По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Здравствуйте! После снятия повязки оперирующий врач сказала, чтобы я грела нос сухим теплом: феном, лампочкой. Кто-нибудь слышал о таком методе для быстрого схода отеков? Спасибо!
Какой-то бред, по-моему. Тепло, наоборот, еще больше раздует отек. Мне удаляли зуб мудрости сложный, делали разрез, после чего, естественно появился отек небольшой. Чтобы его уменьшить, мне хирург велел приложить к больной щеке лед. Держала весь день с перерывами. А тепло вообще велено было исключить, даже горячий душ.То есть Ваш метод очень странный. Я ему не доверяю.
Нелья греть нос после ринопластики. Мне врач говорил, что нельзя принмать горячую ванну, могут сосуды полопаться, кровь хлынет, по этой причине и спортом нельзя заниматься пока. А то все пойдет насмарку. Знаю, что назанчают процедуры по физиотерапии, чтоб отеки сошли побыстрее.
моя подруга делал микротоки. В клинике у Алексаняна, насколько я помню , консультацию и восстановительные процедуры после ( для снятия отека ) не входили в счет. У нее очень красивый носик получился. Никакой горбинки - и следа не осталось!