификат In Clinic Training Course. Astra Tech Implants.
Большое спасибо Асланбеку Султановичу за его мастерскую работу. Я очень боялась удаления зуба, так как раньше делала это только под общим наркозом. В этот раз не прошли и 30 секунд. а операция была закончена, приэтом ни боли, ни страха не было. Просто чудо. Удалили вчера, а сегодня уже ничего неболит и не ломит! Просто браво и спасибо огоромное Вам за вау работу!