Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Удлинить волосы можно при помощи обычного наращивания волос, технология была изобретена Саймоном Форбсом около 40 лет тому назад. Различают холодное и горячее наращивание (удлинение волос). Горячее наращивание - это когда волосы горячей смолой крепятся к вашим волосам. Холодное наращивание производится с помощью клея. Горячее наращивание проводят по различным технологиям: пистолетом, электрическими щипцами... Лично по мне, так я считаю наращивание волос напрасной тратой времени - неестественно все. Уж лучше поухаживать за тем, что есть!
У меня никогда не было волос ниже плеч. Только по молодости лет. Потом отстригла косу. За длинными волосами сложно ухаживать. Тем более у меня они непослушные. Уложить и то не всегда удается. Что касается моего отношения к наращиванию волос, то, сразу скажу, отрицательное. Даже при моем огромном желании иметь роскошную шевелюру до пояса, не решусь нарастить. Это не консерватизм, это здравое размышление.
Не рекомендую делать наращивание, т.к. потом очень часто возникают проблемы со своими волосами. После снятия они становятся ослабленными, истощенными, часто выпадают и т.д. По-моему, игра не стоит свеч.
Скажите, а какие уходовые процедуры нужно делать, чтобы кончики не секлись? Дело в том, что у меня волосы-то растут, но на кончиках обламываются. Поэтому за 2,5 года волос в целом вырос только на 3-4 см.
Возможно Вам не хватает витаминов, возможно питание не сбалансировано. Для ухода за кончиками волос существуют специальные препараты, такие как жидкие кристаллы (Green Light), шелковая инфузия (CHI) и другие.
Увидела кусочек программы Модель по-американски, где девушкам наращивали волосы, прядями с пришиванием к сетке на голове. Это ужасная практика... как они сами сказали, очень неприятно, к тому же серьезно портит свои волосы.
у меня подруга после того, как год проходила с нарощенными волосами (несколько раз делала корректировку) - лишилась в итоге трети своих волос(( очень долго потом лечила волосы!
Удлиннение и увеличение объема это мне кажется взаимоисключающие вещи. Нарощенные длинные волосы обычно тяжелые и объем им придать сложно. А своим волосам, не очень густым и тяжелым объем придать элементарно - сейчас в проф. линейках полно классных муссов, спреев и пенок, отлично держат объем весь день.
вот кому из вас на самом деле удалось увеличить толщину волоса? И я говорю не о пышности ,и не об объёме, а именно о толщине . Если таковые счастливицы есть ,поделитесь секретом ,каким образов вы добились результата , чем пользовались , на протяжении какого времени и вообще ,что по вашему мнению способно заметно утолстить волос ? Заранее благодарю за ответы и за возможные советы )))