По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Всем привет! очень нравится этот сайт! много информации и статей...поэтому я к вам
в начале расскажу о себе.Я очень стройная..мягко говоря) такой обмен веществ не знаю...при чем сколько бы не ела,всегда вешу 50 при росте 169. но этот вес в виде 50 кг на моей груди почему-то не отражается первая проблемка...я работаю танцовщицей, плюс устраиваю детские корпоративы, бегаю с детишками,провожу праздники, у нас также свой балет танцевальный (если что обращайтесь праздники копроативы-станцуем спляшем развеселим )
и могу сказать вам,что очень..
Всем привет! очень нравится этот сайт! много информации и статей...поэтому я к вам
в начале расскажу о себе.Я очень стройная..мягко говоря) такой обмен веществ не знаю...при чем сколько бы не ела,всегда вешу 50 при росте 169. но этот вес в виде 50 кг на моей груди почему-то не отражается первая проблемка...я работаю танцовщицей, плюс устраиваю детские корпоративы, бегаю с детишками,провожу праздники, у нас также свой балет танцевальный (если что обращайтесь праздники копроативы-станцуем спляшем развеселим )
и могу сказать вам,что очень..очень нужна грудь на восточных танцах! до обсурда доходит,что клейкие бра скатываются прям во время выступления. Ну это ни в какие ворота не лезет...трясти нечем..а я работаю,мне нравится восток! но для него нужны формы..я и так селедочной конституции...в общем,грустно...а вторая печалька- мой нос..я давно его хочу исправить,чтоб стал ровным и гладким...
можно все за раз сделать? пластику и то и то...и у кого-самое главное. вы тут все профи,так что жду ваших комментариев. пожалуйста
ну и ситуация! знаете! у меня тоже грудка была почти что нулевого размера, хотя почему почти..
я даже с молодым человеком рассталась- он заглядывался на пышногрудых!!!!!
меня это очень бесило, а он еще и подкалывал меня вечно.
мне надоело, первое, что я сделала- бросила его. второе- сделала пластику. теперь он , видя мои фото в соц сетях - приполз просить прощения, но не тут-то было. теперь у меня поклонников - хоть отбавляй, хотя это и не главное. Гармония с самим собой- любить себя- в первую очередб и никого не слушать! сбыться мечте помог- Чайковский- великолепнейший хирург из Бюстклиники!
Когда я шла на операцию я верила в него и не волновалась. Прошло уже более полугода, грудь, да у меня появилась грудь!,грудь у меня красивая, полная троечка. Всем трусихам, как я, скажу, что бояться нечего и маммопластика это настоящее чудо.
ДО
красивая грудь думаю мечта многих, но осуществить ее е у всех получается. я сама одна их тех которые мечтали именно о том, что бы увеличить грудь,ведь неполная единичка меня не устраивала, поэтому уже с 18 лет стремилась заработать, что бы увеличить грудь. И когда материальная сторона решена была, то уже ринулась в поиски хирурга и уже через несколько месяцев я нашла своего - Белого И.А., который сделал мне такую грудь, о которой я мечтала. Она сейчас выглядит естественно и красиво, поэтому я без ума от нее и не только я.
Бывает, что очень привлекательные акции делают неизвестные хирурги. Я когда искала для себя хирурга, мне как раз попадалась такая акция, по-моему за 80 тыс. можно было сделать увеличение. Но хирург был неизвестен, и отзывов о нем я не видела в интернете. Поэтому решила не рисковать) Сделала операцию у проверенного хирурга, у Рыбакина, и скажу, что тоже в принципе у него недорого.
Конечно надо идти к проверенному хирургу! Как у вас, девчата, проходил день операции? было желание съесть ведро валерианы или вы были спокойны как удав???
В день операции я не волновалась почти ! Только лежа на операционном столе осознала , что происходит и запаниковала…бывает же! Но наркоз сделал свое дело)))) Итог-я в номере в компрессионном белье, трогаю- а там ОНА) грудь моей мечты) Вот так просто, все и получилось) ну фигурально выражаясь..реабилитацию, отеки никто не отменял. Но я быстро шла на поправку, слушала своего мудрого хирурга и радовалась, как ребенок!
Гардероб очень изменился! Появились ( вы не поверите ) вместо найковских кроссовок - туфли на шпильке, каблуки…платья и юбочки…я очень изменилась…пока не тренируюсь- уже скучаю по нагрузкам, но впервые за долгое время ощущаю себя такой желанной и красивой…женственной и любимой…Девочки, призываю вас делать пластику , если хотите и не бояться- это стоит того!
Технически конечно возможно сделать несколько операций сразу. Но вы должны понимать, что период выздоровления будет гораздо тяжелее для вас, это намного рискованнее в плане возникновения послеоперационных осложнений. Впрочем, приезжающие к нам в Прагу из-за границы пациенты часто заказывают комплекс операций - по статистике на каждого приезжающего пациента приходится полторы операции. Но и свою поездку они планируют так, чтобы подольше остаться в Праге.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.