Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Меня давно беспокоил мой животик. Мне 33 ода, я мама троих детей. В общей сложности можно сказать, что я хорошо сохранилась после родов. Фигура, по крайней мере. Но вот небольшая выпуклость в области передней стенки живота все-таки сохранилась. Ни диеты, ни крема, ни массажи, ни тренажеры меня не спасли. Решила делать липосакцию. Фотографии я выложу, увидите, какие остаются рубчики. Не скажу, что липосакция полностью решила мою проблему. Животик так и не ушел. Наверное, зря я все это затеяла. Хотела как лучше, получилось как всегда.
До операции Я выглядела так
http://www.
Меня давно беспокоил мой животик. Мне 33 ода, я мама троих детей. В общей сложности можно сказать, что я хорошо сохранилась после родов. Фигура, по крайней мере. Но вот небольшая выпуклость в области передней стенки живота все-таки сохранилась. Ни диеты, ни крема, ни массажи, ни тренажеры меня не спасли. Решила делать липосакцию. Фотографии я выложу, увидите, какие остаются рубчики. Не скажу, что липосакция полностью решила мою проблему. Животик так и не ушел. Наверное, зря я все это затеяла. Хотела как лучше, получилось как всегда.
hanna, не скажу, что сильно заметны изменения после операции. Странно как-то, почему через 7 дней после липосакции внешне ничего не изменилось? Что доктор-то говорил?
Не видно фото, к сожалению(
но со своей стороны я скажу, что у меня великолепное тело стало. наконец-то я избавилась от ненавистных валиков на талии и бедрах) так что я примерно представляю, что у вас тоже все очень классно
Имею супер-тело благодаря липосакции от Тумакова Глеба
Сходите на консультацию к Авдошенко К.Е. Я у нее липосакцию бедер делала. Очень довольна! Четкий контур, ровная кожа и никаких неровностей. Теперь я смело могу посоветовать вам Ксению Евгеньевну
Когда нибудь я себе тоже сделаю липосакцию. К сожалению, у меня жир накапливается на животе. Хотя хожу на фитнес 3 раза в недельку, ем мало... эх.. такая вот фигура ужасная
Главное, после липосакции себя не запускать, не бегать ночью в темноте к холодильнику, ну и со спортом стать хорошими друзьями)) Тогда эффект от липо вас будет радовать ооочень долго))
К какому вы доктору ходили?! Напишите, чтобы другие на него не натолкнулись... Я вот, сделала липосакцию, где-то полтора месяца назад у А.Аликовой в Real Clinic на Бауманской. Результата смотрите сами) Я оч довольна! и не дорого
Вся правда о радиочастотной липосакции на аппарате Боди Тайт
Всем доброго дня и хорошего настроения! Решила помочь многим женщинам и рассказать правдоподобную историю о моих поисках пластического хирурга и о всех плюсах и минусах радиочастотной липосакции BODY TITE. Мне 54 года. По назначению гинеколога начала принимать фемастон-гормон в 52года и поправилась, сама не поняла как, аж на 13 кг за полгода. Перешла на анжелик с надеждой похудеть. Еще год стояла в том же весе 83 кг не худела, но и не толстела! Ничего не помогало, ни диеты ни спорт. Просто мучилась в своем теле и со мной мучились все вокруг от моего ежедневного недовольства фигурой и вечного нытья))) В конце концов решила прибегнуть именно к липосакции . У меня большая грудь -4 размер и при сбросе веса, при похудении, она сильно опускалась. Плюсом операции стало то, что можно оставить пышную грудь и получить при этом тонкую талию и стройное тело .На этапе долгого поиска пластического хирурга по телу случайно встретилась с Мамиевым Алексеем в клинике у подруги. Этот врач от бога сразу произвел на меня неизгладимое впечатление. Он очень корректно отнесся к моей проблеме жирной гусеницы и позитивно отметил, что у меня очень даже не плохие формы и откорректировать их лучше методом радиочастотной липосакции. Самое главное достоинство этого вида липосакции заключается в том, что одновременно с удалением избытков жира аппарат Body Tite подтягивает кожу, т.е. предотвращает образование «гармошки» при удалении большого объема жира.Этот метод вроде бы идеально подходил мне, но учитывая мой дотошный характер все проверять и изучать, я все равно стала интересоваться всеми методами липосакции, прочитала много статей по этому вопросу и все же вернулась к методу радиочастотной липосакции на аппарате BODY TITE. Для меня самым сложным этапом на пути к цели оказался - выбор своего врача. Я разузнала информацию о многих специалистах в этой области. В течении месяца полностью отдалась своей проблеме и посетила несколько клиник. Это были хирурги с разными рейтингами. Кстати пообщалась с Гагариной ,Сергеевым, Зленко (по рейтингу они лучшие специалисты по липосакции). Но никто из них меня не впечатлил. Кто то с равнодушием и невниманием отнесся ко мне, все время посматривая на часы, кто то цены заломил до миллиона,предлагая еще и абдоминопластику сделать , а кто то и вообще сослался на огромную очередь с ожиданием до года. Вот тогда я и остановила свой выбор на Мамиеве Алексее. Он еще в первую встречу меня покорил своим отношением к потенциальному клиенту. И еще огромный плюс в его работе, то, что он предоставляет номер своего личного телефона. Всегда отвечает на звонки , ( не единожды!!!) может терпеливо отвечать на вопросы о проведении операции, успокоит если есть сомнения и даст положительный позитивный настрой, что я считаю самым главным ! Операцию решили делать в клинике Гульнары Шах! Выбор был из нескольких клиник, но эта -меня действительно устроила во всем! Камерный изысканный стиль, идеальная чистота , современное оборудование и очень позитивный персонал, все улыбаются и от души поддерживают. Одноместные палаты в современном стиле оснащены всем необходимым. Есть телевизор, что очень порадовало))) Операция прошла успешно, в течении пяти часов доктор работал не покладая рук и при этом сделал еще и подарок- липомоделирование ягодиц из моего же жира))) А теперь о самом главном! Есть много статей про радиочастотную липосакцию на БОДИ ТАЙТ . Большинство статей пишут полную чушь о якобы местном наркозе и реабилитации за неделю. Вранье! Я пришла в себя и при моем очень оптимистичном настроении даже не могла привстать не говоря уже о том, чтобы идти домой. В клинике лежала сутки- считаю нужно не пожалеть денег и остаться там минимум на двое суток. Компрессионное белье было куплено заранее и очень хорошего качества- не пожалейте 10 тыс- ведь вам ходить в нем целый месяц ( хотя об этом практически не пишут в статьях дабы не спугнуть пациентов). Оклемалась к вечеру, очень кружилась голова, хотя из наркоза вышла супер - вообще не тошнило. Утром кое как села в машину с помощью мужа. Лицо было белым как полотно, а вид ужасным((( . Спала только с обезболивающими. На третий день поднялась температура. Все по плану, как и предполагал Алексей. Начала пить антибиотик. На седьмой день полегчало , правда ходить в туалет крайне не удобно в костюме космонавта, но терпимо. Швы сняли на восьмой день. Душ приняла на 10 сутки с разрешения врача. Важно носить компрессионное белье, снимая его исключительно для проведения гигиенических процедур и сразу одеть. Я сделал глупость- походила часа три без белья и потом мучилась всю ночь, что то там у меня замкнуло в мышце и казалось не пройдет никогда. Не спала всю ночь. Потом как то в течении дня отпустило. Вообщем девочки надо понимать , что это не укольчик сделать и полежать денек другой! Это очень серьезная операция с обязательной реабилитацией в последствии. Для этого нужно иметь не только терпение , но и силу воли! Через три недели я пошла на Аппарат «Хивамат
Источник: ссылкаplasticinform.com/apparatnaya-kosmetologiya/apparatnaya-korrektsiya/hivamat-fizioterapiya.htm... Можете здесь прочитать о нем. Затем прошла 10 дневный курс прессотерапии( делала три раза в неделю). По совету Мамиева Алексея начала курс массажа. . Спортивные нагрузки допустимы через 10 недель после операции, а вот походы в сауну, солярий запрещены на протяжении 3 месяцев. Время восстановления после операции индивидуально. У меня была большая отечность и синяки сохранялись в течение пяти недель, оно и понятно 12 литров жира выкачали! Алексей отметил , что полная реабилитация может продлиться до года. Я регулярно проходила послеоперационное обследование и ездила один раз в месяц в клинику. Для того, чтобы достигнуть поставленной цели и получить фигуру утонченной и подтянутой, не достаточно одной операции .Я обязательно буду делать лпджи массаж и рф лифтинг и курсовые массажи по совету своего врача. На сегодняшний момент есть конечно еще отечность и движение воды по телу). Вес снизился до 78 кг. Как известно жир мало весит. Ну и как результат - спросите Вы? Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ !!! У меня никогда не было такой тонкой талии и ровных ног. Живот стал плоский как в молодости. Спинка идеальной с переходом в круглую попку))) Вообщем потеряла целых два размера. Прошло ровно четыре месяца. Но на этом все не заканчивается. Если Вы будете есть все подряд, то снова наберете вес!!! Я соблюдаю очень простые правила : вкусняшки до 12 и последний прием пищи до 18 часов. Итак. Если Вы решите стать стройной , создать идеальное тело и при этом вы готовы испытать все трудности о которых я написала выше, не задумываясь обращайтесь к профессионалам. Выбор за Вами. Каждый должен найти именно своего человека. Со своей стороны я могу со всей ответственностью рекомендовать Вам МАМИЕВА АЛЕКСЕЯ РОМАНОВИЧА. Все кто хочет со мной связаться и задать вопросы пишите на почту [email protected] отвечу всем)))) Р. S Отдельное спасибо всем специалистам, анастезиологу, операционным сестрам клиники и особенно ассистенту Мамиева Алексея - молодому преуспевающему хирургу Юрию Витальевичу Коростелюку.
жалко фото нет, да и мои старые "до" уже нигде не найти. Но я давно оперировалась, а эффект до сих пор сохранился. Делала у Кононец Оксаны. Кого интересует, можем пообщаться на эту тему, вдруг вы себе хирурга стоящего ищете)
На личном опыте поняла, что не всегда можно самой определить, какая операция нужна. Я после беременности не смогла восстановить фигуру. На фото можно посмотреть, что с ней у меня произошло. Я еще и через кесарево родила. Тоже серьезно повлияло на мое тело, появилась ямочка на бедре прибизительно над линией бикини. Я приехала на консультацию к доктору Вардану Хачатряну, он после осмотра сразу сказал, что будет делать для решения моей проблемы липоскульптурирование тела авторской методикой. Результат на фото тоже есть, там я в белье. Мне понравилось абсолютно все, от самой идеи этой операции, до обслуживания в клинике.