По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Всем здравствуйте!!!
Девушки, кто ставил Politec Silimed (Германия), поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Вчера была на консультации, доктор сказал, что эти импланты ему нравятся больше всех. В принципе есть основания доверять его мнению, но конечно же очень хотелось бы пообщаться с теми, у кого в грудке уже стоят эти импланты
Я слышала, что у них необычная форма, мне по крайней мере их не предлагали.Однако я смотрю у многих стоят и им нравится, а почему тебе именно их советуют?
zagadka, да там формы в принципе стандартные - круглые и анатомические, и по профилю тоже разные. Мой доктор сказал, что по качеству они ему внушают наибольшее доверие, немецкое качество , и к тому же они наиболее мягкие из всех. Я этот имплантик потрогала, действительно мягкий, приятный такой на ощупь, точно помягче чем Мак Ган.
Не знаю... Я в руках пощупала этот имплант, вот его сожмёшь, он мягкий на ощупь, но вмятин никаких не остаётся, сразу первоначальную форму принимает. Но это в руках, а как он там внутри себя поведёт, не известно...
цитирую доктора Меладзе: "...самый известный пластический хирург в мире Иво Петанги работает на протяжении всей своей практики с имплантами СИЛИМЕД и считает их лучшими...."