Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Наверное глупо вот так просить помощи на форуме. Но у меня такая ситуация, что никто меня особо с этой операцией поддерживать не хочет. У меня была уже одна операция, но тогда меня хоть муж поддержал. А теперь что-то и он говорит, что я сама себе проблему придумала... А я не придумала. На носу горбинка, некрасиво. С детства не нравилась мне, и вот теперь есть шанс наконец-то избавиться. А я не могу решиться. Тяжело без поддержки, оказывается. Кто уже делал, расскажите мне, как вы решились??
вот за дешевизной в этом вопросе совсем гнаться не хочется... я не по скидкам выбирала, а по тому, насколько врачу доверяю.. а то поговорка "скупой платит дважды" из головы прям не идёт...
Не надо гнаться за дешевизной. Я один раз погналась. Пришлось переделывать нос. И платить дважды в прямом смысле. Поэтому, лучше сразу идти к хорошему хирургу. Я второй и последний раз переделывала у Григорянца В.С. и если бы я пошла к нему сразу, а не искала более дешевый вариант, то я бы получила красивый носик с первого раза. А так... Но все равно, я счастлива, что вторым хирургом стал именно он и именно он все исправил.
Но не советую повторять моих ошибок. Сразу идите к профессионалу.
Я в детстве получила травму носа, и появилась небольшая горбинка, но как- то сначала она меня не особо заботила, а потом вот как- то резко, смотрю в зеркало на себя, а у меня там ужасно горбатый некрасивый нос Вот посмотрев на себя с разных сторон, и решила, что нужно делать ринопластику. Муж меня поддержал, ну а родители всегда во всем меня поддерживают Поэтому в этом плане проблем слава богу у меня не возникло Как бы и само решение мне далось легко. Просто захотела нормальный, ровный носик.
В смысле, как решиться? тут вопрос в другом - нужна она вам или нет. Если есть показания, то обязательно делайте. Если это просто прихоть, то смысла в операции не вижу
Так Вы уже делали операцию? повторные ж сложные? Как я понимаю, Ваш хирург уже одобрил вторую операцию? Если да, и он считает это нужным и возможным. Если Вы хотите измениться, то делайте. Вообще я думаю, что главное тут том, что Ваш хирург об этом говорит. Чисто с медицинской точки зрения проблема. А решиться - решайтесь
Плохо, что родные не поддерживают. Кажется, что заживает все быстрее и веселее, когда все за тебя. Но правда, они должны вас понять, вы же себе не третью грудь приделываете или силикон до 10-го размера качаете. Может быть они за вас боятся, наркоза общего. Мне пришлось тоже родных убеждать, что поменять форму носа это не придурь и я эту идею не оставлю. В итоге убедила. Муж согласен был, а родители нет. В итоге все-равно приехали ко мне после операции. Операция прошла на ура. Как-то даже дни реабилитации быстро пролетели. Я была у доктора Екатерины Вакориной в Москве. Специально приехала из Тулы туда. Теперь у меня аккуратный носик. И родители теперь не хотят вспоминать, как были против. Видят мое счастливое выражение лица и сами довольны. Я считаю, что это здоровые взаимоотношения с семьей. Спросите у них, почему они против, из сообщения вашего не понятно. Или для себя решите окончательно – точно ли вы хотите, даже если никто вас не поддержит.
А что именно вы исправляли в форме носа?Я вот хочу чуть покороче и кончик поменьше,хотелось бы тоже с помощью закрытого метода,я ещё на консультации не была,поэтому не знаю можно ли так.
Мне убирали горбинку и немного сужали кончик носа. Можно тут почитать http://www.dr-ross.ru/operations/rinoplastika/ описано, что и как делает хирург при определённых проблемах с формой носа. Но наверняк атолько на консультации скажут, как вы понимаете.
На самом деле для решения поддержка не нужна. Вы прежде всего должны сами решить, что готовы пойти на ринопластику, и также готовы ко всем рискам, которые могут возникнуть. Кроме вас никто этого не сделает. И если готовы и понимаете, что сможете справится со всеми трудностями, то вперёд! И в случае удачного результата будете наслаждаться новым образом. Главное, выбрать правильного хирурга)
Ну вот не соглашусь, конечно может и не нужна, но если человек не настойчивый в своем решении и легко поддается влиянию, тогда без проблем окружающие не важно родственники, супруг или даже коллеги могут отговорить от пластики.
Да, главное- выбрать правильного хирурга! Все всегда так говорят и пишут,но чаще всего тут и кроется подвох) Как же выбирать правильного хирурга? И как понять, что тот или иной хирург-правильный?) У меня очень много времени ушло на то, чтобы выбрать хирурга. Но оно того стоило)
ну тут мне кажется, еще надо у самого хирурга спросить, действительно ли горбинка настолько велика, чтобы её убирать. ну а вообще, лично я редко когда пользуюсь поддержкой, все решения принимаю самостоятельно, редко когда спрашиваю совета