Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
837 человек
Сейчас на форуме 837 гостей
Просмотров:
628'569'249
Тем:
11'549

Последнее обновление:
сегодня в 01:33
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, сегодня в 01:33, в теме
Помогите с выбором беговой дорожки.
Рядом с моей новой квартирой в Москве нет ни парка, ни леса. Следовательно, бегать особо негде, а я уже к этому привыкла. Решила купить себе беговую дорожку. Как думаете, какую модель будет лучше выбрать?

От Moruskas, вчера в 20:57, в теме
Что вам помогло похудеть?
Есть стала меньше, вот и похудела...

Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...

От Darinol, вчера в 15:53, в теме
Интересуют экскурсии в СПб.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

От Moruskas, вчера в 15:36, в теме
Как забеременеть, если не получается.
Надо просто домой мужика тащить, а не фикусы и котят)))

Стоматология Форум Косметология Процедуры Косметология лица Векторыный лифтинг лица без хирургического вмешательства

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология лица / Векторыный лифтинг лица без хирургического вмешательства

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 115
Новичок, 31 сообщение
Написать ответ на тему

Четверг, 17 октября 2013 года в 09:58

Векторыный лифтинг лица без хирургического вмешательства

В поисках поддержания красоты и молодости постоянно ищу информацию о методиках, и мне все больше нравятся методы без оперативного вмешательства.
Например, новое предложение клиники DoctorPlastic векторной подтяжки лица у д-ра Васильевой.
Векторная подтяжка лица - как ее делает доктор, - благодаря уколам гиалуроновой кислоты, а именно дословно:Биоармирование подразумевает линейное введение филлера, вдоль определенных «волшебных» линий., она добавляет объем тканей лица,улучшает структуру, пробудждает коллаген и эластин, подтягивает контур и делает упругой кожу - и все за счет стимулирующего действия гиалуроновой кислоты
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 24 октября 2013 года в 00:06
скажите, пожалуйста, насколько часто это нужно делать?
Авторитет: 115
Новичок, 31 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 25 октября 2013 года в 12:25
привет, доктор сказала что все зависит от особенности метаболизма организма, но в общей сложности от полугода до 9-10 месяцев
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел