Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Делимся народными рецептами красоты, которыми пользовались наши бабушки. Моя бабушка мыла волосы кислым молоком (она жила в деревне). Волосы были блестящими и сохранили пигмент до 70 лет. А мне такой рецептик не подошел, мои крашеные волосы никакая народная косметика не берет. Но я делаю маски для лица. Одна моя знакомая делала маску из белка. Поначалу я над ней смеялась, но сейчас понимаю, что совершенно зря. Вынлядит она безупречно и очень натурально.
Бледную и дряблую кожу француженки наполняли жизнью маска из яичного белка и сахарной пудры, взбейте их и нанесите на кожу до полного высыхания, потом умойтесь.
Моя бабуля всю жизнь волосы полоскала всякими отварами из трав. Волосы у нее очень густые, и поседела она лишь после смерти мужа и сына - когда за 70 перевалило.
У меня раньше были плохие волосы. мне порекомендовали мыть голову яичными желтками. Помогло. Кроме того, натирал голову горчичным маслом. Волосы стали крепче. еще мне посоветовали для укрепления мыть голову пивом. Пока не пробовал, но говорят - средство хорошее.
От пятен на лице использую бадягу, от прыщей сода+соль, также глину, для волос: масло репейное, касторовое для укрепления и роста, никотиновая кислота для роста. Ещё ополаскиваю волосы отваром из крапивы и ромашки.
девченки а чем можно справиться с подростковыми прыщами.У меня дочка "цветет" подростковый период.Глиной пробовали не помогает,ромашкой умывались тоже нет эффекта
Специалисты косметологии настаивают на том, что мякоть свежего помидора отлично справляется с оздоровлением кожи. Содержащий массу антиоксидантов, сок помидора быстро смягчает кожу и выводит из нее вредные компоненты, приостанавливает возрастные изменения в слоях кожи и помогает рубцам быстро рассасываться. Для маски из помидор необходимо использовать сердцевину томата, которая накладывается на пораженное место всего на 15-20 минут, а после, просто смывается.
Народное средство готовится простым способом – вам необходимо очень мелко нарезать свежую петрушку (небольшой пучок), и залить ее стаканом кипятка. Через 30-40 минут, настойку петрушки можно остудить и разлить по специальным формочкам для приготовления льда, предварительно отцедив. Когда лед будет готов, ним следует протирать проблемные участки. Рекомендуемый курс – не менее 60 дней.
Удаление рубцов возможно и с помощью зеленой глины, на основе которой можно приготовить маску в домашних условиях. Две столовых ложки глины смешиваются с теплой кипяченой водой, с добавлением эфирных масел розмарина (2-3 капли). Маска накладывается на кожу лица всего на 10-12 минут, после чего сразу смывается прохладной водой. Маски можно применять через день, всего 10 дней, после двухнедельного перерыва данный курс можно будет повторить.
Оно же воняет! Ужас какой - все эти ваши советы. Как в диком лесу. Проснитесь, на дворе 21 век! Какие народные рецепты? О чем вы, женщины? Натирать себя навозом, вымачивать волосы в отваре из лука, овощной салат на лицо, хорошенько приправленный майонезом. Какая дикость! У меня аж волосы дыбом! А вы никогда не думали о том, что можно сходить в магазин и купить маску для волос, в которой уже есть все необходимые вещества. Более того, они специальным образом обработаны, чтобы не портились, не воняли и не вызывали аллергию. Там есть куча отдушек, которые делают из вас людей, а не стадо вонючих животных.