Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1129 человек
Сейчас на форуме 1129 гостей
Просмотров:
628'487'309
Тем:
11'569

Последнее обновление:
сегодня в 15:23
AntoNika

«Пульс» форума

От AntoNika, сегодня в 15:23, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...

От Tomiro, позавчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Стоматология Форум Стоматология Стоматологи Богуславский Дмитрий Михайлович

Форум / Стоматология / Стоматологи / Богуславский Дмитрий Михайлович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему

Среда, 10 февраля 2016 года в 15:37

Богуславский Дмитрий Михайлович

Врач-стоматолог

Образование 2001 г. — ММСУ, 2002 г. — Интернатура, 2004 г. — Ординатура. Повышение квалификации Курсы и лекции Чикагского Центра Современной Стоматологии. Семинары и мастер-классы Опыт практической деятельности Государственные и частные клиники в России и за рубежом. Специализация Терапевтическая стоматология в полном объёме, хирургическая стоматология,ортопедическая стоматология. В совершенстве владеет современными методиками лечения кариеса и протезирования
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 10 февраля 2016 года в 15:37
     Довольна
Хочу поделиться своим мнением - возможно кому-то поможет. Недавно откололся зуб, а необходимо было на следующий день идти на важную встречу. Без рекомендаций и долгого выбора (я обычно очень скурпулезно подбираю лечащих врачей) попала к Богуславскому Дмитрию. И не могу поверить, что "медод тыка" так безупречно сработал). Результатом довольна , специалист опытный, вежливый и учтивый. Спасибо.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 11 февраля 2016 года в 19:50
     Спасение на Тишинке
Лечилась в стоматологической клинике Богуславского на Тишинке у Бэллы Фарбяж. Поделюсь своими впечатлениями. Врач молодая, очень внимательная, руки легкие (а то некоторые залезут, знаете ли, в рот и копаются там как у себя на грядках). Проблема у меня была следующая: я сломала 7-ой нижний зуб справа об косточку. Сразу к врачу не пошла. Зуб воспользовался промедлением и начался пульпит. С дикой болью я приползла к врачу. Помимо того, что мне вылечили зуб, мне его еще и восстановили (поставили штифт - так вроде называется, у меня откололась большая часть зуба). Отмечу, что в клинике очень современное оборудование, бормашины не издают страшных ужасающих звуков. Везде идеальная стерильность. Буду рекомендовать Бэллу Александровну как прекрасного специалиста. Клинику конечно тоже рекомендовать буду, ведь в ней представлен полный комплекс стоматологических услуг
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 7 апреля 2016 года в 01:43
     К стоматологу, как на праздник
Поход в стоматологическую клинику всегда волнительное событие, хотя пора привыкнуть, что в наше время такие походы всегда приносят только положительные эмоции В этот раз выпала пломба и пришлось незамедлительно обратиться за квалифицированной помощью. Стоматологическая клиника Богуславского на Тишинке всегда меня радовала своим качественным обслуживанием и, конечно же, я обратилась туда. На приеме встретил приятный и доброжелательный врач-стоматолог Богуславский Дмитрий Михайлович. Со всей душой проникся моим волнением, настроил на спокойный лад и уже через недолгое время мой зуб стал, как новый! Спустя некоторое время нет никаких пререканий к выполненной работе. Всё выполнено идеально. Спасибо Дмитрию Михайловичу за золотые руки!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 14 апреля 2016 года в 02:02
Насколько сильно я не люблю походы к стоматологам, но иногда это просто неизбежно. Последний раз так и случилось, и посетил я данную стоматологию. Врача звали Дмитрий, и он реально профессионал своего дела. Процесс лечения прошел быстро, и не особо болезненно. В общем, в тот прекрасный день для меня еще раз разрушился стереотип о стоматологиях, не так уж это и страшно. Ну и конечно же результат, он выше всяких похвал.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 20 марта 2017 года в 21:49
     Врач с чувством юмора
Когда я впервые шел в клинику, меньше всего я думал, что буду там так смеяться! Дмитрий Михайлович, мало того, что оказался ровесником, так еще и квалифицированным стоматологом с отличным чувством юмора! Он так хохмил и шутил, что мне приходилось сдерживать смех, так как в это время шел осмотр и смеяться было неудобно!
Теперь я регулярно хожу к нему на осмотры, он сделал мне коронки на передние четыре зуба, вылечил кариес, отбелил зубы - короче, улыбка у меня теперь голливудская ))
Рекомендую Дмитрия Михайловича как профессионала и врача с отличным чувством юмора! Если вы раньше боялись дантистов - этот стоматолог перевернет ваше мнение о зубных врачах!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел