А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Можно ли с помощью имплантов исправить форму груди? Бывает так, что размер груди устраивает, а форма не очень. Или в такой ситуации предпочтительнее будет использовать свой собственный жир вместо импланта?
Мне кажется форму как раз имплантами и меняют. Жиром слабо себе представляю, насколько что получится, липофилинг же только тогда, когда не сильные проблемы, им много не скорректируешь. А имплантами даже тубулярную грудь меняют. Так что однозначно лучше консультироваться, все зависит от исходника)
я думаю, что если какой-то сложный случай, то можно совместить импланты и липофилинг. Та же тубулярка может быть очень сложным случаем, который одними имплантами не решить, а пересадка жира помогает "завершить образ".
Согласна с вами, липофилинг все очень недооценивают, в то время как умелый хирург может творить чудеса с собственным жиром пациентов) Все сложные случаи требуют комплексного подхода, чтобы результат действительно получился завершенным и есественным
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 10 марта 2022 года в 16:59
Ну, еще, наверное, какие-то индивидуальные особенности на результат конечный влияют
Согласна, немного профессионалов, но и немало. Кто хочет, тот всегда найдет, как говорится) когда я говорила, что недооценивают, имела в виду, что многие считают липофилинг бессмысленным из-за совей неосведомленности. Если жир, то обязательно все пропадет, как многие думают, и предпочитают выбирать пластику имлпантами, а существуют такие ситуации, когда скорректировать определенные недостатки имплантами невозможно. Липофилинг в этом плане очень универсальная вещь
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 25 мая 2022 года в 17:13
Видела, конечно, крутые результаты и с липофилингом, и с имплантами, и вообще просто подтяжкой Возможно все, важен результат. На сколько его хватит? Какая станет грудь? Я все же выбрала импланты с подтяжкой, форма получилась просто сумасшедшая. И это на всю жизнь, во всяком случае на много лет)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 24 июня 2022 года в 17:47
у меня и без подтяжки одними имплантами Мустафаев сделал отличную форму, что примечательно, очень естественную) импланты самое надежное)