По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Добрый день! Консультируюсь с вами по вопросу, сама в котором не особа сильна.
Ситуация следующая :
Моя подруга сама по себе достаточно стройная..очень любит фитнес, спорт..Занимается по 5-6 раз в неделю, по 3 часа, плюс кардио, дорожка..у неё очень красивая фигура, подтянутый торс, пресс кубиками, не как у мужчины, а в меру..ну красотка она в общем! Но есть одна небольшая проблема в виде худых икр. От сильной перекачки ноги стали внизу-у голеней только худыми, мышцы "подсушились" , и она не может достичь желаемого объёма.
В помощь нам пошёл интернет ,а вместе с ним и информация о куропластике.
Добрый день! Консультируюсь с вами по вопросу, сама в котором не особа сильна.
Ситуация следующая :
Моя подруга сама по себе достаточно стройная..очень любит фитнес, спорт..Занимается по 5-6 раз в неделю, по 3 часа, плюс кардио, дорожка..у неё очень красивая фигура, подтянутый торс, пресс кубиками, не как у мужчины, а в меру..ну красотка она в общем! Но есть одна небольшая проблема в виде худых икр. От сильной перекачки ноги стали внизу-у голеней только худыми, мышцы "подсушились" , и она не может достичь желаемого объёма.
В помощь нам пошёл интернет ,а вместе с ним и информация о куропластике..тут же встал вопрос об операции и вставке имплантов в голени. "Это же не грудь" - сказала моя дорогая подружка. Просто она всегда была против иплантов груди,пластики..а голени,как она сказала- другое дело. Стали искать хирургов, специализирующихся в этой сфере. Пока что у нас куча вопросов и несколько вариантов. Я сама делала пластику груди..но вот человека, делающего телоконтурирующие операции....стоит поискать. Пока что нам советуют двух хирургов - Носову Ольгу и Дмитрия Крысина. Собираю пока что информацию...Жду от вас советов...
Хочу поставить импланты, чтобы голени у меня стали более пропорциональными. Но я занимаюсь балетом как хобби, так, любитель. Не повлияет ли каким-нибудь образом установка имплантов на возможность заниматься балетом?
ну во время реабилитации вам уж точно будет не до балета, нельзя будет ноги напрягать, пока всё не заживет. Ну а потом, я думаю, никаких ограничений не будет