Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я пока без липосакции обхожусь
Хвала моей выдержке и силе воли, которые позволяют мне вовремя сказать "нет" вредной для фигуры пищи. "Быть мамой" у меня пока не случилось, хотя в браке уже 7 лет. Возможно, после рождения ребенка даже сила воли не поможет - потребуется помощь пластического хирурга. Пока же довольствуюсь счастливой возможностью без комплексов носить открытые купальники.
Но проблемы с фигурой есть у моего мужа. Вроде и спортом занимается, и ест по возможности мало. Но, несмотря на это, фигуру его идеальной не назовешь. 5 назад начал задумываться о маскулинизации тела, но тогда я сделала все, чтобы отогнать эти мысли прочь. И у меня это получилось. А сейчас, когда я сама сделала себе 2 пластические операции, готова поддержать любе его принятое решение. Пока что он ограничился липосакцией у доктора Гришкяна. Кстати, именно Даивду Рубеновичу я обязана своим красивым дышащим носиком и гладкими нижними веками.
Муж будет делать у Гришкяна "фигурную" липосакцию. Это ноу-хау доктора, после которого на теле появятся "кубики". Мужчины не такие дотошные, как мы, женщины. Поэтому подробности операции (что и как будет проводиться) мой муж пропустил мимо ушей. Жаль, что я не сходила с ним на консультацию к Давиду Рубеновичу. Уж я бы точно все выведала
Мамочки, чего только не придумают
Вот любят хирурги всякие "фишки". Повезло мужчинам, не придется торчать часами в спортзале. А фотки есть на сайте у Гришкяна, чтобы посмотреть на кубики?
Top_secret, а какие именно операции Вы у доктора делали?
И что означает "фигурная липосакция"? Она проводится какими-то специальными канюлями... "фигурными"
Как бы там ни было, результат получится Я ведь тоже у доктора Гришкяна сделала липосакцию. Правда не с первого раза. Во время беременности и после родов, пока смотрела детей, очень сильно поправилась. Я так привыкла к тому, что съесть за обедом первое, второе, третье + десерт и запить чем-то - это нормально, что за 1.5 года набрала вдвое больше своей привычной массы тела. Я вошла в нездоровый азарт, поедая одну плюшку за другой. Все это сопровождалось глубокой депрессией, в которую я впала после того, как начались проблемы с мужем. Когда моя подруга заметила, что состояние усугубляется, решила помочь мне и порекомендовала начать с консультации у Давида Рубеновича Гришкяна. Скажу сразу! Доктор отправил меня худеть. Его главный довод: липосакция - не средство борьбы с лишними килограммами. Пришлось бороться со своим аппетитом. В ход пошли все средства - фитнес, Редуксин, китайские таблетки и прочее. Похудела на 40 кг! Повезло, что кожа не обвисла. После этих достижений вновь отправилась к доктору Гришкяну. И на этот раз он сделал мне липосакцию, которая сделала из меня Дюймовочку - стройную и изящную. Испытываю огромную благодарность доктору Без сомнений, возражений и колебаний: он - профессионал
Операция липосакции проходит так. Сначала под кожу вводятся физиологический раствор и адреналин для растворения жира, после чего, жировые ткани удаляются и обрабатываются оставшиеся разрезы. Есть несколько разновидностей липосакции: вакуумная, ультразвуковая и лазерная липосакция.
Юлия, "фигурная липосакция" - вот это реально крутая фишка Для мужчины, который хочет выглядеть так, как выглядят мужчины, которые нам нравятся, - это самый быстрый, надежный и безопасный выход. Лучше спорта, конечно, ничего нет, но далеко не каждый молодой человек готов потратить месяцы, а то и годы на то, чтобы когда-нибудь увидеть заветные кубики на животе. Для моего мужа, например, это самый оптимальный вариант. Спортом он занимается в исключительных случаях (после моей двухчасовой лекции о пользе спорта ), а тут лег на операцию и через 30 минут он готов!
Pandorra, я у Давида Рубеновича делала постравматическую ринопластику и нижние веки. Еще одну пластическую операцию планирую, но пока об этом не распространяюсь.
"Фигурная липосакция" - это авторская методика доктора Гришкяна. Так как Давид Рубенович оперирует исключительно с помощью микроинструментов (благодаря этому мы после операций не похожи на сплошной синяк), то и в "фигурной липосакции" задействованы особые инструменты, которые позволяют хирургу создавать на теле анатомический спортивный орнамент. Пальма первенства в России по этому направлению, безусловно, принадлежит Гришкяну
Девчонки, пооздравляю всех с новыми формами!!!
Читаю вас и немного успокаиваюсь Вроде бы и не такая сложная операция, но коленки все равно трясутся!
Скоро тоже буду делать! Как сразу - отпишусь
Ice_cream, как успехи?
Я вон тоже к липосакции готовлюсь. К Сергею Свиридову пошла... на двухволновой лазерный липолиз. Новейшая разработка в области лазерной липосакции - в 2 раза эффективнее лазера!
Это я из Интернета такие рекламные сведения почерпнула
Хотя высокую эффективность методики сам Свиридов тоже не отрицал на консультации. Хотя делал это крайне деликатно, ни в коем случае не призывая и не уговаривая сделать именно его.
У меня объем хоть и небольшой, но хорошей сноровки требует. Мне нужен был хирург с опытом. Хоть и говорят, что в выборе хирурга главное профессионализм, я бы сюда еще и личные качества приплюсовала. Тоже важны!
В Сергее Владимировиче я не только хирурга увидела, но и друга, который и поддержать может, и поругать где-то, и подбодрить! Думаю, наше знакомство и после липо продолжится! Мне-то еще и блефаро хочется
Дарья, а ругать-то за что?
Не слышала даже про двухволновой лазерный липолиз... опять что-то новое? Или хорошо забытое старое?
Я понимаю радость девчонок из этой темы... как хорошо, когда у тебя проблема раз и решилась самым лучшим способом! Мне липосакцию С. Бакирханов делал в клинике Мон Блан. Но не под местной анестезией, а под общим, хотя я очень и очень боялась.
И до той самой минуты боялась, тряслась буквально, пока мне не сделали успокаивающий укол. После него тааааак хорошо стало и все равно, что там будут делать.
Очнулась после наркоза сразу, хотелось потянуться, но команду мозга руки и ноги как-то не сразу приняли. Я ничего не чувствовала. Я даже и не понимала, что у меня была операция и теперь я - синяк. Хотя синяки позже появились. И отечность тоже. Из-за них, кстати, результат не сразу заметен. По этому поводу я доже переживала.
Сейчас, конечно, вес заметно! Еще как
Бакирханов - отличный хирург! Сомневаться или переживать по поводу результатов у него не стоит! Все будет! И в лучшем виде!
соглашусь,что очень многое зависит от врача, от его опыта.
Я делала у КАхраманова Эльдара Бегларовича на аппарате Боди Джет. На тот момент это была новейшая методика и он один из первых ее опробовал. Это липоструйная липосакция, под кожу вводят канюлю, от которой идет веерное распыление жидкости, содержащей анестетик. Из-за того,что разрушение жировых клеток происходит не механически, а мягко- водой, то реабилитационный период гораздо легче, меньше гематом . И результат более прогнозируем, более ровный. Даже не так.. там жировые клетки не разрушаются, а просто отделяются и выходят практически не поврежденными. а т.к. мало крови, практически нет, то жир очень чистый и его можно сразу использовать для липофилинга.
Против что могу сказать.Только одно. после липосакции не надо думать, что теперь можно есть все подряд. Да,жирвые клетки не восстанавливаются. и не делятся, но они могут увеличиваться в объеме накапливая жир. А т.к. его в некоторых местах убрали, то и накапливаться он может неравномерно. Отсюда недовольство результатом. В общем мделали липосакцию и хватит жрать
Все мы поначалу выступаем против пластики, зато когда больше не остается вариантов справиться со своими недостатками, мы за милую душу обращаемся к хирургам , а потом до конца жизни благодарим их за то, что помогли.
У меня развитие событий шло примерно по такому сценарию. Как только начались проблемы с фигурой, я... ни-ни, что вы, что вы, какая операция. Сама! Все сама! Диеты, фитнес, обертывания в целлофан и прочие приспособления для сжигания жира Когда не помогает, начинаем мыслить уже в другом направлении. Смотрим уже более лояльно на возможности пластической хирургии.
Когда я потерпела фиаско в борьбе с жиром, то приняла решение - буду делать липосакцию. Хирурга искала 3-4 недели. У многих побывала в гостях и даже чай пила Но тут как выбор жениха - хочется выбрать лучшего. Я остановилась на докторе Грудько. Если спросите, почему он, то я даже не смогу найти ответ. Просто он. И все!
Александр Викторович сделал мне липосакцию - живот, ягодицы, бедра. Фигура стала более точеной. Контуры пропорциональные, излишков жира нет! Теперь я строго слежу за своим питанием, потому что полученный результат хочу сохранить навсегда! Быть стройной - это здорово!
Вот часто говорят про физическое недомогание и неровности прооперированной поверхности...основные недостатки липо, хотя, опять же, смотря кто его будет делать...
если неровности,это не недостатки липо, это хирург криворук) А послеоперационный период он да, непростой. Первые два дня сложно не то что ходить,вставать, но даже в кровати переворачиваться. А потом ничего, я после липосакции у Кахраманова Эльдара Бегларовича через несколько дней в клубе зажигала.
И сейчас уже прошло больше 2-х лет, я немного поправилась, но никаких бугров и неровностей не появилось
Я читала, что у некоторых жир начинает откладываться в другом месте и становится еще хуже...но тут, мне кажется, питание большую роль играет: если диету не соблюдать, но где-нибудь жир все равно будет откладываться!!Хоть с липо, хоть без липо!
Если за собой не следить, то понятно, что со временем жир вернется, хоть сколько его откачай. Именно поэтому я "за" липосакцию только в тех случаях, когда по-другому действительно уж никак (из-за гормонального сбоя или еще чего). А когда человеку лень провести столько же времени в спортзале или на беговой дорожке, сколько он проводит перед зеркалом, то я однозначно "против".
у меня новые формы от Тумакова Глеба Игоревича
ну как "формы") скорее не осталось того, чего не должно было быть. мой ненавистный жирный живот растворился, и это действительно здорово.
тем, кто яростно против подобных операций, хочу сказать - не зарекайтесь, девочки. у меня живот стал расти на фоне гормональной перестройки. и я ничего не могла с ним сделать. диеты пробовала, худела, но не живот. упражнения делала. даже обертывания (хотя я всегда понимала, что это глупость)
иногда операция - единственный выход благо,что хоть она приносит видимые результаты и плоды
конечно! От врача зависит очень многое! Чтобы он убрал такое количество жира, которое необходимо, не больше , ни меньше. к тому же липосакция не такая простая операция , как кажется. там же идут крупные кровеносные сосуды. если их повредить.. то... не будем об этом...
У меня Эльдар Бегларович убрал 3 литра жира, правда он и сам не ожидал, что у меня столько есть)
но результат хороший получился!
Я невероятно довольная результатом) все эти басни про неровности меня смешат. а еще про миграцию жира))) Тумаков мне сразу сказал, что если врач хорошо умеет делать липо, то такому не бывать, а про миграцию жира - примерно такой же миф, как и про то, что импланты лопаются в самолетах))
я нисколько не пожалела о сделанном)
Имею супер-тело благодаря липосакции от Тумакова Глеба
Я за операцию! Результатом своей липосакции я очень довольна.И чего я раньше этого не сделала, столько лет комплексовала. Делала у Авдошенко Ксении Евгеньевны в Медси на Белорусской. Она мастер своего дела, мне кажется женщина-хирург лучше понимает, чувствует чего мы хотим. Мои меты осуществились благодаря липосакции