Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
У меня проблемы с перегородкой и похоже есть что-то в пазухе. Я сама из Тулы. Мои местные доктора говорят- оперировать надо. Если решусь все- таки на операцию, хочу поменять форму кончика носа и думаю сделать пластику век. Возможно сделать все сразу никто не сталкивался?
Уважаемая, kate-095, в Вашем случае можно совместить пластику носа (риносептопластику) с пластикой век (блефаропластикой). Следует до операции выполнить комьютерную томограмму носа и околоносовых пазух, по результатам которой доктор примет решение об объеме оперативного вмешательства.
Kate-059, у меня была очень сложная операция. Перегородка, после травмы и эстетика. Плюс ко всему - толстая кожа, что усложняет моделирование. И за результат не ручались многие врачи! Долго искала хорошего хирурга и клинику. Результатом очень довольна осталась!))
Здравствуйте!
У меня вот такая проблема: со временем начала искривляться перегородка носа (наверное лет пять назад), появился синячок над кончиком и нос стало как-то косить вправо + появилась непропорциональность лица. Потом я поняла, что все это - последствие моего падения в детстве, которое начало отражаться только в юношеском возрасте. Так вот у меня вопрос, наколько сложна будет операция по выпрямлению перегородки? И сколько примерно это может стоить?
Это Вы сами поняли, или Вам доктор сказал? Может, падения не было? Просто врожденный дефект развился? Но путь избавления от недуга один и в том и в другом случае - риносептопластика.
Я жутко храпел, нос почти не дышал, даже запахи стал чувствовать только очень сильные. Жена настояла на операции, мы обратились к ее хирургу Авдошенко Ксении Евгеньевне. После компьютерной томограммы и консультации лора, которого посоветовала Ксения Евгеньевна, мы решили убрать и кривизну носа, которую я приобрел еще в молодости когда занимался боксом. Конечно я не был готов к тампонам в носу, и даже начал жалеть что поддался на уговоры жены, но потом понял, что нос мне очень нравится, к тому же он стал лучше дышать, а сейчас я вообще не храплю. Жена больше всех довольна этим обстоятельством
У меня была проблема с искривлением носовой перегородки и визуально нос стал кривым и клонился на бок. Хотела его выравнять, но без внешнего вмешательства. Перед операцией искала отзывы от людей с такой же проблемой, но их почти нет. Поэтому пишу сама- надеюсь кому-то будет полезно.
Ходила к многим врачам на консультацию, в итоге сделала септопластику у Куприна. Результат супер! Нос дышит, и стал ровным без внешнего воздействия (ничего не перешивали). Поэтому очень благодарна этому врачу и смело рекомендую его!
Смешной вопрос получился. Проблема в кривой перегородке носовой, но Вы как-то умудрились дойти до блефаропластики в своих суждениях. Наверное, делают. Да Вы заодно и попу подкачайте, и грудь, и ножки. Раз уж решили выпрямить перегородку носовую. Чтоб мелко не было.
я кстати тоже у Михайлова А.А. делала, все супер! Не совмещала с другими операциями. Но могу сказать с блефаропластикой (особенно нижней) одновременно делать не стоит, будут двойные отеки, что скажется негативно на результате.
да иногда некоторые "хЕрурги" такое могут понаговорить, что вроде понимаешь, что это бред, то тебя так в этом убеждают, что ты чуть ли не соглашаешься с доктором