А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
На сайте мини баннер - кликнула по нему перешла на страничку Владислава Семеновича.
Мне очень стало интересно, поскольку выбираю хирурга у которого буду делать ринопластику. Но я сейчас ограниченна в средствах , а операцию нужно сделать срочно ((
кроме внешней "некрасивости" - есть еще и проблемы с дыханием.
Цена указанная на баннере меня устраивает. Но слишком мало отзывов в интернете об этом хирурге.
отзовитесь кто у него оперировался! Расскажите про доктора!
Алика, мне Владислав Семенович очень понравился! Без всякой звездности, все подробно и терпеливо об'ясняет, не давит авторитетом.. И, главное, он не просто оперирует нос, он видит лицо после операции... А то самой кажется, что нос как у подруги будет в самый раз, а на деле может не подойти к лицу.... Работает по-моему аккуратно, у меня синяков почти не было, основные отеки сошли за неделю, потом еще была, конечно отечность, но уже вид был презентабельный... В общем, результатом довольна!!! Он по-моему хороший специалист и хороший человек, что тоже немаловажно... Удачи Вам!
Конечно же он хороший хирург. Самое важное, что специализация именно ринопластика! Для тех, кто хочет сделать нос - нужно выбирать хирурга, который на нем специализируется.
Согласна с вашим мнением, что для проведения любой операции нужен профессионал - то есть тот хирург, который провёл уже тысячи операций определённой направленности.