Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Добрый день! Расскажу свою историю. У меня совсем не было груди. Когда я вышла замуж, родила ребенка, у меня она выросла. После того, как я перестала кормить грудью, у меня все вернулось в прежнее состояние. С тех пор, я мечтала именно о таком размере груди, который был после родов. По совету подруги, обратилась к Тамаре Зурабовне (она тоже у нее оперировалась). Результат получился один в один! Я очень довольна. Спасибо огромное доктору!
Можете назвать меня мужененавистницей, но я наотрез отказалась делать себе опи у мужчин-хирургов. Они же все делают на свой лад, а мне надо, чтобы ко мне подошли по-человечески, чтобы бабы вслед смотрели завистливо после увеличения груди, а не самцы слюну пускали. От мужчин у меня и без того отбоя нет, они меня любят и безгрудую. Но что-то я сама себе совсем не нравлюсь, хочу прибавить к своей единичке еще два размерчика. Посматриваю в сторону Вакориной. Она такая умничка, если смотреть на результаты ее операций. Кроме того, слышала, что у нее рука легкая, после ее опи быстро девочки поправляются. Я просто не люблю на кровати валяться. А красивой быть люблю.
На этом сайте как-то читала, что Екатерина Игоревна еще и рукодельница большая, такие вещицы делает, что даже я себе одну из них приобрела. Но Вакорина их, кажется, не продает, а раздает только. Может, и я буду достойной пациенткой, и получу потом не только классную грудку, но и украшеньице какое-нибудь от Вакориной.
Я делала у Блохина Сергея Николаевича, эндопротезирование, евросиликон 260 мл анатомия, под мышцу. На момент операции у меня был ребенок, в последствии родился еще один, я его прекрасно выкормила, что странно, молока было даже больше, чем в первую беременность)
Так что Блохину от меня две благодарности - первая за красивую грудь, которая и после родов не деформировалась, а вторая за возможность спокойного и планомерного ГВ. если честно, я сама не ожидала))
Делала у Бакова вадима Сергевича. Искала его долго и почти отчаялась найти дока. Все были какими-то не такими. один нервный, другого все время кто-то отвлекает ( так и представляла, что он на операции убежит куда-нибудь). Третий раздражался, когда я ему вопросы задавала. В общем, мыкалась-мыкалась, пока к Бакову не пришла. Спокойный, надежный мужик. Все подробно объянил, успокоил, на вопросы ответил, объяснил почему нужно делать именно так, а не иначе. сразу почувствовала профи высокого уровня. На стенах дипломы, в галерее красивые результаты его творчества.
ОП прошла без проблем, реабилитаци я тоже. и вот теперь я наслаждаюсь своей "двоечкой" после долгих переживаний с "нулем" .
а как можно попасть к нему на консультацию? я тоже прошерстила уже достаточно информации , но все еще нет человека - хирурга , которому могу на 100% доверить себя любимую.
А моя сестра тоже делала у Бакова грудь. Я ее еще ругала, что она пошла на прием буквально к первому попавшемуся доктору и не стала вообще никуда больше ходить и сделала у него операцию недавно.
Сейчас у нее пока еще трудный период реабилитации, но сестренка не жалуется.Операция прошла отлично, а постоперационный период... с этим ничего не поделаешь, нужно подождать. Но особых проблем нет. я почитала ей, что на форумах пишут ( она интернет не любит, хоть и младшая), так она совсем успокоилась. И радуется, что нервов не тратила, в поисках доктора, а сразу нашла Бакова.
Я его тоже видела и общалась, когда ходила с сестрой для моральной поддержки и он произвел на меня похожее впечатление, как и на GodOlga - настоящий доктор-профессионал! Сама думаю к нему пойти/ Я хоть и старшая, но читая форумы, решиться не могла. А теперь пример сестренки и ее энтузиазм оказались заразительны, да и доктор видно не зря сразу попался что надо.
Если грудь, то однозначно Блохин. по-моему, честно говоря, лучших результатов, чем у него, нет ни у кого больше. ну по крайней мере я так считаю. Он, конечно, сюсюкать с вами не будет, не станет говорить, что сделает все и ласково петь в уши, если вы просите что-то нереальное или уродливое. Но если довериться ему и сделать так, как скажет он - не сомневайтесь, у вас будет самая красивая грудь
спасибо всем кто откликнулся , за советы, и позитивный настрой, что не мало важно в нашей жизни, сайты посмотрю , на консультацию обязательно запишусь, еще раз спасибо за поддержку
Мне не пришлось ходить на консультации к разным хирургам. Возможно, все сложилось бы иначе, если бы у меня не было наглядных примеров того, как оперирует мой хирург. Прошлым летом две подруги сделали грудь у одного и того же специалиста - у С.К. Бакирханова. Одна просто подтяжку, а другая - увеличение+подтяжку. Обе после родов, как и я. Результаты обеих мне очень понравились, но созрела я только спустя год Сегодня ровно 1.5 месяца с момента моей операции. Я их на радостях аж 2 сделала - увеличение груди и нижнюю блефаропластику. Грудь через ареолу, а веки - классическим способом, с разрезом по линии роста ресниц. И там, и там швы очень аккуратные. Уже практически незаметные. Не знаю, чем объяснить тонкость работы Бакирханова со швами. Возможно, тут сказался опыт в интимной пластике, ведь это очень деликатная зона. Я рекомендую будущим пациенткам хотя бы проконсультироваться с С.К. Он отличный специалист
Совершенно согласна с Felicia.
Доктора, которые ласково поют о том, что могут сделать невозможное мне чрезвычайно неприятны, а видела я их, к моему сожалению, немало. С другой стороны, доктор безапелляционно говорящий , что он будет делать так и только так и не объясняющий, почему (по принципу "Я знаю, что делаю, а вам не нужно"), мне тоже несимпатичны. Может я привереда или мнительная слишком, но это так. Пока не пришла к Бакову, нкак не могла решиться оперироваться. В нем все сошлось равномерно.
Делала грудь у Белого Игоря Анатольевича. Получилась полная троечка. Операция прошла очень хорошо. Через пару недель, сняла корсет и уже ходила в открытых кофточках. Игорь Анатольевич очень внимательно подошел к моей проблеме и сумел найти слова, которые дали мне уверенность. Так и получилось.
Обычно те, кто хорошо говорят, в остальном не очень, в этом я целиком согласна со всеми девочками. Но к ним тоже пациенты идут, ведь некоторым достаточно, чтобы им наобещали с три короба, а что будет потом – не важно. Впрочем, что в таких случаях бывает, известно.
Как же им надо не любить себя и свое здоровье!
Бабаян - хороший пластический хирург, но я конкретно по нему ничего сказать не могу, так как делала увеличение груди не у него, а у другого хорошего врача – Грудько Александра Викторовича.
У меня был субмаммарный доступ, анатомы 300 мл. Реабилитацию пережила более чем успешно. Немного грудка, правда, вначале все-таки дала мне о себе знать, поболела. Спасалась обезболивающими. Я вообще-то неженка. Но потом все пришло в норму. Ношение компрессионного белья мне было не напряжным. Через неделю мне сняли швы. Грудка становилась мягче постепенно, причем одна пришла в норму раньше, чем другая – не знаю, чем это объясняется, наверное, физиологией.
Очень переживала, что что-то может пойти не так, но Грудько меня очень поддерживал. Оснований для беспокойства так-то не было. Но мы же женщины – жуткие паникерши. Хорошо, что врачи нам попадаются терпеливые. Но ведь мы их достойны!...
Однозначно мой хирург- Белый Игорь Анатольевич из клиники Оттимо. 2 года прошло как я увеличила грудь, обожаю свою грудь и даже ни на минутку не задумываюсь, что грудь сделана.
Эх) Только такие фото у меня есть. В купальнике на морях. Делала в начале февраля в Москве. Оперировал Блохин С.Н.
Что было до - там даже показывать нечего) То есть не было ничего. Я почти как школьница, чуть ли не вату себе подкладывала в бюстик В общем, была девочка-мальчик.
Может, кому-то мой результат будет полезен в выборе врача