Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Кто-нибудь делал резекцию желудка, шунтирование, бандажирование или вставлял внутрижелудочный баллон? Давно борюсь с лишним весом, подумываю об операции, но не могу решиться.
Ужас, зачем же вы так с собой? Может, перед такими радикальными методами попробуйте, например, кодирование или "Золотую иглу"? Кодирование во многих центрах делают. Знакомая ходила мужа от алкоголизма кодировать в центр по методике Довженко, пока ждала его, прочитала в прайсе, что они и от веса лишнего кодируют. Через неделю пошла и закодировалась, похудела на 16 килограммов
Честно говоря, в кодирование не верю. Знаю, что и алкоголикам не всегда кодирование помогает... А я уже прошла через различные диеты, тренинги, сменила двух психологов. Все равно вес колеблется, но остается таким же большим!
Я тоже думаю сделать такую операцию. Читала отзывы в интернете, искала, советовалась, в итоге записалась на консультацию к доктору Фишману в клинику РАМИ. Он как раз делает бариатические операции, но перед этим должен определить показаны ли они мне. К нему со всей страны по отзывам пациенты приезжают судя по отзывам, пишут, что он творит чудеса.
Верно. Придерживаться диеты. Но ее человек мог и до урезания придерживаться. Желудок - меньше. а силы воли больше не стало. Если сорвется - будет плохо.
Нашла фото Ирины Агибаловой из Дом 2. Она в клинике Доктор Пластик худела.
Выглядит отлично! Поэтому бросайте вы эти хирругические операции. Следите с помощью специалистов за питанием и ходите на процедуры.
Интересно. Но мне кажется у Ирины Агибаловой не такая проблема как у меня. Она и на диете могла посидеть А я говорю о лечении ожирения, когда индекс массы тела закаливает за 30.
Я все-таки сходила на консультацию к профессору Фишману. О нём столько хорошего пишут, много разных методов лечения. Доктор мне очень понравился: вежливый, внимательный. Осмотрел меня, мы поговорили, о том, что мне помимо бариатической операции нужен комплексный подход. А операции по лечению ожирения выполняются лапароскопическим методом через 4-5 маленьких проколов. Мне кажется это совсем не страшно, учитывая какой я могу стать и с чем справиться!
Кому интересно, я сделала операцию у доктора Фишмана. За 3 месяца ушло около 25 кг, я продолжаю худеть и чувствую себя хорошо. Делала гастрошунтирование. Теперь диета, ем несколько раз в день, слежу за этим. Хожу в бассейн и делаю зарядку по утрам Кожа немного обвисает, подожду еще, потом может быть абдоминопластику сделаю, не знаю, что доктор посоветует. А так я очень счастлива и довольна результатом! Я не знаю, чего так все боятся. Про сорвусь-не сорвусь даже и речи быть не может. Тут нечего срываться Живу себе почти как раньше, только вешу гораздо меньше и надеюсь еще кг 50 сбросить, но это после операции должно побольше времени пройти!
У меня просто слово "резекция" вызывает суеверный ужас)) Но на самом деле, я слышала, можно добиться обалденных результатов...фото выше - один из примеров.
Операцию всегда можно успеть сделать, по мне так это для ленивых выход. Сейчас смотрю шоу взвешенные люди - вот это герои! Они для меня лучшая мотивация поднять свою *опу с дивана и начать действовать. А Турчинская просто идеал. Кстати, пробовала модельформ, который она рекламирует, не пожалела ни разу. Продолжаю идти к своей мечте ))
действительно, чем органы внутренние подвергать операции, лучше силу воли тренировать и заниматья спортом и правильный образ жизни вести. А то что такое - вместимость желудка ограничивать насильно. Размеры желудка сами уменьшатся, когда вы есть меньше станете
Я тоже считаю, что не правильно это, худеть при помощи хирургических вмешательств. Ведь гораздо же проще следить за тем, что ты ешь, и регулярно заниматься спортом.
Нет, тут же речь про коррекцию фигуры, а не про избавление от ожирения. Все медики говорят, что бороться с болезнью надо иными способами. Тут совсем другое лечение. Но вот когда уже с ожирением покончено, а на теле остались лишние сантиметры, тогда последний удар по ним приходится как раз пластической операцией.
А я видела видео на одном канале youtube. В общем, если проблем нет с сердцем и сосудами поможет очень-преочень в похудении... обычная скакалка!!!!! Надо просто чередовать разыне типы прыганья: обычный на месте, влево-вправо, назад-вперед (когда делашь именно этот элемент, сказали, что уходит жир под лопаткими и на спине в целом, а жир в этой области тяжелле всего согнать) , потом делать ноги-ножницы при прыганье + поднимать колены высоко (типо бег с высоким полниманием колен, только тут на месте и через скакалку). Делать каждый элемент по 10 раз (потом можно увеличивать), по 3 захода. Перерыв стараться делать небольшой между заходами, по мере сил. Каждый день в тетчение 14 дней. Так вот, там женщина решила принять участие в этом эксперименте. И за две недели похудела на 8 кг!!! И мышцы заметно подтянулись. Фигурка подтянутее выглядит. Так и вбейте в поисковике: как похудеть с помощью скакалки. Сама не пробовала, но результаты действительно на лицо. По-моему, это не то, что супер дешево, да это БЕСПЛАТНО практически! Не нужно покупать какую-то супер навороченную скакалку, берете простую, обычную, которая из детства, и просто не ленитесь это делать и не пропускайте каждый день занятий. На это уходит где-то минут 20. Думаю, у всех найдестя время, только было бы желание сильное
Вы знаете, порой даже самые простые действия нам лениво сделать. Вот, допустим, говорят, что зарядку каждое утро надо делать ,занимает она всего пару минут, но мало кто следует этой рекомендации. Причина - лень. Вот вы предлагаете скакалку , вариант хороший, но нужны ещё условия. Не представляю, как в панельном доме прыгать на скакалке. Ладно ещё летом можно выйти на улицу, а зимой кому охота выходить, одеваться-обуваться ради 20 минут на улице? Действительно, только очень терпеливые пойдут на такое
ну если постепенно со временем увеличивать порции, то может быть и растянется. Хотя с другой стороны, может у тканей желудка ограниченный запас растяжения?