Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице.
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице. Питерские пациенты с пеной у рта пытаются мне доказать, что самая сильная эндоскопическая школа - это СПИК. При этом приводят в качестве ведущего специалиста по омолаживающим операциям (эндоскопическим) Валерия Стайсупова.На московском рынке звучат другие имена. Я хочу понять, кто из них действительно достоин носить звание "Короля эндоскопии".
Присоединяйтесь к дискуссии и не превращайте эту тему в поле битвы.
Разобраться, действительно, нелегко. Особенно, если рекомендаций получить не от кого. Я бы советовала ориентироваться на фото работ, конечно Америку я Вам таким советом не открыла, понимаю, но это единственно, относительно объективное доказательство компетентности хирурга.
Да, я сделала, и у меня всё хорошо, несмотря на прогнозы Ольги. Хожу на процедуры, надеюсь на след неделе появиться на работе. Истерить от страха, естественно, перестала. Удачи всем!
Дельфина, я вас разочарую: в москве от силы 5 специалистов в лидерах, а в верхнем мухосранске (давнем конкуренте нижнего зажопинска) - все 10! Построимся колонной по четыре и - рванём
Ждёте, что я назову Эльчина? А вот и не назову! Хотя... Если бы он показывал СТАБИЛЬНЫЕ результаты, а не от "очень хорошо" до "отвратительно", он бы претендовал.... Да-с.
на мой взгляд пластическая хирургия это ужасно!
женщины не делайте никаких операций вы нам и такими нравитесь!!!
даже не представляю как вы решаетесь на такие смелые поступки, но даже если и решаетесь до удачи в ваших действиях!
Семицветик, а это всегда так. Где эндоскопические подтяжки, всегда выяснение - кто лучший. Хотя мне об эндоскопии думать еще ой как рано, но я бы отдала предпочтение мужчине-хирургу. Просто потому что он мужчина
Для каждой лучший её хируг, и это замечательно, было бы хуже если бы здесь выбирали худшего. Для меня лучшим оказался Якимец, счастлива, что делала у него!
Semizvetik, создали животрепещущую тему, созвали народ и растворились в толпе. Чем все-таки закончились Ваши поиски, к чему привели наблюдения, что скажете по поводу ситуации и накала страстей, которая возникла в этой ветке?
Я сразу скажу, что присоединяюсь к пациентам доктора Стайсупова и полностью разделяю их мнение относительно того, что доктор Стайсупов действительно, хорошо, пусть не лучший (раз это слово действует на многих как красная тряпка), но значимый персонаж в области омолаживающих подтяжек, в частности, эндоскопических операций на лице.
Я каждый день вижу свою маму, вижу ее счастливые глаза, вижу ее улыбку. Она дарит миру свет, она радует нас - тех, кто ее любит. Перед операцией я видела в ее глазах волнения, сомнения. И это нормально. Если человек перед операцией не волнуется и не боится, значит, с ним что-то не так. Поэтому я не могу равнодушно относиться к хирургу, который сделал мою маму счастливой. И если после операции ваши лица светятся от счастья, значит, и ваши хирурги заслуживают того, чтобы вы хотя бы пару строк благодарности написали в их адрес.