Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Вчера утром я приобрела радость, а точнее потеряла десяток лет! Операцию проводил профессор Блохин.
Вид мой пока, конечно, оставляет желать лучшего, повязка, голову мыть нельзя, лицо опухшее, но мне почему-то нравится уже сейчас Теперь буду с нетерпением ждать окончания первичной реабилитации, Сергей Николаевич сказал, что это займет по крайней мере 3 недели. Надеюсь, они быстро пролетят.
Так что теперь я пополню стройные ряды тех дам, кто решился на подтяжку. Мне делали SMAS лифтинг, в общем, для тех, кто не знает, SMAS отличается от обычной подтяжки тем, что задействована не только кожа, но и мышцы лица. Если что, спрашивайте! С удовольствием буду делиться ощущениями и общаться с вами!
жаль что я уже фото не вижу) у вас доктор тот же, что у моей мамы
как вы сейчас? расскажете? интересно, все-таки смас, мы тоже его хотели делать сначала
У меня все-таки лицо похуже было, на Вашу маму глянула уже в соседней теме. Мне только SMAS подходил. А у Вашей мамы тонкая кожа и не столько дряблостей.
Сейчас я чувствую себя великолепно, как и выгляжу, спасибо. А у Вас как реабилитация прошла? Блохин помогал, назначал процедуры необходимые?
Михайлов – один из лучших специалистов по SMAS лифтингу, к нему и записываться надо заблаговременно, если планируете что-то, поток большой. Общалась с парой его пациенток, такие же довольные, как я) опытный доктор, в современных технологиях как рыба в воде. И сама операция малотравматичная, никаких последствий и отличный результат. И по стоимости адекватно, не ломит запредельные ценники
Героиня программы На 10 лет моложе, проф Блохин проводил ей смас лифтинг, трансконъюктивальный лазерный блефаролифтинг верхних и нижних век, подтяжку шеи.
Были и косметологические процедуры. Серию посмотрела легко, вдохновляет и мотивирует поддерживать свой внешний вид, заботиться о здоровье и питании.
Всем привет! Друзья., сегодня поговорим об инновационной на мой взгляд методике - безоперационной подтяжке лица - SMAS лифтинге. Вам интересно , как расшифровывается SMAS? А я расскажу., мне ведь поведала мой доктор., я напишу об этом обязательно =) Итак! SMAS -или СМАС лифтинг Superficial Musculo-Aponeurotic System то есть - это поверхностная мышечно-апоневротическая система) – это структура из двух слоев: слой из волокон эластина и коллагена и слой мимических мышц.
Звучит гордо ) Чтобы вас не грузить проще говоря - эффект ультразвука , активирующего эластин и коллаген и дает эффект подтяжки после процедуры.
Отложила определенную сумму на подтяжку., предварительно найдя ЛУЧШЕГО мастера и знатока в этой сфере. Таковой в Москве у нас считается Кудинова Екатерина Сергеевна- лицо number one по омоложению других лиц., очень красивая и обаятельная женщина., помимо того что большой профессионал. Честно говоря смотришь на ее молодое живое личико и мечтаешь о таком же., она - воплощение красоты., еще и очень талантливый хирург с большим послужным списком и кучей наград. Ну что взяла себе выходной и поехала на процедуру. Подтяжку давно делала и помню., когда отказалась от анестезии в виде геля. Все равно воздействие ультразвука идет на глубокие слои..какой толк от анестезии тогда) Ну что обработали половину лица., я посмотрела в зеркало - мышцы действительно приподнялись уже тогда было видно. Потом другую часть и шею.
Сначала я не поняла сильный ли эффект от этого всего. Но спустя некоторое время поняла - это полный восторг. Подтянулся и второй подбородок., уголки глаз губ., под глазами., щеки..Результат на лицо точнее на лице) А на самом фото результат до и после с интервалом в 10 лет после процедуры. Да-да..вы можете оценить эффект ни сколько сразу., а спустя такой промежуток времени. И на мой взгляд., эффект шикарен. Друзья и знакомые также в восторге и все время спрашивают- ты опят что-то сделала с лицом?) нет) просто у меня гениальный мастер) Резюме такое- всем смас))) будьте красивы и здоровы! Ура=)
если честно, я в сахарном диабете досконально не разбираюсь, но читала, что некомпенсированный СД- это противопоказание к операции. Спросите у вашего терапевта хотя бы, что он вам скажет
Хочу сделать СМАС и меня интересует вопрос. Насколько заметными будут рубцы и где они располагаются? Дело в том, что у меня короткая, почти мальчишечья стрижка - не хотелось бы, чтобы шрамы были сильно заметны и бросались в глаза.
Хочу выразить Огромную благодарность моему врачу, которого зовут Белый Игорь Анатольевич, и порекомендовать его всем, кто задумывается о подтяжке лица! Мне все говорят, что я помолодела на 20 лет и стала выглядеть как 25-летняя! Делала операцию под названием прималифтинг, это подтяжка для относительно молодых дам, там все выполняется через очень коротенький разрез, причем большая его часть спрятана внутри уха, за козелком! А то, что вне - всего 1-2 см. Вполне можно носить волосы назад после операции - никто ничего не заметит Я так довольна результатом, мне кажется, у меня даже глаза начали светится после операции. Всем советую доктора Белого, большое ему Спасибо! 0 0
Прималифтинг? Это что, какая-то новая разработка? Вы помолодели действительно, но не могу понять, действительно ли нужна была вам хирургическая подтяжка. Это только кожу приподнимают или как бы внутренние структуры тоже, как в Смас?
ДД! Хочу сделать подтяжку лица, наверное, нужна какая-нибудь "посильнее". Изучаю эту тему, теперь интересует вопрос. Если ли отличия в показаниях для смас-лифтинга и вот нового спейслифтинга? Или они одинаковы и для той, и для другой операции? Заранее спасибо. Инна, 59 лет.
Хочу сделать СМАС-подтяжку, пока сходила только к паре хирургов. У меня появился вопрос, но не совсем по операции. Скажите, есть ли какой-то ценовой порог этой подтяжки, ниже которого стоит насторожиться? Просто опасаюсь, вдруг попаду на непрофессионала, который задешево предложит пластику, а я не пойму, что это слишком дешево. Заранее спасибо
Цены варьируют очень сильно, я когда выбирала хирурга, тоже низкая стоимость меня смущала, к таким не ходила. Думаю, хороший специалист высоко оценивает свою работу
Сделать смас - умный лифтинг у ТОП специалиста - к.м.н - врача высшей категории - WELL DONE! Мой настоятельный совет и рекомендация - проходить процедуры подтяжки омоложения только у гениальной Кудиновой Е С) результат - на лице =)
Мне все-просто все все все советовали обратиться за новым лицом именно к хирургу Белому. Он работает по уникальной методике 3S лифтинга., которая исключает травму лицевого нерва. При проведении процедуры применяется самая короткая модификация швов при смаслифтинге. Абсолютно новый вид., комфортное восстановление …спустя 6 месяцев - это самый настоящий идеал! Я довольна, счастлива и благодарна талантливейшему мастеру!
Здравствуйте! 3 недели назад у меня была открытая рино, круговая блефаропластика и лифтинг средней трети лица. Всё в целом неплохо, но переживаю из-за глаза - по ощущениям, как бы тянет вниз наружный угол глаза. Хирург говорит, что это, скорее всего, побочный эффект отека. Косметолог тоже считает, что это ощущение пройдет и якобы причиной является то, что тянет рубец. Правы ли они? Просто немного переживаю, что отеки до сих пор сильные.
Привет! Я думаю, 3 недели - еще маленький срок для того, чтобы говорить о чем-то плохом. Тем более, вы сами говорите, что у вас сильные отеки. Наверняка "тянет" из-за этого
Мне 52 года, и я подумываю о подтяжке лица (с подтяжкой шеи), чтобы исправить провисающую линию шеи и уменьшить подбородок. Шесть месяцев назад мне поставили филлер Радиее в щеки, филлеры Ювидерм вокруг рта и ботокс в области щек и лба. Стоит ли мне ждать, пока они растворятся, прежде чем делать подтяжку лица?