Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Если раньше при нижней блефаропластике, из-за удаления жировой клетчатки и иссечения полоски кожи вместе с круговой мышцей глаза нижнее веко укорачивалось по высоте и мог наступить эффект "круглого глаза", то сейчас существует альтернатива.
В "Эстет Клиник" проводят многоуровневую блефаропластику нижних век, когда при устранение грыж хирург устраняет трансконъюнктивально жировую клетчатку, а так же одномоментно кожа отслаивается из подресничного доступа, разглаживается, и ее избыток иссекается. Самое главное, что при этом круговая мышца глаза в области нижнего века не затрагивается, а следоватьльно и эффект "круглого глаза" невозможен.
Если раньше при нижней блефаропластике, из-за удаления жировой клетчатки и иссечения полоски кожи вместе с круговой мышцей глаза нижнее веко укорачивалось по высоте и мог наступить эффект "круглого глаза", то сейчас существует альтернатива.
В "Эстет Клиник" проводят многоуровневую блефаропластику нижних век, когда при устранение грыж хирург устраняет трансконъюнктивально жировую клетчатку, а так же одномоментно кожа отслаивается из подресничного доступа, разглаживается, и ее избыток иссекается. Самое главное, что при этом круговая мышца глаза в области нижнего века не затрагивается, а следоватьльно и эффект "круглого глаза" невозможен. Но еще что очень важно при данном методе, это максимальное удаление избытков кожи в области нижнего века. Мелкие морщины практически уходят полностью.
Второй способ - это внутриротовая блефаропластика. Принцип операции заключается в том, что когда проводится эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, необходима отслойка тканей, которая осуществляется через рот. При отслойке тканей "жировая" грыжа выделяется и подшивается к мягким тканям. Таким образом, заполняется "слезная" борозда, после чего в области нижнего века так же из подресничного доступа аккуратно удаляют избытки кожи. Тончайший шов будет прикрыт ресницами и останется незаметным.
Этот метод предполагает извлечение "грыжевых мешочков" через разрез на внутренней, а не наружной поверхности века. Поэтому при трансконъюнктивальной блефаропластике не иссекается кожно-мышечный лоскут и не происходит нарушение кровоснабжения. По сравнению с другими данный метод является более эстетичным и щадящим. Это не я такая умная, просто скопировала из инета.
В продолжение темы. Интересно, а можно ли что-то исправить, если в результате операции Вы получили "круглый глаз". Насколько я поняла, это происходит из-за того, что кусочек кожи и мышцы обрезали. Неужели надо нижнее веко наращивать???
Я, лично не знаю. Может кто из специалистов ответит, если они следят за форумом. Мне вот, интересно было бы узнать, а есть ли возрастные ограничения. У меня тетя -продвинутая. Ей уже 70, но она такая бодренькая. Ходит в джинсах и вообще...
Знаю точно, что возраст ни какой роли не играет, все зависит от общего состояния здоровья. Если перед операцией врачи дают допуск, то проблем нет. Результат будет налицо или точнее на лице
Забыла высказать свое мнение насчет переделок блефаро. Насколько мне объясняли, то небольшой послеоперационный дефект можно устранить при эндоскопии средней зоны. Если сильно подрезали, то вряд ли кто-то из хирургов возьмется за реконструкцию с наращиванием ткани, мне так кажется