Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Ооо,Дмитрий,наконец-то,любимая моя тема!!!!!
Какие функции должны быть в комбайне,какие размеры,в РФ или можно иностранца?Отвечайте давайте и я вам насоветую много всего хорошего!!!
Маловато что-то откликнулось людей.Хорошо,что вы часто на сайте!!!!
Размеры комбайна любые,цена до 80 тыс рублей,должен быть в России со всеми документами!И функций чтоб побольше-это основное!
да,я здесь часто,информации на таких сайтах полезной больше,чем в книгах или интернете.
Предложу вам два аппарата,многофункциональных комбайна,9 функций в каждом,они находятся в РФ,документы все есть,цены уточняйте у продавцов уже сами.
SONIA комбайн.
Комплектация:
1. Лампа-лупа (5-кратное увеличение)
2. Вапоризатор (распариватель кожи)
3. Гальванический ток (1мА)
4. Д’арсонваль (100кГц)
5. Ультразвуковая чистка (28кГц)
6. Вакуумная чистка (3,5кПа)
7. Ультрафонофорез (1Мгц)
8. Брашинг (механический массаж)
9. Ваккум-спрей (аэрозольно-воздушный массаж)
Наташа,спасибо большое за информацию,как у вас только получается знать все эти аппараты!!!
Мне на днях предложили Profskin аппарат,но там только 3 функции,но цена приятная,35 тр всего лишь,эффективность процедур хорошая.Что думаете по этому поводу?
В интернете Профскин даже дешевле нашла,чем 35тр!!!!аппарат по функциям-нормальный,все самые основные есть.На счет опыта работы на нем я информации не слышала большого количества.Вы понимаете,что в комбайне,если что-то ломается одно,то нужно потом чинить целый аппарат,поэтому советую взять аппарат со всеми сертификатами качества!!
Работаю на аппарате косметологическом Керби. Там рф и электропорация. Аппарат Корейский. Покупала на выставке по совету своей знакомой. Она уже на нем 2 года работает. Апарат внещне очень маленький, но по мощности не отличается от крупных и дорогих комбайнов. Покупала в районе 20 тыс. Если интересно могу написать в какой компании.