По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Кисломолочные продуты для красоты. Какие предпочитаете?
Ни для кого не секрет, что кисломолочные продукты улучшают пищеварение, и несут много пользы для организма. Я с детства их не очень жалую, но понимаю, что ввести их в свой рацион нужно, чтобы организм работал без перебоев. Хотелось бы узнать у любителей кисломолочной продукции. Что из этой продукции предпочитаете вы, и почему?
Я пью всегда кефир. Не потому что это полезно, а потому что люблю этот продукт. И пью не меньше 2,5 процента жирности. И пищеварение работает хорошо, и такая жирность насыщает организм кальцием.
Если говорить о полезности кисло молочных продуктов, то самый полезный это йогурт. Дело в том, что кисломолочные продукты полезны и для иммунитета, и для кишечника, а биойогурт особенно, благодаря наличию в нем полезных бактерий. Хороший и недорогой йогурт Слобода. Всегда его покупаю для себя.
Максимальную пользу организму принесет йогурт , в составе которого бактерии присутствуют в нужном количестве.Слобода как раз такой йогурт. Первый раз я его купила наугад. Нужно было что-то взять для перекуса, и я взяла его. Мне очень понравился его вкус.Потом была передача о йогуртах с Малышевой как их выбирать, на что обращать внимание. youtube.com/watch?v=Qlg1IG8eHcY И в конце передачи, йогурт Слобода, который я всегда покупаю, выбрали как лучший молочный продукт.
Люблю молочные продукты, хотя не знаю, насколько они полезны для Красоты)) Ем натуральный йогурт, творог, настоящие сыры. В настоящие время с этими продуктами у нас большая проблема, к сожалению
Капельницы красоты самая крутая процедура для меня сейчас
Я по косметологам уже лет 10 хожу, но больше всего мне нравится в Рефреш клиник капельницы делать раз в год, очень хорошо преображают лицо (кожу). Пробовала уже Золушку, Коллаген - все очень нравится. И у них плюс то что есть услуга такая - они могут бокс собрать для иногородних после консультации естественно с врачом. Но я сама ездила к ним на Арбат (Плотников переулок)