Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Здравствуйте, милые дамы!) я тут новенькая) загорелась идеей ринопластики, с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в правильности решения) пкоа прислушиваюсь)
Скажите, marishka, а какая стоимость оперции у Отари Гогиберидзе?
Привет Rino, была на консультации у Отари, там мне называли стоимость ОП за мой носик выше 200 000 руб........Стоимость зависит от сложности, думаю, лучше сходить на консультацию и там озвучат стоимость или по телефону, мне в принципе по телефону озвучивали эту же цену.
На данный момент моему носику ровно 1 месяц (делала у Бабаяна), мне нравится, окружающие видят, что что-то изменилось но никак не могут понять что! Я довольна результатом, правда еще не совсем спал отек с левой стороны, но набралась терпения и буду ждать
Галчонок, спасибо!) Правда я арсчитывала на более низкую стоимость) буду узнавать ближе к лету! А вообще, девушки у кого удаляли горбинку?Слышала, что при ее удлении очень сильные отеки, несравнимые с исправлением других деффектов.... Вот посмотрела фотографии с шоу Страшно красивые....честно, стало страшно Я очень хочу удалить свою горбинку.. Расскажите, пожалуйста поподробней у кого была такая же проблема- буду очень благодарна!
Рино, я буду удалять горбинку и перегородку одновременно у Крихели (первичная операция). Сначала хотела в Москве оперироваться, но с сентября безвизовый въезд, так что полечу в Израиль (я не москвичка). Операция 5 ноября, так что если интересно - ждите личных отзывов.
Рино, привет! А ты была на консультации у Баулина? Он классно делает носы, принимает в Бьюти медикал клиник. Попробуй, сходи к нему, в любом случае, надо обойти несколько хирургов. Там цена примерно 150000р.
Я и думала насчет Баулина, либо Бабаяна...но Лисица напугала своим отзывом)))))))))))хотя не знаю- может просто ей выждать нужно было?) мнения чередовались-то плохо, то хорошо сделали) Лисица, ждем тебя))расскажи все таки довольна или нет)в любом случае я планировала летом делать..
Rino, у Лисицы нос специфический, восточный, у такого типа людей обычно перегородки вообще нет, поэтому на нее не ориентируйся. У тебя, наверняка исходная форма носа другая. Потом, сколько людей, столько мнений. Лучше самой сходить к врачу и убедиться во всем.
от того что у меня специфический нос не означает то что я должна ложиться под нож дважды.Можно просто сказать, что опыта мало с такой "спецификой" и просто не делать ,зачем портить ! Ну ладно дипрессию я уже пережила коплю (опять) Живу как в коробочки,но во мне неумир оптимист Девушки один вопрос,а кто нибудь из вас делал у него нос?
Я с Лисицей полностью согласна - специфика не дает основания уродовать нос и жизнь.
Я потому и решила у Крихели делать - чтобы один раз. А так, если уж начистоту - лучше и не делать вовсе, чем переделывать и переделывать. запасные носы не выдают...
Идешь на такие риски, такие деньжищи вкладываешь. Врач должен отвечать за свои результаты и незачем замалчивать такие результаты, как у Лисицы.
Здравствуйте девушки.
У меня вопрос к Лисице - у Вас в профайле стоит Евпатория. Так Вы живете в Евпатории? Просто я отсюда. И на днях у меня рино, в городской клинике. А почему Вы не стали делать операцию тут? Ведь тут работают именно лоры, челюстно-лицевые хирурги. И цены не сравнить с московскими?
У меня тоже сложная операция, повторная.
привет лисица, ты что тоже с евпатории???Я да! временно в москве,но походу застряла ещё на одно рино.А ты где делаешь рино?Оч.буду рада продолжать общение !!!!!!!!!! ТРИНИТИ спс большое за поддержку,её так не хватает.Ты знаешь я писала что желаю тебе большой большой удачи с твоим рино
Да конечно буду! Как только накоплю денег. Я вот думаю между кудиновой или бабаян.Ещё думала о вульфе,но незнаю ещё денег то нет ! А вот ещё жду твоих результатов.