Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Привет всем участникам форума. В последнее время наряду с вопросами увеличения груди заинтересовалась эндопротезированием ягодиц. Надоело жить с плоской попой. Очень мало информации на форумах по этой операции. Кто оперировался, поделитесь информацией и по возможности фото.
я вот тоже хочу сделать себе попу, только все пока не решусь. У меня уже пластика груди была, у Блохина увеличивала год назад. Хочу теперь к нему снова попасть, только уже на глютео.
А сколько примерно стоит такая пластика?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 23 января 2014 года в 13:55
ну вот вы у Блохина и спросите ведь у него будете делать)))
А за сколько NotYours у Крысина делала ягодички? Вот и сравним сейчас цены =)))
У Крысина сделать глютео будет стоить от 200 до 250...но я думаю,что все индивидуально! тут не надо на цену ровняться, отталкивайтесь от мастерства хирурга!
Крысин? впервые слышу..ну я вообще все впервые слышу. я хочу увеличить ягодицы, но с хирургами совершенно не знакома и не представляю, по какому принципу и порядку все происходит. для начала точно решила-что я на это решилась! никаких путей назад и передумываний! после четкого решения, написала про себя на парочке форумов..думаю. начало положено)))
а мне кажется, у вас и так красивые ягодицы..вы придираетесь к себе)))нужна ли вам операция-то?
если все-таки идти,то соглашусь с предыдущим оратором-у NotYours красивые формы от Крысина вышли)
Ого Какая попа!
Я тоже делала глютео, но у меня не до такой степени большие ягодицы! У Вас телосложение подходящее, а я худая, поэтому "прирост" сзади умеренный.
Вешу 49 кг. Рост - 164 см. Меня все устраивало, кроме попы. Ее вообще не было - плоская. Хотелось, чтобы гармонично смотрелась я и спереди, и сзади. Грудь у меня 2-го размера, что полностью устраивает. Больше не хочу. А вот ягодицы были меньше груди!!! Хотя по природе они должны быть больше в объеме!
Сначала рассматривала как вариант липофилинг, даже на консультации ходила к хирургам, которые это практикуют. Но потом все-таки решилась на имплантацию. Это надежнее - ягодицы всегда будут округлыми после пластики)
Оперировал меня Сарвар Бакирханов Это самый лучший хирург на свете, это самый чуткий и проницательный человек. никогда в жизни не встречала таких докторов! Очень рада, что теперь лично с ним знакома. Он ВСЕ операции проводит на высоком уровне, поэтому красивое будущее я себе обеспечила!
Самым лучшим подарком мне на прошедшее 8 марта меня порадовал муж. Он давно знал, как я стыжусь своей маленькой попы, у которой не было не только нужного объема, но и красивой формы. Если же принять во внимание, что в дополнение к ней у меня были широкие плечи, то не трудно понять, что я напоминала этакого мужчину-пловца . По этой причине я избегала пляжей, узких брюк, мини юбок. Эти вещи были для меня под запретом. Рассматривать глютеопластику как единственный и беспроигрышный вариант я стала недавно. Стала искать информацию об этой операции, читать отзывы пациентов. В итоге выбрала хирурга А. В. Грудько. Оставался только вопрос денег, но тут меня обрадовал муж . Если быть краткой, ягодицы я себе сделала. Под ягодичными мышцами Александр Викторович установил мне импланты из прочного силикона. Был разрез в складочке между ягодицами, сейчас его почти не видно. Да это и не лицо, мне он в любом случае не мешает))) Садиться мне было можно только через 10 дней после операции, через месяц после нее я уже аккуратно занималась силовыми нагрузками в тренажерном зале). Эстетически попа безупречна, очень притягивает внимание мужчин. Смотрится натурально, понять, что там есть имплант – невозможно. И пожизненная гарантия на них мне тоже очень нравится). Я благодарна А. В. Грудько за свою лучшую попу в моем городе !
блин, не знаю,что это загрузилось! мне кажется, это не мое! =) прикол!
вот моя попа. http://s020.radikal.ru/i720/1405/e0/220d6c315ee1.jpg
это точно моя
маленькая...аккуратная, но маленькая...
так что вы писали про Крысина можно подробнее? мне нужны сейчас все
варианты..Levalara! очень красиво! а где ваш хирург работает, какая клиника? я планирую в ближайшее время сделать операцию...не хочу тянуть, уже точно решила...
сорри,что таких размеров))) не знаю,Как меньше сделать. это ,чтоб все увидели, какая маленбкая попа-то))
это с первой консультации...посоветуйте хирургов по глютеопластике...
Большую попу я себе хотела лет с 14, наверное. Это была моя самая-самая мечта) Грудь у меня с 10 класса 3,5 размера, а попы как не было, так до 23 лет и не было. Пока я на операцию не решилась. До пластики фигура выглядела непропорционально, плечи широкие, грудь большая, талия стройная, а с попой облом. Поначалу мама отговаривала меня от опи, а потом, когда со мной на первичную консультацию сходила к доктору Грудько, то перестала меня отговаривать. Врач нам попался серьезный, опытный, на консе все по полочкам разложил и на все ответил, мы ушли довольные и без вопросов) Операция была после всяких анализов и обследований, под общей анестезией. Разрез Александр Викторович сделал очень аккуратный, ровный, в складке между ягодичками. Сейчас он почти рассосался, думаю, через недели 2 от него вообще ничего не останется) В специальных фиксирующих шортиках я полтора месяца ходила, ощущения терпимые. Больно было в первые дни после операции, присаживаться в первые 7 дней было запрещено. Но сейчас все наконец-то позади, попа у меня шикарная теперь! И мне, и моему МЧ безумно нравится) Доктор Грудько оправдал мои надежды на хороший результат операции полностью! Спасибо ему от меня и моего МЧ!
Kartel, на другом форуме читала про пациентку Крысина, это вообще звезда интернета, он такие ей ягодицы сварганил. Идите к нему.! а на счет фото сбоку- я за, дайте уж по полной заценить вашу пятую очку))
Вторые сутки после операции. Увеличение ягодиц. 375 мм. анатомические импалнты.под мышцу. Шла к этому года три. Куча врачей, консультаций, литературы, форумов (все зарубежное, у нас нет ничего и никого). Долго искала врача.Очень мало профессионалов и хирургов которые бы за это взялись и зделали то что хочешь именно ты. Делела в Одессе у Романюка Сергея Леонидовича.Одним словом - супер. Хотя одного слова для него мало. До него были московские, киевские и даже турецкий специалисты, все ни туда. либо не профиль, либо мало опыта, либо пихают свою"эстетику", либо запредельно дорого (стамбул). Результат класс. я очень довольна. Больно отходить, но, блин, оно того стоит.
забыла уточнить 26 лет, 63 кг.168. бедра до операции 100 (первое фото с маркером)
десятый день - результат формируется))
17 деньhttp://www.vseoplastike.ru/data/files/userimage-528277.png153
Я тоже делала попу своей мечты у Грудько) Сама операция прошла хорошо, от наркоза я отошла легко. Правда конечно не привычно .что нельзя было сидеть, 10 дней.Разрез был в складочке под ягодичками. Сейчас я и шовчик то с трудом могу нащупать) Пол года уже прошло после операции. Попа выглядит естественно, никаких признаков операции нет) Раньше я была как дощечка плоская, а теперь прям любо дорого смотреть) Даже полюбила перед зеркалом вертеться) Теперь и платьица с юбочками не стыдно одеть)
подруга с работы хочет увеличить пятую точку
признаться я и не знал, что в принципе бывают такие операци, вот вы, дамы, развлекаетесь, делать вам нечего
так вот ближе к делу..подруга хочет тоже сделать эту процедуры по накачиванию зада
вы же тут все профи.. говорите к Крысину лучше записаться?