Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Девочки, прошу вашего совета! Каждое лето мучаюсь ежедневным бритьем волос на ногах. Это ужасно! Эпиляции не могу делать, у меня очень слабый болевой порог, для меня это просто пытка!
Всегда мечтала попробовать фотоэпиляцию, да все как-то не могла собраться. А сейчас сестра сходила на эту процедуру в клинике «МЕДСИ» и очень довольна.
Вот думаю тоже, рискнуть?
Что я поняла, что сам метод:
На корешки волос и их надкожный участок через особенный аппарат влияют сильными световыми потоками. Пигмент, который окрашивает растительность в цвет, поглощает энергию, и из световой она преобразовывается в тепловую. Безусловно: при фотоэпиляции скорее разрушаются именно луковицы темных волосинок, ведь в них меланина побольше, чем в светлых. А у меня как раз очень темные волосы.
Да и по боли, вроде не так как депиляция…
Подскажите, кто уже пробовал!
Эффект хороший, но почему-то не всем подходит. Вот я делала у меня все класс! А подруга сделала, так ей вообще не помогло. Волосы как росли так и растут!
Не знала, кстати, что в Медси делают подобные процедуры.
Я делала ЭЛОС, правда в Петровке Бьюти, даже не знала про Медси. ЭЛОС мне очень понравилась. Я так поняла, это сочетание фото и лазера. Мне фото не подходит, тк волосы светлые. А ЭЛОС их отлично "берет"! Почти закончила курс, год уже прошел. Волос нет.
Элос и фото стоят примерно одинаково: вот например, в ЭпиЛазе, который на Новослободской, сейчас можно ноги полностью сделать за 9 тысяч.
Процедур 8 точно понадобится, но в среднем выходит 3 процедуры в год, потому что пока волосы отрастут, пока лето пройдет (загорать нельзя до и после процедуры недели по 3)...так что в год выходит не сильно и накладно, зато навсегда!
Если у вас светлые волосы, то лучше проконсультируйтесь у специалиста. Я где-то читала, что их труднее удалить. Я фотоэпиляцию делала два года назад в Премиум Эсетикс. Вот до сих пор ни волоска. И если у вас низкий болевой порог, то это то, что нужно.
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, потому что у меня была точно такая же проблема. Мой болевой порог просто никак не давал делать эпиляцию – это была адская мука. А бритвой скоблить ноги каждый день – тоже не вариант: и раздражение появляется и ноги быстро опять покрываются этими ненавистными волосочками. Перечитала много способов избавления от всего этого, но решила остановить свой выбор на фотоэпиляции всё-таки. Девочки писали, что это не больно, что очень важно для меня, и эффект потрясающий. И я теперь с полной уверенностью могу подписаться под каждым их словом. Я делала эту процедуру в клинике revival (ревиваль), она в Москве находится. Очень хорошая, тоже про неё много отзывов прочитала, все хвалят. Мне делали на аппарате Raylife, процедуры называлась IPL фотоэпилляция. Вы правильно описали её принцип. Добавлю только пару слов про свои ощущения: никакого дискомфорта я не почувствовала, результат конечно не так сразу виден, потому что процедура действует только на созревшие волоски, а они в такой стадии находятся не все сразу. Но мой врач меня успокоила и сказала, что после запланированного количества процедур, ножки буду гладенькие. Так в итоге и стало. Очень довольна теперь и никаких раздражений и болей. Кстати, мой врач – Екатерина Викторовна, запишитесь к ней, если надумаете, вы точно не разочаруетесь.
Я сделала 3 процедуры фотоэпиляции на подмышки и результат не просто незначительный, его нет! Хотя волосы у меня довольно тёмные. Посоветовали на лазер перейти. Я вообще много слышала, что фото очень индивидуально подходит.
Странно, а как Вам косметолог делала фотоэпиляцию если она не подходила к Вашему типу волос, Вы же предварительно консультировались с косметологом или просто записались самостоятельно и пошли на процедуру, а там и рады стараться
Я сначала хотела сделать фотоэпиляция, но меня мой врач-косметолог отговорила, посоветовала сделать лазерную. Мне очень понравилось! Волос на ногах у меня нет, на подмышках тоже удалили. наконец-то у меня никакого раздражения, никаких вросших волос! Очень круто! Кому надо я могу смело порекомендовать Ксению Иванову из клиники Ревиваль. Там у них акции сейчас на лазерную эпиляцию, так что очень выгодно получается. особенно если сравнивать цены!