Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики).
История моя, увы, не такая уж редкость. Думаю, доля неудач при проведении ринопластики гораздо выше, чем официально заявленные 15%. Почти у всех хирургов бывают неудачи, но здесь крайне важна честность врача по отношению к пациенту и, главное, способность реально оценивать свои профессиональные возможности в каждом конкретном случае.
Не буду утомлять вас рассказом о том, как дважды уродовали мой нос. Скажу лишь, что после двух (с перерывом в 1 год и 3 месяца) операций, мой нос представлял "нефизиологичное" (оценка К.П.Пшениснова на консультации после обеих операций) образование на лице: абсолютно ассиметричный, с вмятиной посередине, нос был узок в переносице и в кончике и вдвое шире в средней части, к тому же кончика, как такового, вовсе не было, поскольку первый из хирургов полностью вырезал нижние латеральные хрящи, оставив от них "рамки толщиной 1-1,5 мм" (из медицинской выписки после второй ринопластики). Чтобы было нагляднее: представьте, что кончик носа зажали огромной прищепкой, а когда ее сняли, он остался зажатым - мой "новый" нос! Позволю себе представить автора этого "шедевра" пластической хирургии: прошу не любить и не жаловать - Андрей Владимирович Медведев (город Ростов-на-Дону, некоторое время назад трудился в "Гиппократе", затем в мед. центре "Здоровье", где уродует украшает людей сейчас, не знаю и знать не желаю).
Затем была повторная, практически бесполезная операция, после которой мои ноздри несколько уменьшились, что для меня стало полной неожиданностью, и в складке между правой ноздрей и щекой образовался уродливый шрам. Дело в том, что обязательная гипсовая повязка после операции с одной стороны (слева) была отогнута наружу, а с другой - загнута внутрь - прямо в послеоперационный шов, который постоянно травмировался и не желал срастаться, пока я сама не обрезала нафиг этот острый уголок маникюрными ножницами.
Juliana123, еще меньше месяца прошло. Тут все пишут, что рано судить о результате. Но меня и вправду все устраивает. Я очень довольна.
Работали и со спинкой, и с кончиком. От былого "уродства" не осталось и следа. Я особо не парюсь по всяким там отекам, неровностям. Доктор сказал, что и спинка станет еще изящнее, и кончик. Поэтому я просто наблюдаю, как носик меняется. Знаете, девочки, когда ты всю жизнь смотрела на себя в зеркало и расстраивалась, что вот глаза красивые и губы и почему у меня такой уродский нос, потом получить красивый профиль - это уже счастье!
KatSmit, я тут перелопатила тему про доктора Крихели. Пишут, что он делает под местной анестезией. Вы тоже писали, что это не страшно. Но могу ли я попросить мне сделать под наркозом? Это для меня вопрос принципиальный.
Я не настаивала на общем наркозе, не знаю. Но советую рассмотреть местный. Это не так вредно для организма, как общий. Поверьте, ничего чувствовать не будете. Нужно психологически себя перенастроить и все будет хорошо.
ог огоооо! а что была уже операция и как прошло,рассказывайте?
дом-2 не смотрю, но раз люди с ТВ идут носы делать....видимо Белый и правда великолепно делает рино) в общем , ждем фото! будем обсуждать!!!!!!
Я думаю, что можно с одинаковым успехом сделать и у светилы медицины, и у начинающего доктора
Ведь есть же талант! И гении ринопластики когда-то делали первые операции
А почему именно он?
Я бы советовала Крихели, он хирург экстракласса. Стоит проконсультироваться у него. Правда, к нему в нужно в Израиль лететь, но это уже налаженная линия и, если так далеко к нему летят, значит он этого стоит .
Я собираюсь на консультацию к Крихели.
Н2О, вы делали у него? Переживаю, что не возьмет меня. Хочется маленький нос. А вдруг мне не пойдет? Или не получится?
Здравствуйте,Kroff
Я еще не делала, но он единственный кого у кого я прооперируюсь. Была у него на консультации в его последний приезд и должна сказать, что вышла от него совершенно уверенная что все будет хорошо. . Вот, только наберу денег...
Я знаю двух девушек-подруг, одну он оперировал пол года назад, а вторую буквально вчера. Первая очень доволна результатом и вообще рассказывает взахлеб о всем процессе: и о нетравматичной операции и о легкой реабилитации, и о том, что носик все лучше и лучше.
Только что получила сообщение от той, что оперировалась вчера. Пишет, что буквально сейчас они с матерью прогуливются по берегу моря
СУПЕР!!!!
Я бы с удовольствием сделала у Крихели, но я его не потяну по деньгам !!! Мне приблизительно подсчитали сколько выйдет оп, а была в шоке!!! Но я к нему записалась на консультацию в декабре, мнение такого профессионала лишним не будет)
Я спешить и рисковать не намерена, лучше подожду пока наберу нужную сумму. Сказано: "скупой платит дважды", а эта операция на всю жизнь и компроисса в выборе хирурга быть не может!
Я с вами полностью согласна) скупой платит дважды) Изначально, я планировала идти на Оп к Левину, мне безумно нравятся его маленькие аккуратные носики, зашла на форум и узнала о существовании Крихели) Я считаю что Левин тоже достойных хирург! И операции у него по стоимости в Москве одни из самых дорогих!! Я просто хочу чтобы девушки поделившись своими отзывами, если кто-нибудь оперировался у Левина!!! Девочки, отзовитесь!!!!!!