Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
я хочу рассказать о том, как удалила родинку. Для меня это тоже большое достижение, так как врачей боюсь до дрожи в коленках. Я трусиха, поэтому всякие страшные истории о том, как обычные родинки превращаются в «нательных мутантов», меня всегда вводили в ступор. На теле была одна родинка, которая меня больше всего беспокоила. Расположена она была прям над грудью.
Я понятия не имела о том, как ее удалять, поэтому сразу же полезла в Инет. Хвалили, в основном, лазерный метод удаления. Якобы он и эффективнее, и безопаснее. Кроме того, не оставляет следов и предотвращает процесс метастазирования.
я хочу рассказать о том, как удалила родинку. Для меня это тоже большое достижение, так как врачей боюсь до дрожи в коленках. Я трусиха, поэтому всякие страшные истории о том, как обычные родинки превращаются в «нательных мутантов», меня всегда вводили в ступор. На теле была одна родинка, которая меня больше всего беспокоила. Расположена она была прям над грудью.
Я понятия не имела о том, как ее удалять, поэтому сразу же полезла в Инет. Хвалили, в основном, лазерный метод удаления. Якобы он и эффективнее, и безопаснее. Кроме того, не оставляет следов и предотвращает процесс метастазирования. После того, как я нашла клинику, записалась на консультацию. Приехала, меня посмотрел онколог и дал добро на проведение процедуры.
Сначала мне сделали обезболивающий укол – кололи новокаин. Было больновато. Затем начали лазером удалять невус. Процедура заняла не более 15 минут. Поехала домой, как ни в чем не бывало. Дома обрабатывала ранку раствором марганцовки. Вскоре отвалились корочки. Все зажило нормально. Но мне все равно на душе было неспокойно. Опять я полезла в Инет. На форуме одного из онкоцентров прочитала о том, что без гистологического исследования удалять родинки нельзя! А ведь онколог, который меня осматривал, никаких материалов для проведения анализов не брал!!! У меня началась паника!
Я поехала в онкоцентр на Каширку! Там специалисты мне сказали, что удалять родинку лазером нельзя, так как нет возможности взять достаточно материала для проведения гистологического исследования. А при хирургическом удалении осуществляется забор не только родинки, но и здоровой ткани, которая находится около нее. Но после хирургического удаления на теле остается глубокая ямка, которую сшивают нитками. Нитки снимают, шрам остается. Там же, в онкоцентре мне сказали, что вместо лазерного удаления можно сделать электрокоагуляцию, но это в том случае, если онколог на 99% уверен в том, что родинка хорошая.
Я, конечно, зря паниковала, потому что даже после лазерной процедуры у меня все ОК. Но ведь всегда лучше перестраховаться.
Такой была моя родинка
Такой она стала на следующий день после удаления лазером
Меня поражает диапазон цен. В государственных клиниках за удаление родинки (вместе с обезболиванием) возьмут не более 50 рулей. А в частных клиниках одно обезболивание идет от 500 рулей, плюс стоимость работы. Цена будет зависеть от метода. Мне насчитали 2 300 рублей за все. Я помахала ручкой и пошла в поликлинику к дерматологу. Она направила к онкологу, тот дал добро и мне благополучно удалили хирургическим путем. И это за 600 рублей.
Мне удалил родинку хирург-стоматолог. Предварительно проконсультировалась у онколога. Удаление производилось хирургическим путем. А как удаляют лазером? Сколько стоит? Как происходит заживление?
Хирург-стоматолог?
Лазером выжигают родинку. После лазерного удаления, правда, они вновь растут. Зато шрама не остается, а после хирургического - дыра.
Вновь вырасти могут только папилломы, бородавки и кондиломы - т. е. новообразования имеющие вирусное происхождение. Родинки (невусы) после удаления не "отрастают". Останется ли шрам - зависит от диаметра новообразования, его типа. Глубины на которую необходимо удалит ткани. Лазер стимулирует регенерацию тканей, коагулирует сосуды и поэтому после удаления нет кровотечения, отечность минимальна, воспалительные реакции практически отсутствуют - т. к. лазер стерилизует операционное поле. Кроме того это бесконтактный метод и невозможно перекрестное заражение. Именно все эти факторы способствуют тому, что после удаления не остается шрамов или они со временем становятся невидимыми.
Лазером удалили подруге родинку, а она через полгода опять появилась. Причем, видоизменилась. Посветлела и стала больше в диаметре.
Не знаю... наверное, все-таки лучше хирургическим путем. В этом случае навсегда удаляется и рецидивов нет.
Может быть немного не по теме , но информация не будет лишней точно. Хочу порекомендовать вам хорошую косметологическую компанию - http://kosmetolog39.ru . Если у вас какие-то проблемы в этой сфере, то обязательно обращайтесь! Не пожалеете в любом случае!
Специалист сказал же, что после лазера родинки не перерождаются, почему сразу сделали вывод, что если родинка переродилась, то из-за удаления лазером? Может там что-то не проверили, и эта родинка особенная какая-то. Я сама тоже слышала, что лазером удалять проще, надёжнее, безопаснее и главное без рецидивов. Я в это искренне верю. А скальпеля боюсь как огня. Но сколько людей, столько и мнений. Кто не боится, может и отрезать, только где уверенность, что все клетки родинки вырежутся? Я в общем к дерматокосметологу пойду, к Фроловой Ирине в реал-клиник мне советовали, после этой темы решила наверняка удалять свои родинки подозрительные. И доверяться нужно проверенным людям и оборудованию
А у меня после зимы почему то по всему телу повылуплялись бородавки. Фууу! Мой бывший меня тогда чуть не загнобил. Сама очен сильно переживала, думала какую то инфекцию подхватила! Пробовала чистотелом прижигать, но очень больно. Парень отвез в медцентр на Гончарном проезде 6. Удаляли лазером. Быстро и безболезнено. Это сейчас самый современый и безопасный метод!
Читала страшные отзывы по поводу того какие шрамы остаются на лице после удаления родинок. Было много за и против, чтобы самой тоже сходить и удалить несколько родинок с лица. Решила для начала просто записаться на консультацию, а потом уже понять нужно мне это или нет. В клинике Лазмед со мной работала врач Мацуева Татьяна, очень милая девушка! Она расположила меня к себе и если честно я ей доверилась, что все будет хорошо и шрамов на лице не останется. Как оказалось процедура эта достаточно быстрая, мне кажется я максимум 10 минут там пробыла. Удалили родинки около глаза и на щеке, в итоге я заплатила 1200 рублей. Через несколько дней корочка отвалилась и, о счастье, никаких шрамов и следов не осталось! Для меня это большая радость, спасибо врачу!
Я лицо не трогаю, а на спине все поудаляла! Чтобы не терло, не чесалось, не кровило! Довольна, шрамики есть, в жизни не беспокоят, на фото удаляются в фотошопе))