А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Веки. Ужасно не устраивали нависшие веки. Придавали глазам вечно уставший вид. Со временем это стало просто невыносимо. Поняла, что фраза из "Вий": "Поднимите мне веки" будет актуальна для меня. Недолго думая, вернее, наконец, скопив деньги на свою "хотелку", обратилась к Вардану Робертовичу. Все было настолько здорово сделано, что не осталось и следа от этих ужасных век. Взгляд стал красивый и снова вернулся блеск в глазах
Поздравляю! Вам операцию под наркозом делали?
Девочки, у Хлысталова сейчас акция на блефаро. Очень хорошие результаты. Я бы себе нижние веки сделала - у меня мешки прям сильно выпирают. Думаю, даже трансконъюнктивально можно было бы ))))
Nellechka, Вардан Робертович - а фамилия какая у вашего врача? А то я подумала сначала, что вы тоже пациентка доктора Аршакяна, но у него отчество Арамаисович
Sasha_mammo, у Хлысталова на сайте.. точнее, на сайте клиники, есть информация по акциям. На все виды блефаро, кроме трансконъюнктивальной Но даже без акции цена 60 тысяч - это прям вообще даром Сходили бы на консультацию, поинтересовались бы
Я думаю, речь про Хачатряна. Он как раз Робертович
По поводу блефаро у Максима Хлысталова... посмотрите его телеграмм... там очень много результатов есть пластики век Фото сюда не буду выкладывать... Мне понравились работы
Как вас понимаю! У меня была аналогичная проблема! Тоже сделала блефаропластику, но обратилась к женщине-хирургу, для меня было важно выбрать именно врача-женщину. Так вот, пришла на консультацию к Лилит Чолоян и после осмотра, беседы, она рассказала, что делает веки по специальной микрохирургической методике. Естественно, меня это взбудоражило, и я согласилась на такую операцию! Ни капли не пожалела! Блефаропластика прошла прекрасно! Веки красивые, больше ничего не свисает, а какой снова стал взгляд выразительный! Очень рада, что не стала бояться и решилась на пластику. Ну и конечно, большое спасибо Лилит Вардгесовне, что предложила мне свою авторскую операцию по блефаропластике