Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
645 человек
Сейчас на форуме 645 гостей
Просмотров:
633'592'035
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:57
Kaperskaya

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Пластическая хирургия Общие вопросы пластической хирургии Пластическая операция в Москве или в своем городе?

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Пластическая операция в Москве или в своем городе?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 22 сообщения
Воскресенье, 14 августа 2016 года в 15:52

Пластическая операция в Москве или в своем городе?

Подруга из Екатеринбурга хочет лететь на операцию в Москву.
Девушки, у кого был подобный опыт операций в столице. Как все прошло? Поделитесь своим опытом.

Пользовался кто-нибудь программой на подобие консьерж-сервиса от фрау клиник? Когда всю организацию по приезду берет на себя клиника? Можно ли положиться на менеджеров клиники
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Суббота, 6 мая 2017 года в 19:29
Могу посоветовать выбирать не город, а исключительно специалиста.
Сесть на самолет или поезд, далеко не проблема. А вот получить неудачный или неудовлетворительный результат пластической операции - вот это будет проблема.
Сужу по своему опыту и жалею, что сразу не выбрала Блохина для первой операции.
Повторная мастопексия с одномоментным эндопротезированием груди, Блохин СН
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 31 мая 2017 года в 12:24
После операции когда можно лететь в самолете? Нет ограничений?
Или от собственного самочувствия зависит?
Да и ученики Блохина оперирует прекрасно, красивые результаты. На фоне других хирургов очень выделяются.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 18 июня 2017 года в 13:46
Ну понятно, что на следующий день Вы не полетите, так как надо будет хирургу показаться, все же индивидуально, но вообще ограничений нет, поищите в инсте фрау клиник пост про импланты, там помню картиночка рука и импланты на фоне иллюминатора в самолете и вот там очень хорошо расписаны все ответы на вопросы касательно перелетов после пластики груди.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 4 сентября 2017 года в 13:11
Лететь можно хоть через день, если есть желание быстрее попасть домой или другие причины. Я после операции в самой клинике была всего лишь ночь, утром завтрак и можно ехать домой. Дали личный номер Сергея Николаевича, в клинику тоже можно было звонить по любым вопросам. На повторный осмотр приходила через три дня и потом через неделю.
Повторная мастопексия с одномоментным эндопротезированием груди, Блохин СН
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 августа 2017 года в 14:11
    После операции когда можно лететь в самолете? Нет ограничений?

После операции обычно проводят сутки в клинике, наши хирурги рекомендуют еще на неделю задержаться в городе, а потом уже уезжать домой. Ограничений для полета нет, кроме вашего самочувствия.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 111
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 июля 2017 года в 21:34
Nama, смотря еще какая операция, иногда надо и через неделю и через месяц прийти повторно к хирургу на осмотр, что тогда опять покупать билеты и лететь или сидеть все это время и платить за отель и ждать консультации, ну тоже не вариант, тогда в месяц не уложиться, если брать время до и после операции, а где такой отпуск взять, не увольняться же с работы.
В Фрау клиник новые импланты появились, правда забыла как марка называется, интересно или кто-нибудь на форуме ходит с этими имплантами?
Авторитет: 171
Постоялец, 414 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 июля 2017 года в 14:29
Думаю, вряд ли - я про импланты. Они называются Мотива. Но они дороже вообще-то, а ещё ничем принципиальным не отличаются от тех же МакГанов, Арион. Читала даже мнения хирургов, которые вообще сомневались в будущей окупаемости этих имплантатов
Авторитет: 119
Новичок, 78 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 июля 2017 года в 09:19
Ставили, видела в одной из темок по маммопластике, девушка оперировалась в клинике Блохина, только точно не помню у кого из хирургов, там она писала, что импланты Мотива. ну когда что-то новое появляется, правда не знаю насколько эти импланты новинка, то всегда ходят рассуждения на подобную тему. Но имхо тут дело не в выгоде и не в окупаемости, а в форме груди, если эти импланты лучше, тогда понятно, что ставить будут их, думаю что проф Блохину в любом случае виднее.
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 августа 2017 года в 22:01
Мотива качественные импланты, отзываются о них положительно. Форма красивая и фото я видела с имплантами этой марки. В фрау клиник с ними и Тумаков работает.

Kitrina, видимо, мнение хирургов клиники Блохина немного другое, раз начали использовать эту марку. Не знаю, я пока что встречала только положительные отзывы девушек.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 6 июня 2018 года в 11:36
Ну это само собой, я просто выше писала про пластику груди, конечно, если необходимое более длительное пребывание в клинике значит надо задержаться на необходимое время, ведь все это оговаривается перед операцией. Кстати в некоторых клиниках в Европе пребывание не включено в стоимость операции и надо платить отдельно, в фрау клиник все сразу включено, это удобнее как по мне.
Авторитет: 108
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 августа 2017 года в 22:38
Из Екатеринбурга в теме так никто и не отписался. Может не так актуален вопрос? Хотя, знаю ,что интимную пластику делают там. Но вот увеличение груди и особенно подтяжку груди, мне кажется, проще сделать в Москве. В том плане проще, что хирургов больше и работы этих врачей найти легче.
ринопластика, Тумаков Г.И.
Авторитет: 117
Новичок, 55 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 сентября 2017 года в 12:21
Ктсати, про интимную пластику не так много разговоров, как про увеличение груди. Но операция такая же распространенная. Может быть её не все афишируют.
Я бы делала точно в Москве, в ект может и есть неплохие специалисты. Но в Москве реально найти лучших в этом вопросе, а не просто нормальных. Пластику по три раза тоже делать не очень хочется, лучше с первого раза сделать качественно.
Блохина пациентки прилетают даже с других стран, не говоря уже про регионы России.
Авторитет: 154
Постоялец, 321 сообщение
Ссылка

Пятница, 29 сентября 2017 года в 16:00
как раз наоборот, легко понять, почему из-за границы к Блохину прилетают - это всё те же бывшие наши соотечественницы и для них цены нормальные. А так вообще -то у Блохина дороговато, если с региона ехать к нему. Для Москвы его цены выше среднего, а для тех, кто живет в каком-нибудь Саратове, просто заоблачные
Авторитет: 112
Новичок, 69 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 ноября 2017 года в 13:22
Ну да не бюджетно, но ведь главное результат? Как считаете? Понятно, что не все могут себе позволить операцию у самого профессора Блохина, но хирурги в его клинике тоже замечательно оперируют, а стоимость пониже будет.
Тут уже каждый выбирает исходя из своих возможностей, что касается регионов да дешево, но смысл?
Блохин, подтяжка + увеличение
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 3 апреля 2018 года в 13:57
Расскажу свою историю) Ещё в раннем возрасте я попала в небольшую аварию, в которой сломала себе нос. Срослось всё не очень благополучно, из-за этого была небольшая горбинка на переносице. Так я мучилась 10 лет, но никак не решалась на операцию. Став старше, я поняла что мой нос только портит весь вид, собралась с силами и решилась на операцию. По совету знакомой я обратилась к Александру Иманилову imanilov.ru. Первое впечатление было положительным. Когда операция была позади и я увидела свой аккуратненький носик, я была очень рада. Отлично всё сделал, то что надо. Стоимость адекватная за операцию, но зато какой результат. Зря боялась до этого. Благодарна очень!
Авторитет: 106
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 апреля 2018 года в 21:19
а вы из какого города?
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 10 июня 2018 года в 12:10
Жаль, что Вы фото своего носа до и после не показали. По ринопластике мне работы Абрамяна С.М. очень нравятся, но хирург оперирует в Москве. Очень хорошо у него носы получаются.
ну стоимость в таком вопросе не первоочередной вопрос, так как в первую очередь важно, чтобы все хорошо сделали.
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 октября 2018 года в 13:21
Плюс у Абрамяна своя методика микроринпластики, оперирует без швов и закрытым методом.
На ютубе видела видео-отче с операций его пациенток, прекрасные результаты по пластике носа.
Увеличение груди, Блохин С.Н, 2012г.
Авторитет: 126
Интересующийся, 154 сообщения
Ссылка

Понедельник, 5 июля 2021 года в 11:19
но эта методика вроде очень дорого обходится
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 17 сентября 2021 года в 10:40
тут без вопросов - точно в Москве!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 19 сентября 2021 года в 16:20
А разве в Екатеринбурге нет подходящих организаций?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 8 ноября 2021 года в 08:54
Мне кажется, что в Москве специалисты опытнее, да и методики явно современные. Но и цены конечно совсем другие(((
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 6 мая 2022 года в 22:44
Хочется сделать все сразу, что делать?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 6 мая 2022 года в 22:45
Хочется сделать все сразу, что делать?