Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
После родов живот превратился в сумку как у кенгуру. Обвисает даже через бикини. Вопрос конкретный можно ли обойтись без операций, боюсь как то. Наверно есть, какие то средства, в том числе народные?
Нет, если живот уже обвис, то только операция и поможет. Я себя вроде до вторых родов в ежовых рукавицах держала, но все равно обвис живот, и ничего поделать не могла с ним. Если бы был жирок лишний, продолжала бы пытаться бороться с ним в спортзалах, а так пришлось делать абдоминопластику, хоть и не хотелось, и страшно было. Но еще до операции решила для себя, что цель оправдывает средства, а красота требует жертв. Да, пластика живота – сложная операция. Да, восстановление после нее – не сахар. И все же, я считаю, что правильно поступила, когда обратилась к Александру Викторовичу Грудько с просьбой сделать что-нибудь с моим животом. Он, кстати, посоветовал мне очень хороший комплекс упражнений, чтоб больше так себя не запускать. Выполнять упражнения, правда, можно не прям сразу после операции, а уже когда окончательно все шрамы заживут.
Если фартук висит, то от него уже вряд ли удастся избавиться, кожа, к сожалению, со временем теряет способность сокращаться, снижается тургор, эластичность и все такое. В общем, время нас не щадит. У меня ничего не висело после родов, а вот сейчас тоже складочка- не большая, но есть, хотя раньше не было. Но пока не критично, хотя лет через 7 наверное это будет выглядеть не красиво. Так что тут только абдомино. Пока складка маленькая, модно обойтись «малой кровью» - абдомино без переноса пупка. Сейчас в одной клинике- МонБлан у доктора Сарвара Казимовича Бакирханова как раз идет акция- большие скидки на абдоминопластику, если интересно)))
Нет, я думаю, народными средствами точно нельзя. Можно разъесться и накачаться, чтобы кожа чуть натянулась, но вряд ли этот вариант вас устроит. Очень от кожи зависит, эластичная или нет.
Моя лучшая подружка никак не могла убрать живот после того как похудела на 40 кг. И видевши как она мучает себя отвела на консультацию к своему пластическому хирургу Белому И.А. после консультации, она вышла воодушевленной и уже вскоре сделала эту операцию и сейчас выглядит прям не узнать.
какие , интересно, народные методы?)) самостоятельно, что ли, себе пузо вспарывать ? больше уж на харакири смахивает) Только пластика, милочка, только пластика!
Ну а с другой стороны, я тут подумала и поняла, что люди просто хотят избежать операции, боятся хирургического вмешательства, поэтому вот и ищут какие угодно сумасшедшие способы, чтобы не ложиться под нож хирурга
У меня тоже фартук висел, никакие народные средства тут не помогут. Тут только абдоминопластика спасёт. Я долго решиться не могла, но муж настоял. Нашёл мне замечательного хирурга пластического Баулина В.В. из клиники "Реал клиник". У него я и сделала операцию. Хирург - просто супер, мастер в своём деле, я очень рада, что к нему попала. Клиника - отвечает мировым стандартам. Мне есть с чем сравнивать потому что я частенько летаю и в Европу, и в Штаты и там тоже бывала у специалистов. Обслуживание в Реал клиник на очень высоком уровне!
От "фартука" уже никак не избавиться в домашних условиях так сказать. Только наверное хирургическое вмешательство поможет. У меня подружка после родов делала абдоминопластику. Убрали лишнюю кожу, и животик стал очень хорошо выглядеть, практически плоский.
Моя бывшая делала пластику у Гагариной, я когда ее привозил и ждал, прочитал, что Гагарина делает мужскую пластику, но тогда была мне не нужна. Прошло время, у меня изменилась личная жизнь, захотелось много что поменять, а начать решил с себя. Тут то я и вспомнил, про Гагарину. Еще раз нашел информацию о ней, прошел консультацию и сделала торсопластику. По простому отрезал себе кожу живота. Стало проще общаться в таких местах как пляж, хамамы, бани, в общении с женщинами только успех. Короче, правильные акценты в жизни вернули меня на волну полноценной жизни. 4110
Не могла убрать живот, качала пресс целыми днями год, не помогло, все равно часть жира никуда не уходит. Мне сделали липосакцию в центре пластической хирургии “Коррект”! Делюсь опытом, я довольна! Немного боялась, я никогда раньше не делала операций, тем более пластических, но это оказалось не страшно. В клинике все стерильно и по правилам, и учитывают все важи пожелания.