Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
я пациентка д-ра Крихели с теперь уже шикарным носом)))
он просто золотой человек!у меня никогда не хватит слов,чтобы выразить ему благодарность!реально нос-эксперт)))
значит так,расскажу о том как проходила операция и мои ощущения,надеюсь,кому-то это поможет при выборе хирурга.
И ещё,если вы всё-ещё думаете оперироваться у д-ра Крихели или нет,то специально для вас-можете написать мне в л.с я вам на e-mail скину свои фотки и даже лично покажу свой носик)))
приступим) сама операция абсолютно(!!!) безболезненна,никакой крови нет и в помине.знаете,это большой плюс,что наркоз местный и вы не должны этого бояться,а наоборот радоваться надо, что от наркоза 'отходить' не надо и никиких последсвий наркоза.после 2х часов после операции уже вообще никаких ощущений неприятных нет.время во время операции не ощущается,иногда слышны разговоры,но это не страшно,т.к состояние сонное))))после операции своими ножками топаем в палату)лежим часик-два( с холодным горошком на глазах) потом собираемся и дуем домой)))нос в гипсе и в носу тампоны,дышала ртом,нормально было)48 часов после оп лежала с горошком на глазах,не очень приятно,но надо,пару ночей поспать на спине тоже не особо страшно)ну а вот день снятия гипса это чууууудо)))как и говорили,через недельку вообще забудете,что оперировались))моему носику 10 дней и я счастлива,что доверилась именно А.Крихели и сейчас всё хорошо)дай Бог ему всего самого наилучшего в жизни!!!кстати,сходите на консультацию и удостоверитесь в том,что он очень приятный человек и профессионал!а так же,большое спасибо ассистентке Сабине,она всегда очень приветлива и всё всегда объясняет и поддерживает-чудесная
девушка)
Здравствуйте!Вышлите мне на мой емайл [email protected] свои фото после операции, вот тоже задумываюсь о переделке и ищу хорошего врача.Буду вам очень благодарна. Спасибо
Немария, меня до глубины души потряс Ваш рассказ. Вы пишете так открыто, с душой. Читаешь и словно переживаешь все сам. Не представляю, что должен чувствовать человек, попади он в Вашу ситуацию. Врагу не пожелаешь. Действительно, страшно становится от одной мысли о том, что операция, о которой ты мечтал, грезил, на которую возлагал все свои надежды, обернется для тебя настоящим испытанием. Вы молодец. Несмотря на терзавшее душу горе, несмотря на обстоятельства и упадок душевного состояния, Вы выстояли. Безусловно, не без помощи другого специалиста. Браво доктору, вернувшему Вашу жизнь в нормальное русло. Удачи Вам в дальнейшем. И пусть это событие забудется, как страшный сон.
Привет всем! Была у Крихели на консультации - очень впечатлительно! Все что про него писали совершенная правда. Слушает очень внимательно, отвечает подробно на все вопросы и вообще очень располагает. Очень хочу делать операцию под местной анестезией, но все же немножко побаиваюсь. Когда я ему об этом сказала, Доктор попросил показать мне только что прооперированных пациенток. Начитавшись всяких ужасов о тяжелом отходе от наркоза, о послеоперационных синяках и кровоподтеках, о отеке лица, об обильном кровотечении, увидев их была сильно удивлена. В палате лежали две пациентки, которые переговаривались между собой оживленно, видно было что чувствуют себя прекрасно. Они мне обе рассказывали в захлеб как легко перенесли операцию, о том что она была совершенно безболезненной, дышали во время операции свободно носиком и не было ни капли крови. Хотя только что прооперировались, уже собирались домой. Если бы ни небольшая гипсовая повязка на носу, невозможно было бы догадаться, что у них была операция, потому что у них не было ни синяков, ни отеков. Но меня Доктор «успокоил», что они все же могут появиться на второй, третий день, хотя и будут незначительными. Вообщем, я утвердилась в своем решении прооперироваться в его следующий визит. Буду ждать!
Я шла к этому долго.На самом деле я благодарна сыну ,ведь он подбодрил меня.А я ведь такая трусиха .Я считаю что надо отдавать себя в руки специалисту.Dr.Крихели безусловно достоин своей репутации.Операция прошла для меня безболезненно.Отличительная черта этого доктора ,что он оперирует под местной анестезией.Реабилитация проходит успешно через пару дней снимут гипс,но уже сейчас я хорошо дышу.Я считаю что он самый лучший в своей области .Когда снимут гипс я буду так счастлива)))))))))
Здравствуйте многоуважаемые. Пятнадцатого числа мне сняли гипс.Дышу прекрасно и я рада что получила нос который хотела.Есть небольшие отёки ,но врач сказал что они должны пройти.Ура!!!!!!)))))
Насколько травматична любая ринопластика.
Если закрытая - чуть менее травматична, если открытая - чуть более...
Хотя в руках хорошего хирурга и с остеотомией (коррекцией костной части носа) операция может быть малотравматичной.
После операции у доктора Крихели (а ему пришлось проводить мне остеотомию) я восстановилась несопоставимо быстрее и легче, чем после предыдущих (более легких) операций.
Дело не в том, какая часть Вашего носа нуждается в коррекции, а в том, КТО будет операцию выполнять!
Мне при первой операции тоже нужно было лишь подкорректировать кончик носа, точнее, кончик носа справа(!) В итоге - три дорогостоящих операции и не вполне устраивающий меня результат. Вернуть мне прежний нос, который кажется мне теперь таким симпатичным, не может уже, увы, никто.
Удачи Вам!
Кстати, травматичность связана и с тем, какая анестезия будет применяться, при общем наркозе - страдает весь организм в целом и, прежде всего, головной мозг.