А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Хоть уже практически и конец октября, но решила добавить информацию про акцию, которая проходит в Фрау дент. Думаю, что кому-нибудь да пригодится.
Тем более, что темки про стоматолога еще не было на форуме, заодно и обсудим и поделимся впечатлениями.
Хорошая акция, как-то я ее просмотрела, надо будет внимательнее за календарем акций следить на сайте клиники Блохина, а то обычно поздно узнаю и не успеваю записаться.
А Вы были у Вадима Ивановича?? Как впечатления от врача?
Fiofila, я была в фрау дент, но на прием попала к другому стоматологу.
Интересно послушать и про этого врача.
Были у него на приеме?
Скидка и на лечение ведь распространяется? Жаль, что картинка с акцией не увеличивается по клику. Это с оф сайта клиники акция? Или где вы ее нашли?
Лечила зубы у Вадима Ивановича, не больно, не страшно. Чек после лечения был такой, как и ожидала, без сюрпризов.
Лечит быстро, но очень тщательно, думаю, что сказывается опыт и конечно же талант врача.
Очень довольна работой доктора Серого. Вадим Иванович работают четко, быстро, внимательно и главное высокопрофессионально. До этого много где побывала, вечно начинают разводить лишние разговоры – ой тут надо, ой там. Так и хочется сказать – лечите зуб, а не разглагольствуйте
Тут же пришла в Фрау Клини, сказала что мне надо, к врачу отвели, зубы вылечили и все. Все разговоры только по делу
Хочу поблагодарить Вадима Ивановича, который спас мой зуб от удаления, сохранил его и вылечил!
До него была в трех клиниках, отказывались лечить и предлагали только удаления и имплантацию! Да, за зуб пришлось долго бороться, но это стоило того!