Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Девушки,я сделала рино,но неудачно .Я конечно знала что 15% ОП проходят неудачно,но не думала что попаду в этот процент .Напишите кто ещё в такой ситуации!
Я вот тоже захотела исправить горбинку на носу, и в целях экономии обратилась к совсем неизвестному хирургу, в том смысле, что о нем вообще ничего и нигде не написано и не пишут. Ну, как говориться “скупой платит дважды”, эта поговорка как раз идеально подходит к моему случаю. В общем, первый хирург и горбинку не убрал, и еще проблем с дыханием мне подкинул. Хорошо хоть просто не изуродовал, за это ему конечно спасибо. Для повторной рино я уже очень тщательно и мучительно долго выбирала хирурга, и вот так я пришла к своему хирургу- Бабаяну Гайку Павловичу. Он уже мне и горбинку убрал, и дыхание полностью нормализовал, и вообще вернул мне веру в то, что есть еще в наше время замечательные доктора по призванию)
Ой, меня вот тоже угораздило пойти к кому попало в целях экономии, но, к счастью, в последний момент что-то стукнуло в голову, и я от операции отказалась. Решила искать известного доктора. Сейчас читаю комментарии и понимаю, что правильно тогда ушла.
Здравствуйте дорогие мои!у меня были очень большие проблемы с носос,я искала врача хируга в европе и нашла ....испаия,клиника с названием ДКФ,имя доктора Хуан Пеньас,это хирург с большой буквы.Операция прошла хорошо,быстрое восстановление,я получила нос своей мечты,спасибо доктору Хуан Пеньас за его профиссионализм.
Я читала, что пластическая хирургия в Европе ничуть не лучше нашей. Там методы отличаются, но вперед они не ушли. Можно и тут доктора хорошего найти. Надо искать опытного, с именем, который уже много операций сделал. Люди не будут просто так хвалить доктора, а уж особенно, если он сделал плохо. Нужно погуглить, и тогда результат будет хороший.
Что-то я не читала ничего, где бы говорилось, что Испания является одним из ведущих центров вобласти пластики. Про Корею вот читала, про Израиль слышала, но вот насчёт Испании что-то сомневаюсь
Ну у них вот операция по изменению разреза глаз очень популярная. Это я знаю точно. Да и вообще , многие корейцы себя полностью перекраивают, скулы, подбородок. И из несимпатичных реально в куколок фарфоровых превращаются. Другое дело, что становятся все друг на друга похожие
Да и у нас пластическая хирургия делает всех одинаковыми. Но для меня новость, что в Корее успешно проводят операции пластические. Я думала, там тухло.
Не скажите, есть хирурги именно по рино, которые носы не штампуют одинаковые, а подбирают конкретно под параметры лица.
Это очень важно, чтобы ринопласт не просто сделал нос, а сделал нос, который подчеркивает индивидуальность и будет хорошо сочетаться с чертами лица.
Пока выбираете, у кого сделать повторную, рекомендую посмотреть о ней видео, которое ответит на ВСЕ вопросы, которые возникают в вашей голове. Кроме одного... у кого эту операцию сделать. Канал доктора Стайсупова на Ютьюбе Там большая коллекция полезных (!!!!) видео-роликов по многим операциям. Они небольшие, смотрятся на одном дыхании. И без рекламы))))
Я о такой статистике не слышала. Целых 15%. Ну что ж, тогда мой случай не такой уж редкий. У меня тоже неудачная ринопластика была. Ну как неудачная. Не до конца доделали. А надо было всего горбинку убрать. Убрали, но не все, нос все-равно не был прямым. Хорошо, что не испортили все. Я сразу деньги потребовала, как отдали, стала искать себе хирурга со 100% результатами операций. Для себя нашла Светлану Пшонкину. Знаю, она многим помогла с проблемами. Не только, когда хочешь стать симпатичнее, но и когда реально у человека проблема с внешностью. Я смотрю, горбинка, это одна из частых проблем, что не только у меня ее не убрали целиком. Но дыхание вполне себе было. А вот Светлана Пшонкина сделала все как надо. Нос ровный, дыхание отличное, внешний вид меня целиком устраивает. Я рада, что проблема разрешилась. Желаю такого же окончания топикстартеру.
Пшонкина вообще в принципе хорошо справляется с вторичной ринопластикой. Поэтому не удивлена вашему отзыву. Но скажите, кто вам так неудачно недоубрал горбинку?
Ну за чем так категорично))) Проблема в том, что когда идешь на ринопластику ты себя уже представляешь в зеркале с новым носиком, а когда проходит реабилитация и начинаешь понимать, что результат не таков приходит разочарование.
Ну по крайне мере у меня так было. Изначально у меня был крупный кончик и была ассиметрия. Первая операция меня избавила частично от проблем. немножко убрали маленькую горбинку и уменьшили кончик носа, но вот ассиметрию мне не убрали((( Искала нового хирурга. И вот после повторной ринопластики хирург Алексанян Т.А. у меня тот нос, который я хотела всегда))) и переделывать его не буду. Ещё мне доктор Алла Владимировна сделала блефаропластику с липофиллингом. А после блеферо, над глазами нет нависания, что придает совершенно другое выражения моим глазкам)))
Alfdtiuh,красиво, невозможно оторвать взгляд с таких фото.
Здорово, что не постеснялись добавить свои фото после операции.
Так редко девочки делятся, я с одной стороны понимаю, сама стеснялась поле операции. Но с другой стороны полезно перед встречей с врачом понимать, какой ждать результат.
Поделюсь своим фото))) Подруга посоветовала обратится к доктору, так как он ей помог. Теперь у меня упругая грудь 3 размера. Я стало очень счастливой.
Очень натурально выглядит??
Хотелось бы поблагодарить Тиграна Альбертовича Алексанян и всю его команду клиники Art Plastic.
Многие из вас уже сделали носы. Не приходилось ли вам видеть в коридорах клиники женщин «лет за 40»))) Я интересуюсь, потому что мне уже перевалило, а желание исправить нос так и живет во мне с молодости. Читала на днях интервью очень известного пластического хирурга, он говорит, что взрослые женщины более щепетильны к своей внешности и процент недовольств у них очень высокий… даже при отличном результате. Вот я и думаю – а вдруг сделает мне хирург хороший нос, а мне не понравится. И что потом? Несмотря на это, мысль свою не отложила. Надеюсь завершить ее до логического завершения. Нос мой меня совершенно не устраивает. Конечно, в моем возрасте правильнее было бы возрастными изменениями лица заниматься, а я все в эстетику. Для меня сейчас первым делом НОС. Присматриваюсь к хирургам – уже есть свои фавориты. Записана на консультацию к Светлане Пшонкиной. Думаю начать с нее, так как опыт + премии + отзывы говорят о своем)))) Надеюсь, у нас с хирургом получится общение, хотя я читала, опять же, в отзывах, что человек она весьма своеобразный. Что ж, увидим. Оценим)))
а в чем ее своеобразие заключается? Я наоборот читала много отзывов, что она прям доброжелательная, хотя, конечно, возможно, есть какое-то субъективное восприятие человека. Думаю, учитывая ее опыт она всё-таки вам красивый носик сделает, который вам точно понравится) Удачи вам
Я так решительно настроилась, что теперь уже точно сделаю ринопластику. К счастью, я еще в июне определилась с тем, что буду делать операцию у Стайсупова. Хирурга я давно знаю - в свое время он очень удачно прооперировал одну из моих знакомых... А после нее к доктору половина ее коллег отправилась за грудями))) У меня с грудью все в порядке - еще бы.... не рожала и пока не планирую. Но вот нос... с таким я родилась. Он очень негармоничный, как будто отдельно от меня.. На консультации я доктору показала фото девушек, которые оперировались у самого же Стайсупова и чьи носики мне безумно нравятся. У В.Ю. в инстаграме тоже есть результаты, от которых я в восторге. Доктор сказал, что у меня уникальный нос и что 100% после операции он должен сохранить свою индивидуальность, что точь-в-точь как у кого-то носы не делаются. В общем, интрига сохраняется)) Но я все равно в предвкушении. Очень хочу увидеть себя новой)))) Хирургу верю и более чем уверена, что он не разочарует!
осталось всего 10 дней! Желаю вам легкой операции и быстрого восстановления! О Стайсупове только один отзыв видела негативный, и то, там больше субъективные моменты были, так что верю, что ваш носик действительно будет красивым! Будем ждать вашу историю реабилитацию
По себе знаю, что вторая ринопластика нужна в случае, если первая оказалась неудачной. У меня был очень плохой доктор, который сделал только хуже. Исправлять его работу пришлось очень долго. Так что, девочки, совет: идите только к проверенным хирургам
Девочки, всем привет Спасибо, что интересовались мной. Я не пропала - просто счастлива и наслаждаюсь жизнью после операции. да, я все-таки сделала рино у Валерия Юрьевича, как и планировала. Сейчас уже ему полтора месяца. И я счастлива, что все замечательно прошло и что я избавилась от всех комплексов из головы Теперь по порядку на ваши вопросы отвечаю.
1. У меня была небольшая горбинка и некрасивый кончик носа. Спереди еще ничего, а вот профиль был ужасный. И плюс сбоку на носу была небольшая ямочка, сейчас ее нет. Не знаю, как Стайсупов ее убрал))) Даже не интересовалась. Главное, что все идеально!
2. Операция отлично прошла. Заснула - очнулась - нос Делали закрытую ринопластику. Стайсупов только ее и делает. Снаружи никаких шрамов нет, отечность на 80% спала, чувствительность 100% восстановилась. Турунды снимать не больно. Гипс сняли на 10 день.
3. Фоточки мои ждите в инстаграме у Валерия Юрьевича
Хочу назвать имя хирурга, благодаря которой я стала хорошо дышать и забыла о том, что такое прятать нос, когда фоткаешься У меня в 25 лет была проведена лор-операцию. Но после нее я не стала лучше дышать. Делать повторную не стала, так как я с детства боюсь врачей и каждый новый поход в клинику мне дается с трудом. Но в феврале 2020 я все-таки решилась и сделала риносептопластику у Галины Хрущ Если бы я знала, что за одну операцию можно исправить все - и дыхание, и красоту, то сделала бы пластику раньше. Огромное спасибо Галине Викторовне. Не дня не проходит без благодарностей в ее адрес. Радуемся моему новому носику всей семьей!
Девочки, к выбору врача подходите очень тщательно, ведь можно добиться желаемого результата с первой ПО, да и экономичней будет. После своей неудачной ринопластике, стала собирать информацию о хирургах которые, во первых берутся за повторное рино, а во вторых что бы сделать так сделать! больше не переделывать. Попала на консультацию к Алексанян Тиграну Альбертовичу и прошло полтора года,девочки сразу поняла, что это мой врач! На моделирование сразу поняла, что с Тиграном Альбертовичем у нас мнения совпадают. Сейчас прошло полтора года, после того как была сделана первичная ринопластику у другого хирурга. Мне была проделана закрытая ринопластика 1,5 месяца. Конечно сейчас уже видно результат (который мне безумно нравится), но окончательно все встанет на свое время к году)))