А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Китай запретил телепрограммы о пластической хирургии
Привет, девчонки. Вот узнала информацию и подверглась шоку. Китайское правительство объявило о запрете телевизионных шоу о пластических операциях, а также операциях, связанных с изменением пола. Как сообщает газета The Beijing News, издание такого запрета связано с шоу «Новое свидание с красотой» и передачами о смене пола, которые, как говорится в постановлении, содержат «кровавые изображения» и «откровенный, дешевый тон».
Мне искренне жаль китайских женщин и мужчин, которые хотят сделать себе пластическую операцию. На один источник информации у них стало меньше. Как вы считаете, оправданы ли столь радикальные меры государства по отношению к этим программам? И лично вам было бы интересно смотреть телепередачи о пластической хирургии?
Я думаю, что смотреть программы о пластической хирургии или нет - это личное дело каждого, дело вкуса. Китай уже не раз доказывал всему миру целесообразность и эффективность государственного регулирования личных вопросов.
Правильно сделали власти, что запретили просмотр. Там повальное увлечение пластической хирургией. Китаянки уже не знают, как прихорошиться. Конкуренция. Вот еще запретили бы передачи о сексе в рамках их национальной программы "В каждое семье по 1 ребенку".
Да не, бред какой-то. Ничего страшного в таких передачах нет. И крови там не так много показывается. Так что истинная причина, почему Китай так поступил, мне непонятна. Китайцев от этого точно меньше не станет
Я тоже не люблю, когда в СМИ выпячивают это дело, показывают операции и тому подобное. Однако информация должна быть, потому что желающие есть. И даже про смену пола нужно говорить. Другой вопрос - что место и время должны быть хорошо выбраны и уместны. Я бы не хотела, чтоб мои дети в прайм-тайм смотрели по ТВ, как мужчина отрезает себе кхм.. и становится девушкой.
такого рода шоу - сомнительный источник информации. так как многие вещи там прописываются в сценарии.
Но с другой стороны интересно наблюдать за ходом операции, процессом реабилитации пациента и конечным результатом.
Ну да ладно, в Китае запрещён доступ на ютуб, твиттер и фейсбук. так что неудивительно, что там что-то запрещают из телепрограмм