Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Сейчас фейслифтинг- подтяжка очень популярная процедура. Говорят, что и правда очень эффективеная операция, да и примеров уже много. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Какие бывают? Можно ли как-то без операции подтянуться?
мне 39 лет, хирург на консультации сказал, что возможно поставить нити рассасывающиеся на 2 года, тогда приду к нему еще года через 2, либо уже делать пластику лица, но не полный объем,конечно, овал еще хороший. как я понимаю, пластику показана женщинам уже старше лет 45, а до еще можно как-то совмещать с чем-то менее травматичным. я сейчас нахожусь в раздумьях, что мне выбрать. нити или сразу решаться на пластику.
Мне тоже 39 лет, тоже мысли об омоложении в этом году, зимой. Я не собираюсь ждать 45 лет. Я сегодня хочу быть молодой! Нитям не доверяю, много проблем с ними или отсутствие результата. Если док во время операции установит, тогда еще ладно.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
А я дождалась Мне 53. Так получилось, что я каждый раз откладывала, откладывала... пока откладывала, постарела Сейчас вроде все устаканилось - с работой, с финансами. Если никаких катаклизмов не произойдет до следующей недели, то прооперируюсь.
Может мой выбор кого-то и удивит, но я решила делать подтяжку у Алексаняна. И не потому, что у него сейчас акция на эту операцию, а потому, что в прошлом году знакомая делала у него эндо средней зоны и веки.
Ее результаты меня впечатляют. Очень хорошо выглядит. Помню ее реабилитацию - отечность была с синяками, но не как в фильме ужасов. Мне Тигран Альбертович будет делать классическую круговую, возможно, я буду более "изобразительная" в период реабилитации, но к этому готова.
Хочется поскорей, но чем ближе дата, тем сильнее бьется сердце
Настройтесь на отличный результат и не переживайте! Впереди втораЯ молодость! А что Вы решили делать с хирургом? Какой комплекс? Интересно фото посмотреть. Удачи!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Мы когда с мамой моей ходили на консультацию к Александру Юрьевичу в Студиомед, доктор нам объяснял как раз все по поводу разных вариантов омоложения лица. Вообще противопоказания могут быть разные и для каждого типа операции на лице свои - у меня мама стройная, спортивная, но вот были большие проблемы с кожей лица из-за того, что у нее сильно толстая кожа из-за подкожной клетчатки, был сильный птоз в районе носогубных складок, на шее тоже дряблость. И хотя она очень хотела по-минимуму оперативного вмешательства, ей Жуков все же посоветовал делать СМАС, поскольку по состоянию ее кожи именно это было наиболее оптимально. Она очень переживала и боялась.)))) А теперь вот довольная.))) А я у него же проконсультировалась насчет себя - он мне как раз порекомендовал эндоскопический лифтинг, пока раздумываю...
3 года назад (мне на тот момент 41 был) сделала эндоскопическую подтяжку лица у Воздвиженского. Результатом очень довольна!! Что с хирургом обсуждали, то и получилось. Насколько мне объяснял Воздвиженский, эффект в среднем держится 8-10 лет. А дальше… будем думать
Спейслифтинг - это не какая-то там аппаратная или инъекционная бесполезная методика это самая настоящая хирургическая коррекция, но по своему концепту принципиально новая.
Это подтяжка "пространств" в области лица, благодаря которой лицо молодеет - приобретает объем и лишается признаков старения (морщин, западений).
Почитайте новость, многое станет понятно
Мне кажется, это какой-то развод, простите. Не выдумывайте, есть хорошие современные хирургические методики, среди которых, если мы говорим о классике и для более возрастных пациенток - это, например, SMAS-lifting. Может, это имелось в виду?
Из наименее инвазивных операционных есть еще и эндоскопический лифтинг. Моей маме делали Смас в студиомеде, все очень довольны - и мама, и вся наша семья.
Ну из малоинвазивных можно попробовать еще нитевую подтяжку, но на все должна быть консультация у врача, которому доверяете. А не самостоятельно тут выбирать.
А я подумываю о чек-лифтинге. Восстановление обещают конечно не 3 дня, а 2-3 недели.У меня уже несколько подруг у Захарова Антона Игоревича чек-лифтинг сделали. Результат на лицо
А я пока только веки сделала, наверно надо было делать все сразу все равно в отпуске была
Слушайте, а кто такой Антон Захаров??? В какой клинике он работает??? И хотя бы 1 фотографию покажите, а то эти однотипные отзывы в 2 строчки во всех темах... ну явно выдают "труды" если не самого доктора, то его ближайшее окружение.
Ольга (Olla), Антон Игоревич сейчас принимает в Медси на Белорусской.
Поздравьте меня, я решилась на чек-лифтинг. Сдаю анализы, на работе получилось отпроситься на 2 недели, надеюсь все получится.Час Х 2 сентября!!! Моя подруга после чек-лифтинга вышла на работу через 2 недели, надеюсь и я смогу!!! Я уже вся трепещу от нетерпения
Девочки, а мне помогла подтянуть кожу аппаратная процедура Альтера систем. Альтера систем действительно убирает старение кожи и делает кожу здоровой. Важно, конечно, и подобрать хорошего врача-косметолога, который правильно проведёт процедуру на аппарате Альтера систем. Я делала Альтеру систем у врача-специалиста Саломеи Абольян из Института косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Мне она провела как раз аппаратную процедуру Альтера систем. Прошло всё просто супер, кожа стала красивая и молодая. Морщинки на лице как будто ластиком стёрли. Просто суперский эффект!!! Я очень довольна, всем, желающим омолодиться, советую)))