Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Добрый день
интересуюсь у форумчан, которые перенесли ринопластику, насколько болезненна эта операция и в какой период реабилитации было больнее всего. Какого рода боль была, и легко ли было ее терпеть
Спасибо заранее.
Антибиотики прописывают, чтобы не возникло воспаление.
Но на самом деле если операция проведена качественно и , скажем так, рука хирурга легкая, то никаких болей быть не должно. Неприятные ощущения расписания от отека, при прикосновении, от заживающих швов - да, но боли нет. Ринопластика самая безболезненная операция. Конечно, проведённая под общей анестезией. Под местным обезболиванием я бы не рискнула.
Тоже не понимаю как под местной делают ринопластику, у меня лично никакой головной боли не было, хотя читала отзывы других девочек, что некоторым болела голова в области лба, но может это индивидуальная особенность организма. Я вообще реабилитацию перенесла хорошо, но думала, что будет гораздо хуже. Думаю, что от хирурга очень многое зависит. Довольна выбором врача.
Конечно, во время операции не больно, ведь там же наркоз, а вот не дышать носом для меня было очень сложно, чувствовала себя рыбкой, которая оказалось брошенной на берег, но ради красоты стоит потерпеть. Рино делал Радионов, мне нравится результат.
у всех по-разному...плюс от хирурга многое зависит...
я думаю, что если у Алексаняна делать нос- все будет более чем удачно. У него грмадный опыт в этой сфере, он как рыба в воде..в ринопластике)
я лично доверю ему свой нос безоговорочно и всяких сомнений!!!!
Да конечно же не больно делать ринопластику! С чего вообще такой вопрос-то взялся? Операция делается под наркозом, вы вообще ничего не чувствуете. После операции, разумеется, будет болеть. Особенно, если была серьезная переделка. Но от этого никак не избавиться, только обезболивающими. Если хотите красивый нос, придется потерпеть. ;) Я свой носик год назад делала у Пшонкиной. Помню, что реабилитация была не такой тяжелой, как я думала. Так что все это больше фобии. Лучше об этом не думать, и все пройдет отлично. ;)
Как мужественный и бесстрашный мужчина заявляю, что ринопластика — это не больно!)))
А чего там может быть больно?) Я свой нос делал у Макса Нестеренко, у него отличная команда ассистентов и отличный анестезиолог, я даже не помню как уснул, операционной палаты вообще не видел, в палате уснул, в палате проснулся...спать хотелось, это да, а боли не чувствовал совсем. Разве что процедура вытаскивания турундов малоприятна, но девушки, красота требует жертв и пару минут можно потерпеть!)) Я день на третий уже на работу рвался, но жена не отпустила, сказала, что больному нужен покой))
По поводу страшных синяков, которые тут описывают, у меня таких не было, ни под глазами, на на носу, может под гипсом синяки и были, но когда его сняли, то были чисто)
У меня подруга всю жизнь с кривым носом ходила до определенного возраста. Потом таки решилась на рино. Месяц лома пострадала, поныла, поплакала. Отходняк, конечно был жуткий. Но она сама по себе просто такая чувствительная, достаточно, барышня.
А восстановление тоже больно идет? Как долго сохраняется боль? Я еще не выбрала врача, хочу исправить кончик носа, уменьшить спинку и крылья - это много? Можно ли восстановиться за месяц? Очень волнуюсь, никогда не было операций, но сейчас настроена решительно...
Думаю, зависит от твоей болевой чувствительности, как вообще отек сходит, с какой скоростью...По себе скажу, что быстро восстановилась, у меня правда была септопластика, но в целом разрезы тоже были по слизистой оболочке, тоже был отек и еще заложенность сохранялась. Зато потом все прошло, сейчас ничего не беспокоит! Поэтому все индивидуально, после ринопластики (там объем операции гораздо больше) будет болеть сильнее, конечно.
У меня операций на лице не было, поэтому сложно сказать. Порезы и царапины быстро заживают) То есть ты делала операцию по показаниям, я поняла. Мне скорее всего будут менять форму удалять излишек хряща, поэтому думаю что отек будет значительным. Следую твоему совету, записываюсь на консультацию к Демину С.А., отзывы понравились ))
Ну молодец) Я оперировалась по показаниям, да, меня даже ЛОР направлял (к обычному хирургу, но я не рискнула) собрала инфу про пластические клиники и пошла к доктору Демину, у него была акция, я как раз в нее попала. Было искривление хрящевой части перегородки в правую сторону, начал расти шип, сдавливать слизистую - ночью нос вообще не дышал, а днем только с каплями. Я перед операцией еще капала специальные капли для профилактики инфекции (был несколько раз насморк очень тяжелый). После операции быстро все зажило, не болело, не отекало так сильно, как после ринопластики, но повязку я носила)
Так, интересно, а мне надо будет идти к ЛОРу? Проблем вроде нет, насморк не часто, только эстетические проблемы) В четверг в общем все расскажу, что да как. Скажи мне как сейчас у тебя нос дышит?
Не знаю как у многих,но я перенесла данную операцию отлично,в особенности помощь со стороны клиники и врача была колоссальная ,сказать что что-то было такое болезненное и очень некомфортно я наверное не скажу,да около 10 дней спадают основные отеки и синяки с лица,но если подумать это такая малось,вот уже как месяц после операции,а у меня вид как-будто ничего и не было
Девочки, если делать ринопластику под наркозом, то небольно. А если БЕЗ наркоза, то больно конечно Но мы в 21 веке живем, дорогие мои.
Я наркоза больше всего боялась, но первая операция (грудь в 2014 году) прошла отлично Поэтому сейчас на рино без страха иду. Но делать носик буду у другого хирурга - у Стайсупова. Мое мнение - в Санкт-Петербурге из передовых ненафталиновых докторов он лучший!
да, стайсупов неплох. Мне еще нравится его медийность, что он рассказывает очень много обо всех операциях. А у кого вы грудь делали? И почему вдруг решили поменять доктора?
Больно может быть только во время реабилитации, и то "боли" - слишком громко сказано. Многое зависит от хирурга, от его мастерства, от вашего организма (болевой порог у всех разный). Я когда в первый раз делала ринопластику, тяжело от наркоза отходила и была как в тумане несколько дней, и сравнивая с реабилитацией после повторной ринопластики (уже в другой клинке у другого хирурга Тамарова Алексея делала) уже не так тяжело было, быстро пришла в себя и хоть я и осталась на пару дней полежать там в клинике, все было отлично, никаких недомоганий. А синяки и отеки очень скоро сошли, ничего не болело, думаю причиной всему косметологические процедуры, на которые я записалась по совету моего хирурга. У косметолога Бабаевой Лолы Сабировны (все та же клинике "Госпиталь мира") была на микротоковой терапии уже на 4 день после операции, все заживало очень стремительно и комфортно для меня
Да, совершенно верно. Они отстроили новое здание, расширились так сказать) новая клиника выглядит просто потрясающе, дорого-богато как говорится, очень приятно было туда приходить