Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Собираюсь на процедуру "3d-мезонити" (производит Южная Корея), кто может дать отзывы по данной процедуре? Видела на фото- очень хорошо подтягивают овал, щеки, скулы, в тоже время они рассасывающиеся и эффект обещают на 3 года.
Девочки, из собственного опыта могу сказать, что в Россклиник очень развитый инъекционный центр, сама у них не так давно нитевой лифтинг делала. До этого много клиник пересмотрела, все сравнила. Остановилась на ней, ни сколько не пожалела. Восстановилась буквально за 3 -4 дня, хотя случай у меня был далеко не простой. Пришлось делать комбинацию рассасывающих и не рассасывающих нитей.
Я настолько увлеклась своим бизнесом, что многое в моей жизни вообще осталось за бортом. Смотрюсь в зеркало, кожа лица уже далеко не та. Честно говоря, у меня особо и времени то не было профессионально ежедневно ухаживать за своим лицом. Оказывается одной косметики с возрастом становиться мало. Похоже, пришло время более серьезного омоложения. Слышала про мезонити. Как вы думаете, стоит ли соглашаться на такую процедуру‚ какова её результативность?
Да вообще, у всех годы берут свое, я вот все время ухаживала за лицом, делала разные процедуры, массаж, маски и все равно дошла до мезонитей, много про них изучала, метод действительно инновационный, результаты в основном отличные. Главное к специалисту толковому попасть. Мы с мамой много клиник пересмотрели, остановились на Россклиник, мне у них очень понравился инъекционный центр, Kisylka, а вы смотрели какие-то клиники?
Я заезжала в какой то центр на пересечение Тухачевского, он по пути мне был, хотела просто посоветоваться, но честно говоря, ушла так ничего вразумительного и не услышав, вот думаю, может на форумах что дельное посоветуют. Россклиник… знакомое название, похоже известная клиника, надо по–подробнее ее посмотреть, спасибо.
Правильно девочки, что так тщательно клинику выбираете, сейчас их столько развелось, а рекламы то еще больше, запросто облапошат. А про мезонити из собственного опыта могу сказать методика классная, морщинки действительно уходят. Спасибо Ангелине Зискинд за мое новое лицо. Честно говоря, я сама сначала не ожидала такого результата. Подбородок подтянулся, и гусиные лапки около губ исчезли.
Поставила мезонити 1,5 мес.назад.Результатом недовольна,появились щеки,подтяжки никакой.В глаза не бросается конечно,но на себя в зеркало не могу смотреть.Кто делал,скажите пожалуйста,через сколько они рассосутся?Или можно как-то их вытащить,у меня прям руки чешутся удалить их из лица(((((
Kloynessa, вам наверно их не правильно поставили, у меня никаких особых болезненных ощущений не было. Игла тонкая, рука у Ангелины набитая, да еще она перед началом процедуры лицо смазала обезболивающим гелем. За болевые ощущения вообще не стоит переживать. Главное правильно поставить эти мезонити.
Съездила я в Россклиник, первое впечатление очень даже ничего, похоже персонал опытный подобран, про каждого врача есть подробная информация. Про Ангелину Зискинд по-внимательнее посмотрела, по описанию, отзывам очень даже не плохо, впечатляет. Записалась на консультацию, только на февраль, раньше все занято у нее.
Medoeva-alla, спасибо, как бальзам на душу услышать хорошее про мезонити. Kisylka, решительная вы, уже к Ангелине Зискинд записались, а у меня вот чем дальше, тем вопросов все больше и больше становится. Эффект то от этих мезонитей как долго сохраняется? Столько разных отзывов читала. Такое ощущение, что чем больше вникаешь, тем больше сомнений и вопросов возникает.
KatrinDeniss, не загоняйте вы себя в тупик, сейчас в интернете чего только не пишут, так можно и вообще передумать мезонити ставить. Вы же сами писали, что Россклиник вас впечатлила, так сходите лучше туда, все увидите своими глазами, можно ж и с пациентами познакомиться, живые отзывы послушать. А то смотрите, затянет вас паутина интернета. А про эффект, так 1,5 – 2 года красавицей будете.
Что-то я не могу определиться делать или нет)девочки кто делал от чего как думаете зависит результат?все таки процедура не дешевая, я так посчитала около 40000 точно, если хорошая клиника, и кто где делал?если не секрет конечно!только не реклама плиз
Здравствуйте.Я уже отписывалась по поводу недовольства нитями.Сейчас прошло 2.5 мес.Сейчас замечаю ,что стала лучше получаться на фотографиях,особенно в фас, не заметна асимметрия лица(у меня она была,когда щеки были осунувшиеся).В общем , овал лица стал как-бы наполненный,а был вид немного изможденный,сейчас этого не наблюдается,наверно из-за наполненности щек.
Процедура безболезненная, не остается заметных следов, по крайней мере у меня. Проводила процедуру по вставке нитей в Бьюти тренд у врача Артюхиной. Можно сказать, повезло мне с клиникой (начиталась плохих отзывов о мезонитях). Я думаю,что все таки нужно особо подойти в этом вопросе к выбору врача и клиники, ведь это же ваше лицо!
Мне 37, поставила 60 мезонитей за 24 т.р. 2 недели назад, подтягивали овал. Ощущения в момент постановки были не очень приятные, особенно с правой стороны, думаю, что заморозка начала отходить. Когда увидела себя в зеркале, была шокирована, жуткий отек, к вечеру стало еще хуже, утром отек был еще сильнее и зелено-желтые синяки (одуванчик из мультика с большими щеками просто отдыхал). Мазала траксивазином, потом попросила мужа купить еще и таблетки. Есть и спать нормально было невозможно. Сейчас 13-й день, отек не до конца сошел, особенно справа, справа синяк в районе марионетки к носогубке и в районе брыли. Слева чувствую, что кожа в районе щеки уплотнилась, но эффекта подтяжки не вижу, хотя врач сказал, что максимальный эффект будет через 2 месяца. Не знаю, кто там видит эффект сразу, если этими нитями не подтягивают, а только формируют каркас и эффект будет виден когда нити приживутся, во всяком случае так я про них прочитала и врач сказал. И насчет количества, врач мне показывал когда вскрывал упаковки, в каждой по 10 иголочек с нитями, просил меня открыть глаза, было 6 упаковок и естественно 60 проколов и это логично. Подожду, что будет дальше
Vesna, вы сами делали? Или кто-то из подруг пробовал?
Скжаите, а какие именно нити ставили? Какой марки? И сколько ниточек обычно уходит на лицо?
Как такового птоза лица нет, но хочется заранее знать, как решать эту проблему.
Istoma, мне недавно 40 исполнилось Когда мне было 30, я отложила свой первый визит к косметологу на 10 лет. И вот настал момент. Сейчас я точно знаю, что помощь специалиста мне нужна. Я сижу на этом форуме. Когда-то искала здесь себе пластического хирурга, нашла его, сделала пластику, так и осталась. Поэтому в курсе всех новинок и тенденций в косметологии. В последнее время все активно обсуждают тредлифтинг. И не только на форуме, даже среди моих подруг и коллег ведутся дискуссии. Кто-то сделал и доволен, а кто-то сделал и не оправдал ожиданий. Те, кто доволен, выглядят отлично Поэтому мне тоже захотелось, хотя бы приближенный результат. Я еще не стара, у меня нет морщинок, как у шарпея. Самый раз делать мезонити. Собственно, мой косметолог Азиза Усманова, и сама это подтвердила. Осмотрела лицо, обсудили мы с ней какие зоны и сколько нитей потребуется, цену и прочее. У меня, конечно, есть некоторые сомнения и волнение, но не такие сильные, чтобы впадать в панику и отказываться от задуманного. Страхи у всех есть, поэтому к ним я нормально отношусь. Пока ничего добавить не могу. Как будет опыт, поделюсь) А он будет... уже совсем скоро
В итоге сделали себе нити, на какие зоны ставили сколько штук и каких? Очень интересен Ваш опыт, буду благодарна, если опишите подробнее. Я ставила нити себе в зону щек, делала в фрау клиник, результат сразу видно единственный момент мне было не особо приятно во время установки.