Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Что можете порекомендовать для укрепления ногтей? Очень ломкие, пробовала укреплять, но помогает ненадолго, потом все та же история. Мне кажется, что кальций для этого пить - не выход. Но и специальные укрепляющие составы профессиональной косметики тоже не возымели действия. Может, процедуры попробовать, есть такие? Или один выход - остричь под корень
Вчера попробовала накрасить обычным лаком, а сверху - топом от шелака. Держится! И выглядит точно так же! Можно таким образом свои отрастить, они и портиться не будут сильно.
От холода сильнее ломаются и если чистящими средствами пользуешься часто и без перчаток. Можно лаками укреплять, но во себе знаю: если ногти от природы ломкие, то ничего с этим уже не поделаешь.
сейчас для укрепления ногтей в аптеках есть "умная эмаль"... раньше этот лак был прозрачным, а сейчас даже в цвете можно найти... я сама им раньше пользовалась и не жаловалась, хотя ногти у меня очень хрупкие
у меня в роду у всех женщин нормальные ногти, одна я - отчипенкка... учеба - стресс, но когда я ездила отдыхать например на море в санаторий, то за эти 2-3 недели у меня ногти приходили в хорошее состояние (соленая вода+режим+нормальная еда+хороший воздух) сейчас никуда не езжу и ногти лишь только чуть-чуть отрастают сразу же ломаются...
умной эмалью пользовалась раньше очень часто. сейчас только тогда, когда не делаю гелевое наращивание.(месяца полтора в год)
Та же штука- ломаются, нужно укреплять. пить витамины, многое изнутри идет... лечить ногти. я вот в сове время покупала ревайванейл-американский укрепляющий комплекс, но сейчас его в продаже нет... я вот недавно начала делать Brisa Lite, у меня рядом с домом открылся салончик Кинки Студия. Делают маникюр с гелем Бриза, снимается как Шеллак, без запила ногтя, носится с шеллаком 3 недели легко! гель держит ноготь все прекрасно растет
. Укрепляющая и питающая ванночка из морской соли. Возьмите пол-литра теплой воды и растворите в ней одну неполную столовую ложку морской соли (желательно использовать соль, не содержащую ароматических добавок), опустите в ванночку пальцы и подержите их около 20 минут. Затем насухо вытрите руки и массирующими движениями смажьте их жирным кремом, уделяя особое внимание ногтям. Процедуру необходимо проводить ежедневно на протяжении 10 дней, затем нужно сделать перерыв длительностью один месяц.
Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока. Нагрейте на водяной бане одну столовую ложку оливкового масла (чтобы оно стало теплым) и смешайте его с несколькими каплями лимонного сока. Полученную смесь массирующими движениями нанесите на ногтевые пластины, наденьте хлопчатобумажные перчатки, и оставьте маску на ночь. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю
Почему-то никто не пишет о том, что средство для снятия лака нужно в первую очередь поменять. Лак, каким бы хорошим он не был, никак не поможет ногтям, если его снимают ацетоном каким-нибудь. У меня именно из-за снималок в свое время были проблемы. С лета пользуюсь снималкой от Yves Rocher и тьфу-тьфу все нормально с ногтями. Перекрашиваю каждую неделю, ногти не портятся. Средство не очень дорогое, что тоже радует.
Шелак никак не укрепляет и не питает ноготь, просто закупоривает его и не дает ломаться, при этом если перестаете пользоваться шелаком - ноготь становится тонким и ломается. Если хотите укрепить ногти - есть процедуры биогеля или новая процедура "японский маникюр", хочу сама ближе к зиме попробовать. Там лечебный состав наносят на ногти и закупоривают. Делаешь процедуру раз в 10-14 дней и так три месяца. Никакими лаками нельзя пользоваться. Потом говорят свои ногти очень хорошо растут и не ломаются
не только попить но и помазать. Я втираю в ноготь витаминную мазь радевит, там в составе все витамины необходимые ногтям волосам коже - А Е Д. Реально ногти укрепляются. Но не лениться и втирать втирать.
Недавно купила средства для маникюра фирмы Айкью Бьюти, они с содержанием кальция, бескислотные, мне нравится состояние ногтей, не слоятся, растут хорошо.
Мне бы тоже такая база не помешала, в последнее время ногти не ахти какие- слоятся, не растут, решила вообще гель лаком не пользоваться, разочаровалась прям.
Может вы некачественными средствами пользовались, я вот уже 2 года гель лак делаю и ничего такого не заметила- ногти в хорошем состоянии, растут хорошо, даже подрезать приходится, не люблю слишком длинные.
Мы с подругой одной фирмой пользуемся, с алика выписываем, но у нее все в порядке, а у меня вот беда прям. А где вы покупаете средства этой фирмы, по цене они как?
Может у вас аллергия на какой-нибудь компонент, я бы вот не рискнула оттуда косметику выписывать. Поищите в интернете, IQ Beauty во многих интернет магазинах есть, цены приемлемые.