Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
ему это куда?? в поселок сахарный??? это форум! очнитесь, или вам нравится читать только поддержку??? А вы как всех обхаживаете на этом форуме В чужом глазу соринку вижу - в своем бревна не замечаю... вы раздуваете тему в свою поддержку - ЭТО не показуха??? понятно, коли нечего ответить, не отвечайте и мне не тыкай - с тобой на брудершафт никто не пил
ВЫИГРАЕТ МУРЗИЛКА И ТОЧКА МЕДВЕДЕВА А ВАМ СКАЖУ ОДНО ЗА МУРЗИЛКУ ГОЛОСУЮТ ДАЖЕ УЧАСТНИЦЫ АКЦИИ В ТОМ ЧИСЛЕ Я , ХОЧУШКА И Т.Д. МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ СТОИТ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАТЬСЯ
BARBI СКАЖУ ОДНО ДАЖЕ В БОРЬБЕ ЗА МЕЧТУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ
Эти слова как раз-таки к Мурзилке и относятся. Медведева, я за тебя! Я тоже конкурсантка, так что Мурзилку поддерживают НЕ ВСЕ участницы.
И еще: выигрывать/проигрывать надо достойно!
ponka а я вообще-то и не говорила что ее поддерживают все участницы для начала а во 2 к кому это относиться каждый считает по разному.я это всем сказала
Девочки!!!!!!!!!!! Эти слова - не переступайте через людей, не теряйте ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ облик - я говорила некоторым товарищам в самом начале акции!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ!!!!!!!!!!! Хватит хамить, хватит заниматься стяжательством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочу грудь! и что??? Я НИКОГДА не позволю себе ТАК вести себя, как ведут здесь некоторые участницы!!!!!!!!!!!!!! Сиськи не решат ВСЕХ проблем!!!!!!!!!! Будут еще акции!!!!!!!!!!! Сохраняйте достоинство!!! Мне уже смешно наблюдать за всем этим и стыдно за некоторых!!!!!!!!!
Ponka, респект - ты можешь высказать свое мнение и не идти на поводу!!!!!!!!!!!!!!!! КАждый выбирает сам!!!!!!!!!!!! Девчонки - хочушка и Барби еще слишком молодые, не видят, где правда, где ложь, где можно идти, а где нельзя переступать черту!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
kat Девчонки - хочушка и Барби еще слишком молодые, не видят, где правда, где ложь, где можно идти, а где нельзя переступать черту!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
у меня вопрос а с чего ты это взяла. а кто черту переступал? у каждого жизнь проходит по разному и поверьте на меня в 16 лет такое обрушилось что врагу не пожелаешь и пришлось быстро повзрослеть а по поводу правды и лжи это видно... просто я голосую по симпатиям вот и все и дело не в возрасте на который все постоянно ссылаются можно прожив всю жизнь так ничего и не понять и ничему не научиться ......так что не надо скидывать со счета наши мнения только из-за возраста удачи тебе
Барби ! О тебе я не сказала ни одного слова, которое можно понять привратно.. В жизни часто нужны такие качества, как наглость, хамство, умение переступать через людей - такие часто и выигрывают и добиваются чего-то, НО,,,,, Слава Богу - ни ты, ни я - такими чертами не обладаем!!!!!!!!! Симпатии симпатиями, дело твое............. мое мнение - при мне!!!!!!! Если бы сама не учавствовала - то голосовала бы за достойных девочек - может, за тебя, может , за Лану!!!!
Опять начали Очень интересно мнение понки поэтому поводу... С чего это эти слова относятся ко мне. Покажи мне или "тыкни носом" где я не права?
Кто через кого переступает и кому я тут хоть раз что то обидное сказала просто так? Я НИ разу никого не послала на три веселые... Я ни разу не кидала гадости просто так! а где я не правда я всегда извинялась!!!! А поступки некоторых считаю просто хамством и опущение себя ниже плинтуса и только ради того чтоб победить. вот это да.!!!! вот это ФУ!!!! я в жизни не сделаю подобного и лучше проиграю чем поступлю как то подобно...
Кстати по поводу того что кто то молодой.....
есть люди которые и в 30 и в 40 лет остаются глупыми людьми... Возраст тут не играет роли НИКАКОЙ.
и простите попу я тут никому не лизала чтоб добиться голосов у каких либо участниц конкурса.
Я тут создала единственную тему О ПРОСЬБЕ ГОЛОСОВАТЬ за меня. И я сделала это открыто и все видели.
Хочу скахать огромное спасибо всем всем всем кто меня поддерживает голосует переживает и помогает. БОЛЬШУЩЕЕ человеческое спасибо
kat Если бы сама не учавствовала - то голосовала бы за достойных девочек - может, за тебя, может , за Лану!!!!
спс сижу и тупо улыбаюсь, безмерно приятно.
А главное, девочки умейте остановиться вовремя, может некоторые выпады в Вашу сторону надо просто игнорировать, иначе Ваша беседа выглядит как разговор базарных теток. И не обольщайтесь, не называется это отстаивание своей чести и достоинства.
Первую шестерку поздравляю с заслуженой победой, все молодцы и все ее достойны, жаль что первых мест два, потому что трудно судить кому эта операция важнее.
ЛАн мне если честно просто немного обидно когда у меня в форуме пишут какие либо вещи... Да и вообще. я не конфликтный в общем то человек, но некоторые вещи просто выводят из себя....
Барби а ты не падай духом, тебе еще нужны силы
а я бы поздравила всех кто решился на этот шаг и кто очень старался этот месяц.
Впереди еще конкурсы (вроде бы три) и кто знает может грудь еще будут делать
Девочки! каждый добивается победы как считает нужным! ну согласитесь, что сразу видно кто здесь и что из себя представляет. и если человек адекватный и не озлобленный, то никогда не станет поливать грязью другого. Это я к тому, что Медведева ПЕРВАЯ начала хамить Мурзилке!!! кто просил ее соваться? и она еще спрашивает что такое НОС? да это главная часть ее тела! Очевидно, что переступая через людей, победы не добьешься!