Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Пож-та, поговорите со мной на эту тему,или дайте совет, те кто сделал ринопластику!!! Хочется, но страшно что операция будет неудачна или не соответствовать ожиданиям... расскажите плииизз!!!!!!!!!!!!!!!поделитесь опытом! %(
мой адрес [email protected]
Расскажу вам про себя:
Делала рино в 2006 году. Я бы не сказала, что у меня был прям такой ужасный нос. Да и никто надо мной не прикалывался, я как-то сама решила, что мне нужен носик поменьше. Обратилась я за помощью к знакомому хирургу Куприну. Носик исправила, легче задышала
Поздравляю! В таких вопросах, конечно, лучше руководствоваться не общественным мнением, а личными переживаниями и эмоциями. В конечном итоге Вам ходить с носиком, а не кому-то ее. Павел Евгеньевич - лучший выбор для пациента!
Я ринопластику делала в СМ-Клиник, у хирурга Харитонова Сергея Аркадьевича. Из того что мне понравилось: Лежала в трехместной палате. Палаты чистенькие и светлые. Нет ощущения конвейера (сравниваю с одной клиникой. Когда пришла на консультацию мне все бегом рассказали, сказали выбирайте сами имплантаты из того, что я вам посоветовал. Было такое впечатление что врач куда-то спешит, а я его задерживаю.) Внимательные врачи и медперсонал.
Не понравилось: клиника большая. Я первое время путалась в коридорах. Ну и конечно сами отходняки после рино. Отек и плохо дышать было. Но со временем это прошло.
В Москве выбор пластических хирургов большой, каждый пациент на форумах хвалит своего доктора. Кто-то пишет от всего сердца, делится своими эмоциями, переживаниями, передает опыт другим, а кто-то просто выполняет свою работу. Я не хочу в этом посте хвалить своего хирурга, я просто хочу рассказать о нем. О хирурге, который сделал из моего кривого носа произведение искусства. Так получилось, что мне с сестрой пришлось перетаскивать огромный шкаф. Не заметили, что на нем лежали створки от камина. Они полетели прям на меня. Пыталась увернуться, поскользнулась и ударилась носом о перила внутренней деревянной лестницы. Разбила нос в кровь. Пролежала в больнице 6 дней. С внешним видом носа смирилась, не пыталась что-то исправить. Когда через 2 года захотела выйти на работу, поняла, что с такой физиономией будет сложно. Стала искать хирурга. Выбрала Андрея Росса. Своим выбором, а впоследствии и результатом, осталась очень довольна. Вот такие метаморфозы!
Лика, моя проблема, конечно, была гораздо сложнее, чем "картошка" и толстый кончик. У меня была травма. Рино делала у Андрея Владимировича Росса. Если есть возможность, обращайтесь к нему, он сделает все блестяще! По носикам он спец!
подскажите клинику и хирурга ! я с детства мечтаю о маленьком аккуратном носике ! но возможность приехать только в Волгоград или Краснодар ! очень важно найти хорошего хирурга , ну вы понимаете о чем я говорю ! помогите крик души !!!!!!!!
Кристина, понимаю Ваш крик души. Потому что до недавнего времени сама находилась в таком же состоянии. Искала хирурга, который смог бы мой нос в порядок привести. К сожалению, в Волгограде и Краснодаре хирургов не знаю. Могу своего порекомендовать - доктора Росса.
Я, как человек, который уже имеет за спиной опыт в проведении пластической операции, могу сказать, что пластика действительно решает много. Благодаря ей я избавилась от комплексов, которые появились у меня после родов. Следствие беременности – лишний вес, обвисший живот и прочее. Так как результатами первой операции я осталась очень довольна, то сейчас собираюсь повторить этот пластический триумф и сделать ринопластику. На этот раз выбирать хирурга мне не пришлось – пошла к доктору Куприну, который один раз сделал меня счастливой. На консультации мы обсудили с Павлом Евгеньевичем огромное множество вопросов, но, как это всегда бывает, многое я просто забыла у него уточнить. Писать ему и звонить как-то неудобно. Девчонки, скажите, после того, как мне вынуть тампоны из носа, я сразу смогу дышать? И правда, что спать надо сидя?
Николла, удачи Вам!
Про то, что спать надо сидя, если честно, слышу впервые. На спине, но лежа. По-моему так.
А дыхание по идее должно восстановиться после того, как вытащат тампоны из носа.
А что именно Вам не нравится в носе? Большой? Длинный? С горбинкой?
Не знаю, как вы, а я вот делала операцию у Тиграна Алексаняна. Это такой человек, такой профессионал, что даже словами не передать. Мне было с ним легко и просто разговаривать, он не оставил меня после операции и почти три месяца давал советы о том, как нужно вести себя после ринопластики. И таких проблем как у вас. с выниманием тампонов, у меня даже не возникало. Вы что доктора боитесь спросить?? Я вот и лангетку снимала в клинике, это же нормально, все должно быть доведено до конца.
Альфия, планирую у доктора Тиграна Альбертовича проводить коррекции носа после неудачной операции, которую проводила в 2005 году у пластического хирурга из Саратова. Мне тяжело каждый раз вспоминать этот ужас, но никуда не деться – я живу с ним уже шестой год. Столько слез пролито, столько нервов потрачено. Доктор, к которому я обратилась с банальной просьбой устранить горбинку и сузить спинку носа, лишил меня и намека на эстетику, и самого главного – дыхания. Не очень-то приятно взрослой девушке ходить с открытым ртом – иначе чем дышать!? В 2010 году я переехала в Москву. Замужем, работаю, казалось бы, все в моей жизни хорошо, но НОС. Не смогла смириться с проблемой – буду решать ее. На днях состоялась моя первая встреча с Тиграном Альбертовичем. Профессионал – это лишь малость, которой можно охарактеризовать специалиста. В каждом его слове, жесте – благородство. После общения с ним я поняла, что доктора – это не скрюченные старики в очках, которые только делают вид, что что-то умеют, это амбициозные молодые мужчины, которые своим профессионализмом доказывают, что нет таких эстетических проблем, которые бы не были решены с помощью пластической хирургии. В меня это вселило оптимизм и надежду, что моя история с носом будет иметь happy end. И главный герое моей сказки – доктор Алексанян.
Нарина, у доктора Тиграна Альбертовича все сказки со счастливым концом. Я читала Ваши отзывы, судя по всему, операция все-таки состоялась. Очень ждем от Вас вестей. Делитесь с нами своими эмоциями, хотя я уже сейчас знаю, что пребываете на седьмом небе от счастья. Все позади, впереди только счастье от осознания того, что у вас самый красивый носик. Нечто подобное переживаю я. Вот уже более полугода живу в гармонии с собой. Ежедневное самолюбование доставляет мне огромное удовольствие. Новый носик настолько хорошо вписался в мой образ, что даже представить трудно, как все это время я жила с без него. Сейчас даже в памяти не могу воскресить свой прежний образ. Не вяжется он с моим нынешним состоянием вселенского счастья. Большое спасибо Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Только сейчас я попробовала на вкус сладость жизни, ведь она у меня после успешной ринопластики без комплексов.
Девочки, спасибо большое за то, что беспокоитесь обо мне. Все замечательно, я сейчас упиваюсь счастьем, которое пришло ко мне 6 лет спустя. Наверное, первая неудачная операция была послана мне как испытание, которое я выдержала. Да, все это время с моих глаз не переставали литься слезы, но в душе жила искра надежды, которая сейчас горит огнем счастья. Я от всей души благодарю Тиграна Альбертовича, благодарю Бога, который отдал меня в руки этого доктора. Сегодня ровно 3 недели с того дня, как решилась наконец-то судьба моего носа. Я вдыхаю аромат воздуха, я проношу сквозь свои легкие живительный кислород. Для вас это может показаться странным, многие меня просто не поймут. И не надо, я не хочу, чтобы кто-то еще проходил сквозь эти круги ада. На первого хирурга я зла не держу, мне просто искренне жаль тех людей, которые попадут к нему с надеждой на то, что он сделает им красивый носик. Я ведь тоже когда-то поверила. Мне кажется, что я заслужила свое счастье страданиями, которым подвергалась все эти 6 лет, что жила с обезображенным носом. До конца дней буду славить своего доктора. Тигран Альбертович, большое Вам человеческое спасибо!
Ой, у меня такая же ситуация! Я тоже так волнуюсь перед операцией! У меня очень сложный случай - неправильно сросшийся перелом носа после аварии + восстановление перегородки для правильного дыхания. Собираюсь на этой неделе на консультацию к Гришкяну. Так боюсь делать операцию, но без нее никак не обойтись
Ринопластика лучше всех получается у (не обвините в фобиях) нерусских. Посмотрите..... Алексанян, Бабаян, Гришкян, Адамян, Абовян, Гогиберидзе, Меладзе можете продолжить список
Да!!! Гришкян - лучший в ринопластике! Я делал у него носик недавно - такой получился естественный, как будто я с ним родилась!!! Он настоящий профессионал в своем деле! У него золотые руки!