Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Наращивала ногти на протяжнии 8 месяцев. Очень довольна! Быстро привыкаешь, неудобство никаких! Ногти носила аккуратно - делала коррекцию раз в 3-4 недели.
Ломала ногти только по собственной глупости.
Вообще все зависит от мастера...Знаю, что некоторые жалуются, что ногти не держаться, отваливаются и прочее...В большинстве случаев - это просто плохая работа мастера. Так что выбирайте лучше по рекомендации.
Сняла ногти в конце сентября, только начали восстанавливаться. Т.е. имейте в виду, что 1) после снятия ногти надо будет ок. 2-х месяцев лечить и это будут не ногти, а тонкая пленочка. 2) чем дольше носите ногти, тем дольше они будут восстанавливаться. Но это все индивидуально.
Я когда жила в России постоянно наращивала, мне нравилось! Но сейчас, понимаю, что это трата денег и времени, да и вобще это уже не модно давно. У меня свои ногти маленькие, но всегда ухоженные, а наращенные это такая головная боль, сейчас только это понимаю.
Я когда жила в России постоянно наращивала, мне нравилось! Но сейчас, понимаю, что это трата денег и времени, да и вобще это уже не модно давно. У меня свои ногти маленькие, но всегда ухоженные, а наращенные это такая головная боль, сейчас только это понимаю.
Нарастила гелевые ногти на формочки. Вот хожу и радуюсь. Раньше делала только акрил, но он слишком твердый. Чувствуешь, что не твое все это. А гель гибкий, меньше и реже ломается. Вот только на коррекцию не люблю ходить. Кто-нибудь наращивал на формочки?
jannetta Сняла ногти в конце сентября, только начали восстанавливаться. Т.е. имейте в виду, что 1) после снятия ногти надо будет ок. 2-х месяцев лечить и это будут не ногти, а тонкая пленочка. 2) чем дольше носите ногти, тем дольше они будут восстанавливаться. Но это все индивидуально.
Я с нарАщенными ногтями хожу без малого 9 лет и нормально всё. Наращивать стала, потому что свои всегда были хилые, ломкие. Перерывов не делала ( максимум 1,5-2 недели). А вообще ногтевая пластина восстанавливается в течении 3-4 месяцев(зависит от интенсивности роста ногтей.У кого-растут быстрее,у кого-то медленнее). И какими они были до наращивания- такими же будут и после восстановления. С наращенными ногтями удобнее: лак держится долго, не надо перекрашивать каждый день, а если с дизайном- вообще бесподобно. И мужчины всегда обращают внимание насколько ухожены руки у женщины.
Я предпочитаю ухаживать за своими ногтями. Поначалу они у меня были ломкими и хрупкими. Теперь я регулярно делаю парафиновые ванночки, держу руки в специальном солевом растворе. А во время маникюра накладываю акриловый слой и, естественно, делаю дизайн. Довольна. Красиво и ногти не страдают.
Такое наращивание происходит с помощью специальной формочки, создающей форму ногтя. Формочку заполняют акрилом, прикладывают к ногтю и через 3 минуты после застывания акрила форму снимают и получают ноготь идеальной формы.
Я тоже снова решилась нарастить ногти. Нарастили гелем на форму, френч.
Очень довольна! Как-то непривычно было первые пару дней, не могла даже на кнопки телефона толком нажимать, но ничего - привыкла. Теперь и удобно, и руки ухожены.
С акрилом было бы еще непривычнее. Гель хоть пластичный, а акрил - дубовый. Я даже когда свой длинные ногти акрилом покрываю, чтоб крепкими были, мне непривычно. Как будто и не свои вовсе
Свои крепкие и красивые ногти это хорошо Но так как в салоне - ярко и стильно никто не сможет сделать на дому! А мужчины всегда замечает насколько стильно и модно выглядит женщина!Ногти, как мне кажется, это 20 % успеха.
делаю наращивание гелем с марта, у мастера на дому, мне нравится! сейчас и свои уже подросли (кстати, под гелем стали намного крепче) - так что просто делаем коррекцию раз в 3-4 недели, меняем дизайн. Пока не снимала, перерыва не делала.